Marie de France
Пункт приема
BK
Boris Kushner
Отличная химчистка. Хорошее качество. Регулярно сдаю в чистку одежду и обувь. Результатом доволен. Приветливый персонал.
Ксения Константинова
Отвротительная химчистка обуви! Даже не думаете тратить воемя и деньги! И отдавать дорогую обувь! Отдавала кроссовки на химчискту, через 3 дня возвращают влажной, внутри ткань грязная! Снаружи разводы. Обувь влажная! Отдала на повторную химчистку. В итоге про мою обувь забыли, если бы сама не позвонида так бы и лежала! Целую неделю с ней ничего не делали, и сейчас опять целую неделю ждать! Забыли гооворят! Отвротительно! Не рекомендую!
Анжелика Соловьёва
Отвратительное обслуживание! Принесла пальто в химчистку, никого на рабочем месте не было, ждала 10 минут, потом как оказалось бабуля сидела в углу, несколько раз спросила работает ли химчистка, реакции 0 несколько раз на меня посмотрела и проигнорировала, спросила еще раз, потом только соизволила подойти с недовольным видом. Разговаривала очень невнятно такое ощущение что была выпившая, очень долго заполняла квитанцию и все время была чем то недовольна, когда подала мне на проверку квитанцию, я была в полном шоке. Мое пальто новое, я его первый раз несла в химчистку, в квитанции указала износ пальто 75%, бирки отсутствуют, дыры и т.д сделала замечание ей, на что получила столько прекрасных слов о себе и моих вещах! Начала требовать 100% оплату наличкой, я спросила возможно оплатить по факту оказанной услуги или могу оплатить 50%, на что я опять получила ответ: «Я что должна своими деньгами оплачивать чистящие порошки для ТВОЙ вещи», оплатить могла только картой, отказалась принимать, заявив что не умеет пользоваться терминалом. Потом сказала мне что у меня вообще нет денег и зачем я сюда пришла. Пальто я ей так и не отдала, молча все запаковала и ушла в другую химчистку.
УР
Усталый Работник
Хорошая химчистка. Цены приемлимые, качество на высоте 👍
МВ
Мария Власова
Очень давно чистим вещи именно здесь. В последний раз точистили даже то, что не отчищалось никогда 👍
Александр Кравченко
Отличная химчистка, всем советую! Сдавали платье с пятнами, думали не отчистят, в итоге идеально!!!! Спасибо! Кроме того, тут же есть ателье, очень удобно.
НЛ
Наталья Ливицкая
Очень интересное обслуживание! Вещи не приняли, сказали, что смогут принять только через месяц. На вопрос: Почему на сайте такой информации нет? Ответ: Ну вот так вот 👍 Почему вы вообще работаете тогда? Закрывайтесь и откроетесь через месяц.
Сергей К.
График работы не соответствует действительности. Перед поездкой, в субботу, в 13:30, позвонил в единый центр, сказали приезжай. Приехал закрыто.