Столовая
3.9
Вячеслав Старцев
Хорошая столовая.
Екатерина .
Заходили семьёй, еда вкусная, на выбор было 3 вида супа, гарнир: рис, макароны, греча, пюре, овощи, два вида котлет, курица, рыба, салаты, и обалденный кампот))) снимаю одну звезду за то, что порции маленькие, детям и мне взяли по второму, взрослому и подростку этим не наесться, супруг взял полный обед :салат, первое, второе и кампот. Ему все зашло 👍 Если будет возможность, посетим ещё...
Анатолий Игнатьев
Норм
Александр Максименко
Все хорошо 👍🤗
Ирина Митина
Половина меню нет в наличии что очень огорчило моего ребенка. Детям итак сложно выбор сделать. Но еда вкусная поэтому только 2 звезды
Краснодар Мульти
Вкусно, не дорого, большие порции и выбор блюд
Александр Пыренков
Вкусно-плотно покушал
Ира Роса
Обслуживание хамское. Цены гораздо выше, чем могут платить студенты
Дмитрий Нелюбов
Хорошая столовая, еда вкусная, интерьер нормальный. Да конечно, это заведение не для гламурных зажравшихся гурманов. Цена соответствует качеству!
Д П
Бюджетная столовая, простая еда
НЧ
Николай Черкасов
Ассортимент маленький ,да и по вкусу такое себе...
ВТ
Владимир Турков
Вкусно и очень не дорого.
владимир лапшин
Не первый раз прибегает к услугам столовой в проведении поминальных обедов и хочется поблагодарить коллектив за очень вкусные блюда хорошего качества. Добрые, даже душевные отношения к клиентам, в зале чисто, приятно. Большое спасибо всему коллективу и поворам и официанткам. Все негативные отзывы это ложь и на говоры.
ee
elena elena
Все нормально. Да и что вы ожидали от обычной бюддетной столовой советского типа? Там простая еда, которая соответствует своей цене.
ИТ
Инна Т
Простое бюджетное меню, есть из чего выбрать.
Д
Даня
Еда невкусная
Андрей Лемо
Стулья хорошие, есть столы. Одежда красивая была на вешалках. Суп за 31рубль. Плохо чтоль? Хорошо!
Ivan Polyakov
Самое дерьмовая столовая в которой я ел хлеб с плесенью бееее обслуживание вообще ноль вся еда в контенкрах беееее не советую
РШ
Руслан Шестопалов
Отвратительное место. Еда не вкусная. Все в пластиковой одноразовой посуде. Пластика продали больше чем еды. Сам иди разогревая. Тихий ужас.
Vitaliy Nikitin
Дерьмовая еда, цены абсолютно не соответсвуют качеству
Илья Дубровский
Жаль что нельзя ставить оценки ниже. Отвратительная кухня. Раньше я думал, что хуже чем в армии ни где не кормят. Ан нет... В этом заведении все гораздо печальнее. Не смотря на то, что были с товарищами очень голодны..., так и не смогли заставить доесть блюда (если их так можно назвать), изготавливаемые в аном заведении. А ведь они ещё и деньги за эту экзикуцию берут, причём цены разительно несоразмерны качеству. Крайне не рекомендую.
Володя Мараев
Есле я захочю ещё раз поесть дерьма, то обезательно зайду ещё раз сбюда