Лорд
2.9
2.9
МР
Марина Радченко
Даже одной звезды очень много для этого ужасного «заведения». Завела котеночка с улицы и срочно вечером пришлось ехать в ветеринарную клинику, осмотреть котенка! Ближайшая была эта. У нас у котенка лишай. Нам его диогнастировали и просто за просвет с меня взяли 1500 рублей, больше в осмотр ничего не входило…. И лечение нам назначили - это что то с чем то!! Лечить любовь и хорошим кормом!! Естественно нам это не помогло!!
n
nngrishina
Спасибо Наталье Александровне, которая спасла мою кошку! Принесла свою 11-летнюю кошку с кровотечением, еле живую, совсем без сил без надежды на спасение. Хотела облегчить ей страдания. Н. А. сказала, что кошка будет жить и забрала на операцию. Через час вернулся мне кошку ещё под наркозом, после капельницы.Показала огромную воспаленную матку,ужасное зрелище, бедная кошка! Дома она через 2 часа начала пить и есть. Прошло 12 дней, сегодня сняли швы. Кошка чувствует себя прекрасно! Спасибо Вам!
DA
Diego Armando
Очень хорошие специалисты, честно выполняют свою работу с заботой о животных.
А.
Андрей .
На баннере над входом висит информация, что Лорд работает до 21:00, на табличке на входе график работы до 20:00. А в итоге в 19:00 уже все закрыто. А записаться на сайте никак не получается.
АУ
Антон Успенский
Много раз обращался на перекопскую там отличные ветеринары , помогали и с собакой и с тремя кошками и все хорошо !
Максим Паутов
Пришел с щенком, задние ноги отказали и задняя часть под хвостом опухла, посмотрели, сказали ничего страшного, сделали какой то укол, типо укрепляющий, и сказали делайте массаж, все будет норм. Ничего толком не сказали, что это, может на рентген надо. Короче щенок умер через пару часов. Не рекомендую!
ИА
Илья Антонов
Лорд по адресу перекопская 6/1, не обращайтесь туда, пожалейте свои нервы, деньги, и питомца.
Елена Калякина
Очень довольна этой клиникой! Обратилась туда второй раз. Первый раз буквально спасли собаку от отравления, быстро, качественно, профессионально! Собачка сразу пошла на поправку! Сегодня сняли швы ( операция была в другой клинике) даже денег не хотели брать за свою работу, сделали всё быстро и безболезненно! Очень доброжелательные и внимательные Врачи! Будем с удовольствием к ним обращаться!
Катерина Волгина
19 августа Приехали с жалобами у кошки на рвоту ,слабость и то,что она ничего не ест. Взяли кровь,общий и биохимию.по общему анализу сказали ! воспаление кишечника! Сделали спазмолитик и отпустили домой,сказали вечером приехать за результатами биохимии. Вечером приехали,по биохимии оказалось ! Воспаление печени! Другие обследования не делались,ни рентген,ни УЗИ. Назначили конскую дозу антибиотика, и тараканью дозу Гептрала. Куча других ненужных лекарственный средств. От этого кошке стало хуже,забила тревогу,поехала в другую клинику,где и сказали,что давали конскую дозу антибиотика,которого давно нигде не назначают... У кошки была температура 40.3,лечение было не эффективным от слова совсем. И почему назначают такие дозы лекарств без подтверждения диагноза - вопрос на который никто видимо ответить не может. Сегодня 8 сегодня,кошка умирает. Сказали,что отказала печень. Это произошло от того,что в Лорде не сделали нужную диагностику и назначили конскую дозу антибиотика на больную печень. 9 августа, кошки не стало. Липидоз печени.
Т.
Татьяна .
Ужасная ветеринарная клиника!записались на 8 утра,пришли,но дверь нам никто не открыл.Стояли ждали,но никто так не пришёл!Получись,что животное испытало стресс просто так!!!!Не имейте дело с этой клиникой,наплавать на клиентов и их любимцев!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день!Вы лечились с вашим питомцем в клинике Лель(Лордъ) по ул.Комарова,19.А пишете отзыв в ве…
Katrin Loginova
В лорде на Комарова, на животных наплевать чисто бабки … несколько раз были… отвратительное отношение
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день!Наша клиника "Лорд" находится по адресу :ул.Перекопская,6/1.Вы были в ветклинике "Лордъ…
Пётр Беляев
Хотим сказать большое спасибо врачам(,, лорд,, на перекопской). Нашу собачку они спасают уже второй раз.1 раз наелась отравы на озере, а 2 раз была занесена инфекция при вязке.(была операция!).
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отличную оценку работы наших врачей!Желаем здоровья вашей собачке!С уважением,Адми…
Алекс Броневой
Подобрали котейку с улицы. Первым делом повезли к ветеринару. Мало того, что отсидели в очереди часа 2 если не больше, потом ждали часа 3 анализов, на приеме сказали, что все нормально, в итоге через 3 день котейка слегла и спустя недели борьбы с болезнью под капельницами и уколами в др ветеринарной клинике умерла. Имейте ввиду, когда приводите сюда своих питомцев
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день!Наша ветклиника "Лорд" находится по адресу:ул.Перекопская,6/1.Вы видимо были на приеме в…
Юрий Черкасов
У кота была мочекаменная болезнь. начали лечить здесь неправильно, чуть до смерти не залечили! вовремя обратились на Комарова 19, к нормальным специалистам. сюда больше ни ногой!!!
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день!Уточните пожалуйста адрес ветклиники,в которой вы лечили своего питомца.С уважением,Адми…
Анна Касьянова
Хорошая клиника. Врачи любят животных, назначают только те лекарства, которые необходимы, а не чтобы выманить деньги из клиента.
19 июня 2021, официальный ответ
Анна,благодарим вас за отличную оценку работы наших врачей!С уважением ,Администрация ветклиники "Лорд".
НШ
Наталья Шпагина
Очень рада ,что обратилась за помощью со своим питомцем именно в эту клинику "ЛОРД" на ул.Перекопская,6/1 !!! Мне назначили грамотное лечение,мы быстро пошли на поправку.Большое спасибо врачам клиники,они принесли спокойствие и радость в нашу семью!!!Всем рекомендую!!!
15 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы наших врачей!С уважением,администрация ветклиники "Лорд".
ЕГ
Екатерина Гордеева
Не рекомендую для лечения животных, из за не правильных действий врачей потеряли любимца..... так же знакомые обращались со своим питомцем в данную клинику, и была дана не верная консультация по лечению
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день!Вы принесли на прием в клинику своего питомца-кота 17-ти лет в крайне тяжелом критическо…
Nina Portnova
Плохое отношение к клиентам ! Обратились сделать просто укол, так как опыта в этом не имели. В этой чудо клинике нам отказали сказав куда кошку до нас возили туда и идите.... прошу заметить кошка после операции и ей требовалось срочное восстановление, укол был уже готов и им просто оставалось его сделать.... так как нас от туда послали мы отправились в другую ветклинику где не составило труда сделать готовый укол животному.
16 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая,Нина Портнова!Доводим до вашего сведения,что врачи нашей клиники не обслуживают клиентов в…
Irina Ustinova
Люди, если вы любите своих питомцев, не обращайтесь, пожалуйста, сюда! Обратилась в эту клинику, по старой памяти, когда-то здесь вылечили моего кота. Но оказалось, что в клинике давно работают другие люди и сохранилось лишь название, правда с одним нюансом, Лорд вместо ЛордЪ. Моей любимой кошечке, на основании общего анализа крови и биохимического исследования врачом Гусевой Наталией Александровной (впрочем, гарантировать не могу, так написано на анализах) был поставлен диагноз: почечная недостаточность и начали ставить капельницы, чего, как выяснилось позднее, делать было категорически нельзя, (об этом мне сказали врачи - ветеринары ветклиник "Живая планета" и "Кот Матроскин") Никакой почечной недостаточности у моей кошечки не было. А после поставленных капельниц (делали три дня) у Аси развился отек легких и на четвертый день после начала "лечения" я потеряла свою любимицу. Скорблю и проклинаю эскулапов из клиники Лорд по ул. Перекопской , 6/1.
Катерина Кузьминых
Пришла, посмотрела и ушла, в 2015 году тут был врач Ольга Самуиловна , которая собрала колено моему коту, теперь это не та клиника. Просто название оставили... Зачем только... Не понятно ( Видимо, чтобы путать народ. По врачам ничего не скажу, но то, что вводят изначально в заблуждение - прям ужас. Фу.
Алексей Смирнов
Ужасная клиника. Неквалифицированный персонал. У кота вместо того чтобы взять кровь из ляшки, истыкали обе передние лапы. Замучили кота. Взятой крови не хватило даже на общий анализ. Сдали кровь в другой клинике, быстро, спокойно, без проблем. Результаты анализа полностью расходятся с повторными. Диагноз в этой клинике поставлен не верно. Вместо бронхита поставили сердечную недостаточность! Берегите своих питомцев. Никому не советую эту клинику.
Ирина Шавина
Всей нашей большой семьей хотим выразить благодарность персоналу клиники Лорд! Они спасли нашу собаку от укуса клеща,наш песик Марс был в ужасном состоянии,он перестал ходить,моча была с кровью,уши и десна были желтые.Сами виноваты ,что запустили так процесс.Но вывести из такого состояния животное,мы думали,что это просто невозможно!Вы не врачи,а волшебники!!!Мы до сих пор находимся в состоянии безграничной радости!!Спасибо врачам Ангелине и Наталье за то,что боролись за жизнь нашего питомца,а руководству клиники отдельное спасибо за понимание финансового состояния! Теперь только в эту клинику!!!
ЮЛ
Юлиана Лебедева
Никаких эмоций, чистые факты. Моя кошка чуть не умерла после стерилизации, сделанной в клинике Лорд на Перекопской 6/1. У кошки разрезаны мышцы на животе вплоть до промежности, задеты мочевой пузырь и кишечник, сделали шов, но мышцы были не сопоставлены и все ее внутренности буквально волочились по полу, внутри скапливалась жидкость и все это увеличивалось в размере, с этим мы уже поехали в другую клинику, потому что раз такое натворили, то вряд ли спасут. Кошке пришлось пережить еще одну операцию спустя несколько дней. Период восстановление занял 2 месяца, в течение которых она не могла ходить. Если вы сторонник бюрократии и встречаете по одежке, то смело идите в эту клинику. У вас будет заветная квитанция об оплате, да и чисто там, хоть сам под нож ложись, но едва ли ваш питомец останется жив. К сожалению, такое может произойти не только в этой клинике и не только с домашними любимцами. Будьте бдительны!
21 октября 2019, официальный ответ
Мы проверили записи в амбулаторном журнале,вы приходили к нам на операцию-26.06.2019 г.Операция прош…
Марина Иванычева
Я не интересуюсь никакими подробностями про арендодателей,просто сейчас там работает мой постоянный ветврач Гусева Наталья Александровна.Узнала,что теперь она ведет прием на Перекопской ,привезла практически обреченного кота, она его Поставила на лапы в буквальном смысле. Рационально подобранное лечение в очередной раз говорит о ее высоком проф. уровне. Знаю ее более 20 лет,держала раньше овчарок,которых она лечила всегда с положительным исходом.Все мои друзья,а точнее,их любимые питомцы прошли через ее руки--это умелый хирург,на ее счету бесчисленно количество успешных операций,в т. ч. онкологических !!! Что касается ЛОРДА на Перекопской--вполне приличная клиника,чистая,атмосфера спокойная,цены очень порадовали. Всем рекомендую ее золотые руки !!!!
Владимир Слепоков
Добрый день.Читаю последние отзывы,знаком и с владельцем клиники"Лорд" на Перекопской 6/1 и с ветврач ом Ольгой Самуиловной,которая раньше работала в этой клинике.По поводу тех арендаторов,которые арендовали у владельца помещение,могу сказать-это недобросовестные люди,которые вовремя не платили за аренду,поэтому владелец вынужден был отказать в дальнейшей аренде помещения.Скорее всего Шалве Григорьевичу нужно написать куда следует на этих арендаторов.Я так понимаю ,Ирина Носова-это очередная соратница Ольги Самуиловны,которая опять написывает лживые отзывы про ветклиника "Лорд" на Перекопской 6/1.На "честном слове" все держится у Ольги Самуиловны в ее клинике,мои знакомые были у нее на приеме,были честно говоря в шоке-ни квитанций,ни результатов анализов на руки не выдают,вонь ужасная в клинике,к тому же круглую сумму денег оставили на приеме.После приема у Ольги Самуиловны обратились в клинику "Лорд" на Перекопской 6/1,остались очень довольны,врачи адекватные,получили отличную консультацию по заболеванию своего животного,плюс-вылали квитанцию об услугах,перебрали анализы в нормальной ветеринарной лаборатории,результаты выдали на руки,в клинике чистота,ни хамства,ни криков,спокойная рабочая атмосфера.
R
RED
Администрация клиники "ЛОРД" на ул.ПЕРЕКОПСКАЯ ,6/1 комментирует предыдущий отзыв volxa_rednaya. Ольга Самуиловна работала в нашей клинике официально оформленным врачом,она не являлась собственником клиники"ЛОРД",клиника "ЛОРД" была названа "ЛОРД" учредителем ООО "ЛОРД",а не Ольгой Самуиловной.Ольга Самуиловна была уволена из нашей клиники ,поэтому она переехала не со своей клиникой,а очень просто открыла свою клинику,ничего лучше не придумав,назвала свою клинику -"ЛОРДЪ",тем самым вводя в заблуждение своих клиентов,объясняя своим клиентам ,что это была ее клиника и у нее украли название клиники.Отсюда и идет поливание грязи ,лжи и клеветы на нашу клинику и на наших врачей.По поводу НО-ШПЫ-мы в принципе практически не пользуемся но-шпой,предпочитаем папаверин.Хотя,что у но-шпы,что и у папаверина -эффект один и тот же.То,что кошкам нельзя колоть Но-шпу-это безграмотная информация ,которая доводится до клиентов,вводя в заблуждение хозяев животных с целью поливания грязи на других врачей.Здесь на лицо-факт недобросовестной конкуренции со стороны Ольги Самуиловны,которая никак не может смириться,что она была уволена из клиники "ЛОРД".Если со стороны Ольги Самуиловны не прекратятся лживые обвинения в адрес работников клиники "ЛОРД" МЫ ВЫНУЖДЕНЫ БУДЕМ УКАЗАТЬ ПРИЧИНЫ УВОЛЬНЕНИЯ ОЛЬГИ САМУИЛОВНЫ ИЗ КЛИНИКИ "ЛОРД".
volxa_rednaya
Это не клиника! Это позор!!! Они оставили название старой клиники специально, чтобы к ним шли клиенты Ольги Самуиловны!!! Ольга Самуиловна переехала вместе со своей клиникой "Лорд" на улицу Космонавта Комарова, 19! Директор нового "Лорда" - бывший врач-гинеколог, уже давно не практикующий! Ветврач, работающий у нее - одно название, каждый раз говоря что-то - оглядывалась на директора!!! ОНИ УБИЛИ МОЕГО КОТА!!! Не измерив температуру, не проверив давление, вкололи ему НО-ШПУ!!!! НЕЛЬЗЯ колоть кошкам НО-ШПУ!!! 30% кошек умирают от но-шпы!!! (жаль я это узнала только потом..) У моего кота и так давление было низкое, а после но-шпы совсем упало! А они вкололи ее и отправили в другую клинику, потому что у них нет ни оборудования, ни знаний!!! 2 часа мы его откачивали уколами, кислородом и массажем....но не смогли спасти... Мой кот уже не первый, кто поступил от них в таком состоянии.. До него было еще 19 собак и кошек, часть которых удалось откачать... НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИ ЗА ЧТО!!!! ОНИ УБЬЮТ ВАШЕГО ПИТОМЦА!!!!!
Елена Кравченко
До этого лечились у знаменитого врача Ольги Самуиловны , затем пришли в эту клинику ,а она оказывается здесь больше не работает,решили остаться. И я вам скажу , что мы и представить не могли ,что могут обслуживать так быстро, точно и с такой вежливостью!!! Сдали кровь, ее отвезли в ветеринарную лабораторию, а не непонятно куда, по результатам анализов нам позвонили сами и скинули на почту с официальной печатью от лаборатории,мы с мужем в шоке! Наш котик успешно поправился ,теперь только сюда ,вот это я называю современная ветеринарная медицина!
Мария Голованова
Стерелизовали кошку, очень грамотные врачи Мария и Ангелига. Оставили свой телефон на всякий случай, хорошее отношение к животным. В помещении чисто и просторно, перед нашим прием прокварцевали смотровую. Можно подойти по записи к назначенному времени и без очереди. Данную клинику рекомендую.