Детейлинг
В здании
Станислав Огурцов
За 1 час сделали фонари Спасибо)
12 сентября 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Арсен Байрамян
Лучший детейлинг в городе по соотношению цена-качество, ребята молодцы
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Р.
Роман .
Добрый день! Заезжал на влажную уборку салона , все очень классно сделали , ребята супер в данной сфере, по цене вышло недорого 👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😉
Аниса Серова
Делал полировку и керамику автомобиля у данных ребят,работой доволен,5из5
Алекс, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
Мага Черкасов
Добрый вечер! Загонял свой авто на полную чистку салона,со временем салон стал пыльный и очень грязный,заехал к данным ребята в студию ,оперативно сделали все работу ,за что им огромное спасибо.Буду посещать еще!
Елена Коребо
Привозили Мерседес на полировку и покрытие керамикой. Все понравилось! В процессе работ еще нашли вмятины, оперативно поправили все моменты. Присылали видео и фото отчет процесса работ! 10/5 звезд за такой сервис
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Ждем вас снова !
Л🖤
Люба 🖤
Купили машину. После предыдущего владельца весь салон был грязный, кузов в пятнах. Приехали на консультацию, оценили "масштабы катастрофы" и записались на услуги. Смутил немного ценник, т.к. достаточно высокая цена для мойки автомобиля. Но, только после того как забрали поняли что это точно того стоило! Нам объяснили что сделали полную химчистку кузова и удалили все загрязнения снаружи и в салоне идеальная чистота) В сроки, идеальное обслуживание (предложили кофе), качественная консультация (т.к. до этого не знали что такое детейлинг и как вообще устроены мойки авто), однозначно оказанные услуги и обслуживание стоят своих денег! Рекомендуем
27 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Обязательно сделаем скидку, когда снова к нам вернетесь!
Анатолий Гурин
Добрый день. Только что забрал машину. Хочу поделиться. Не для себя , для других клиентов этой организации. Машина : Лексус. Делали : уборку салона , покраска кожи - водительского сидения, мойка машины. Всего на сумму 19.000. К своей машине я отношусь щепетильно. Особенно к салону. Особенно ! Так вот , уборка салона стоит 5 или 6 тыс. , да это и не важно. Деньги не важно , главное результат . Мне девушка , которая принимала машину , говорила много, но сделали , как на обыкновенной мойке. Ничем не лучше. ПАНЕЛЬ В ПЫЛИ , КОЖА ПАНЕЛИ В СВЕТЛЫХ РАЗВОДАХ , КОНСОЛЬ ПРОТЕРЛИ , НО МЕЛКИЙ МУСОР ТАК И ОСТАЛСЯ . НА ПЛАСТМАССЕ ДВЕРЕЙ ,ДИНАМИКАХ, КАК БЫЛИ СЛЕДЫ ОБУВИ ТАК И ОСТАЛИСЬ. И ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ. ОБИДНО! Пишу я все это для других. Предупрежден- значит вооружен ! Когда будете забирать машину более пристально осматривайте. Да и эти , может в супротив моего отзыва , делать будут лучше , как-бы- мы не такие. Человек я реальный и все свое могу обосновать. Они меня знают.
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь! Это очень важно и влияет целиком и полностью на становление и форми…
Денис Коротков
Делал полную шумоизоляцию Volvo, все понравилось! Особенно хотелось бы отметить сервис, качество обслуживания, скорость работы (сделали за 3 дня, изначально ориентировались на 5), во время работ присылали фотографии) Обязательно вернусь на детейлинг и полировку)
18 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем снова!
Юлия Ткач
Привезла машину на оклейку пленкой от мелких повреждений. Очень грамотные специалисты, видно, что хорошо ориентируются в материалах и их свойствах. Проконсультировали, задали правильные наводящие вопросы, предложили варианты, учитывая мои потребности. Мне как человеку, который работает в сфере сервиса очень было приятно встретить такой правильный подход. Грамотно, тактично, по делу. Сделали в оговоренные сроки (всю машину оклеили за 1,5 дня) устранили вмятины, еще дополнительно привели в порядок хром, почистили щетки на дверях, хотя я не просила об этом изначально. Приятный бонус) Очень довольна результатом, от обращения остались только приятные впечатления! Желаю Вам успехов и процветания! Однозначно рекомендую этот детейлинг!
17 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Ангелина Климкина
Приезжали на полировку и покрытие керамикой. По итогу дополнительно оклеили зоны риска. Очень дружелюбный персонал. В подарок сделали анти-дождь. Все по оговоренным срокам. Рекомендуем 👍🏼
Lesya Egorova
Отличное место. Отдавала ребятам кресло на химчистку. Очень быстро и качественно почистили. Рекомендую!
Vol Rv
Отдавал машину в химчистку, все сделали очень качественно и классно, сама студия очень чистая и красивая. Директор сам следит за всеми выполненными работами. Спасибо)
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады стараться!