Лемарт НН
Мебельная компания
Денис И.
Отличный шоу-рум с множеством образцов материалов и расцветок. Консультанты грамотно объясняют различия и дают полезные рекомендации по уходу. Сборка мебели была быстрой и аккуратной.
Лёля
Заказывали тёте мебель в спальню! Качеством и ценой остались довольны! Учли все наши пожелания) Мебель доставили и установили в срок! Благодарим всю команду и рекомендуем Лемарт НН
Крис Маркина
Хорошая компания. Мастера знают своё дело, выполняют работу качественно, дизайнеры молодцы. Благодарю Вас за положительные эмоции, отдельная благодарность Ирине, за отзывчивость и помощь в решении вопросов.
Серега П
Вчера привезли и установили мне гардеробный шкаф в спальню. Встал чётко всё как и должно было. Место прям достаточно. Спасибо девочкам за дизайн и подборку вы очень крутые, теперь по любому к вам ещё обращусь.
Evgesha С.
Заказывала шкаф с фрезеровкой. Очень приятрая специалист дизайнер Дария, внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, заказ был выполнен в оговорённые сроки. Собрали быстро и качественно. Всем большое спасибо! Обязательно ещё к вам обращусь!
Инга
Спасибо компании Лемарт НН ещё раз за помощь в осуществлении мечты! Помогли изменить мою кухню, сделано все качественно.
Славик
Переехал в Нижний Новгород и в квартиру заказывали по совету родных кухню в Лемарт НН. Всё замечательно, сделали и установили очень быстро и аккуратно, дизайнер всё сделала грамотно. Когда привезли сборщики всё внимательные и аккуратно установили. Все сотрудники приятные в общении. Рекомендую.
РП
Рузанна П
Здравствуйте, мы заказали в лемарт нн кухню, прихожую и детскую внукам. Могу сказать только одно профессионалы своего дела. Ирина очень внимательная к желаниям заказчика, дизайн мебели получился как мы хотели современный и качественный, сборку сделали быстро и без нареканий. Большое спасибо компании Лемарт НН
НатальяFoxx
Хочу выразить огромную благодарность компании ЛемартНН, всей команде. Воплотили мою мечту спальни в реальность. Мебель отличного качества. Дизайнер Дария настоящая профессионал своего дела. Сборщики мебели очень аккуратные, быстро и качественно собрали. Я в восторге от результата. С наступающими вас праздниками! Творческих успехов, процветания вашей компании и много клиентов!
KrisS
Делали кухню гола, шкаф в коридор, шкафчик над исталяцией и под окном. Сделали все прекрасно, все в срок. Дизайнер Юлия компетентная, дотошная, вникает в каждую мелочь и может сделать мебель в любой бюджет!
Владимир
Делаю тут заказ уже второй раз. Вот заказали мебель в прихожую. Тут очень приветливые сотрудники, заказ оформляли с Марией. Мы объяснили, что хотели бы разместить из мебели в нашей прихожей и она помогла нам очень оперативно подобрать мебель и оформить заказ. Всё привезли очень быстро. Качество данного шкафа мы оценили уже при сборке, всё выполнено очень надёжно. Так держать! Дверцы не хлопают при закрытии. Шкаф оказался очень вместительным хоть и выглядит не большим. Это как раз то, что мы и искали. Рекомендую!Будем ещё оформлять покупки в Лемарт НН!
Серёгина О.
Благодарю дизайнера Дарию за помощь и подбор материалов и цвета для гардеробной. Работа выполнена быстро и с учётом всех пожеланий. Гардеробная функциональная и очень удобная. Благодарю ЛемартНН за четкость и аккуратность в работе.
Станислав Р
Мы заказывали кухню в этой компании. Очень понравилась работа на каждом этапе. Подсказали проект, дизайн, материалы. Кухня у нас не большая, но помогли разместить в ней все. Отдельная благодарнасть молодому дизайнеру Юли, всегда все подскажут и помогут оперативно решить. Одназначно рекомендую компанию Лемарт нн.
Милана
Мы с мужем здесь заказали кухню, и это было прекрасное решение! Дизайнер Дария внимательно разобралась с нашими пожеланиями, создала дизайн и помогла выбрать стиль, фактуру и цвет. Все работали аккуратно и профессионально, установка прошла безупречно. Качество материалов удивило – прочные, стильные. Теперь наша кухня – не только функциональное, но и уютное место. Рекомендуем всем, кто ценит качество и индивидуальный подход! А главный бонус был при заказе кухни это подарок диван. Лемарт вы просто супер!!!
Лена Микова
Решили с мужем что нашей девочке требуется ремонт в комнате. Подобрали подходящий дизайн. Все в розовых оттенках как и любит доча. Сейчас комната выглядит шикарно и нашей девочке нравится. Спасибо!
Alexandra Zaytseva
По совету подружке заказала тут стол. У меня такой же как у неё. Сразу в гостях посмотрела качество, и придя домой заказала вместе со стульями. Пришел быстро. Теперь и у меня есть шикарный стол!
лика
Хорошая компания. Большой выбор мебели, а также можно заказать индивидуальный дизайн. Я так и сделала. Качество отличное. Молодцы, успехов вам!
Альмир Зикаров
В квартире делали ремонт. Тк новостройка. Решили что будем подбирать в комнату дочки индивидуальный дизайн. Обо всем договорились с дизайнером Ириной. Она выполнила свою работу очень быстро. И осталось ожидать доставку. Ждали тоже не долго. На фото посмотрите какая красота у нас вышла😊
Айфер Нугманова
Преобрел здесь двухместную кровать в комнату. Сделал заказ, ждать пришлось не долго. Это очень удивительно даже. Кровати мягкая, прям такая какую я и хотел. Супер! Заказывайте тут!
Алексия Макаренко
Купили тут большой кухонный стол. На нашу семью из 5 человек самое то. Качество балдежное. Спасибо большое!
Veronika Nikitina
Заказывали пару раз тут мебель. Что хочу сказать, мебель качественная, доставка быстрая. Минусов не нашла. Класс!
Gyunay Khanbabaeva
Недавно с мужем переехали в частный дом. По этому поводу решили купить новый гарнитур. Обратились сюда за помощью в выборе. В итоге сделали под себя с дизайнером Дарией. Именно она помогла нам в выборе всего. Спасибо большое!
Наталия Павлова
Мне захотелось ремонта в гостиной и я заказала здесь мебель. Мне помогла с дизайном Дария. Также проходил новогодний конкурс, и мне предложили поучаствовать. Я выйграла стул. Такой классный презент. А мебель в гостинную мне понравилось. Доставка быстрая.
Варвара Кибина
Наткнулась на эту компанию. И решила заказать здесь новый диван. Выбрала какой хочу и заказала. Привезли быстро. Все качественно, и цена хорошая. Рекомендую😇
Виктория
Все спрашивают где я брала мебель себе в комнату. И я всем советую эту мебельную компанию. Потому что здесь я не боюсь заказывать, тк качество классное, и доставка быстрая. Мебель в целости и сохранности)
Виктория Полякова
Заказала мебель себе на дачу. Привезли быстро. Качество хорошее. Рекомендую!
Elya Villi
Заказала мебель в детскую. Доставили в срок. Качество на высоте. Мне понравилось! Рекомендую к заказу.
Veronika Denisova
Заказали тут гарнитур на кухню. Долго выбирали в итоге решили сделать на заказ. Обратились к дизайнеру Ирине. Выбрали дизайн и начали ждать. Сделали все в срок и быстро. Рекомендую!
Татьяна
Купили дочери квартиру. Решили сделать ремонт и поменять мебель. Обратились по рекомендации в Лемарт нн. Проект, закупку материалов взяли они все на себя, за это вам отдельное спасибо. Мебель подобрали согласно дизайну и проекту. Мебель изготовили довольно быстро, Дарья вы молодец, установщики ребята профи. Рекомендую.
Дима К
Хочется поблагодарить коллектив за создание кухни, которая ответила всем моим пожеланиям, а внешний вид просто превзошел все ожидания. К дизайнеру Дарье обратился с минимальными представлениями и знаниями на тему современной кухни. Она точно уловила мои пожелания и разработала проект. Все этапы грамотно организованы и точно спланированы. В назначенное время прибыл замерщик. Сборка осуществлялась за один день без нареканий. От первой встречи с дизайнером и до сборки прошло чуть более 2х месяцев. Однозначно могу рекомендовать ЛемартНН, если нужна качественная красивая кухня в назначенное время.
Алиса
Полтора месяца назад закончился ремонт в нашей новой кухне. Работа была выполнена в срок, это для нас было важно, все качественно, все сотрудники очень доброжелательные, отвечали на все вопросы. Дефектов никаких не заметили за время пользования, поэтому смело готова рекомендовать эту компанию!
Гошан
Отличная работа ни чего не сказать, мы очень довольны новой кухней, вид просто бомба, размеры, дизайн на высшем уровне, с вами было приятно работать, сделали все очень быстро, будем Вас рекомендовать, благодарим.
seroj
Хочу поблагодарить компанию Лемарт НН за красивую и уютную детскую. Всё сделали качественно и быстрее, чем обещали. Сборщики всё собрали и поставили без косяков. Рекомендую.
Александра
Изготовление и установка кухни все прошло великолепно. В составлении проекта дизайнер Дарья учла все наши пожелания и дала ценные советы. Изготовили и собрали в срок. Сборщики настоящие профессионалы! Сервис на высоте, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо
Екатерина Селина
Сервис отвратительный. На клиентов наплевать совершенно. Если хотите испортить себе настроение и день, то обращайтесь в данную компанию. Может они делают классную мебель, но я этого уже не узнаю. Так как на этапе общения, желание было отбито, максимально.
Gurgen
Качественная мебель, внимательный подход к клиенту. Кухню сделали ровно в срок. При установки, установщики выявил пару недостатков. Сотрудники ЛемартНН пошли навстречу и без лишних бумаг и головняков, в максимально короткие сроки исправили все недочеты. Приятно работать с современной компанией, которая предоставляет не только услугу, но и действительно готова исполнять гарантийные обязательства. Благодарю.
Мария
Ребята проделали огромную работу, сделали мою квартиру пригодную для жилья!) Дизайн проект с расстановкой мебели был сделан продуманно и понятен, рекомендую!
Ольга
Прекрасный шкаф сделали в детскую комнату моей внучке. Спасибо ребенок и родители довольны. Материалы очень качественные.
Сидаренко Д.С.
Заказывал дизайн проект в таунхаус. Мы очень довольны. В живую проект выглядит очень впечатляющи. В отделке использованы материалы так же найденные и приобретенные с помощью сотрудников Лемарт нн. Все работы выполнены аккуратно и с умом. Отдельное спасибо за постоянную связь и отчетность в процессе, не приходилось самостоятельно писать, звонить и контролировать этапы работ. Очень ответсвенные ребята со своим оригинальным видением интерьера.
Самохина Мария
Лемарт нн занималась проектированием у нас на даче в двух комнатах. Рады, что всю необходимую работу и хлопоты по поиску и закупке материалов взяли на себя, работу выполнили быстро и без проблем. Общее впечатление об этой компании у нас сложилось исключительно положительное, претензий с нашей стороны точно нет никаких, рекомендуем!
ДЛ
Денис Л
Рекомендую обращаться в данную организацию всем владельцам офисов, кто хочет быстро и с минимум замечаний согласовать свой новый объект, очень хорошо ребята работают, нам впервые сделали проект за 10 дней без дальнейших переделок, а это поверьте дорогого стоит.
Пётр
Заказывали дизайн проект квартиры. Всë сделали по ТЗ и в срок. Дали дельные советы. В итоге, очень довльны результатом. Однозначно советую!
Корякина
Хотим просто дружно и всей нашей семьей сказать спасибо, за проект в доме и помощи с закупкой материалов. Честно, красиво, внимательно, с любовью и профессионально! Спасибо!
Алексей Медведев
1000 и 1% не советую данную организацию Спустя год все шкафы того гляди отвалятся, дверцы все провисли…. А оценки - просто накручены.
Алина М
Очень хорошее качество, без деффектов, цена при этом очень радует.
Лиза
Понравилась эта компания, в группе вконтакте есть цены и размеры, фото прямо после сборки мебели.На всех этапах специалисты говорили о нюансах и давали советы, изготовили кухонный гарнитур точно в срок, качество отличное.
Кирил авто
Огромное спасибо за качество выполненною работу
sergey
Приобрели диван кровать по очень хорошей цене. Отличное качество, хороший сервис. Доставили быстро без проблем. Огромное спасибо Марие
Мария Симонова
Спасибо вам огромное за помощь в выборе, в рекомендациях по просчетам и за хорошее отношение! Я очень довольна. Буду вас рекомендовать)
Фил Rus
Остались только хорошие впечатления после сотрудничества с вами. Рекомендую.