Сербский гриль
Быстрое питание
4.3
4.4
Рихард Зорге
Бургеры полный провал ((( Заказали 2 плескавица с сыром и 2 с мраморной говядиной … 1850₽ Это 100% не сербские бургеры ! Булочки разваливаются, плескавица с сыром но без сыра по итогу и очень жестким мясом а еще ужасно сухим! Бургер из мраморной говядины одно название …. Отвратная сухая котлета . Единственное что оказалось хорошим это кофе ! Не стоит внимая это заведение !
ДИ
Данила Исаков
Круто классно, очень вкусно
Александр Капинос
Персонал еле говорит по русски. Человек с выдачи заставлял взять бумажку с номером заказа, которую взял облизанными пальцами, как то не приятно брать в руки, то что дал совершенно чужой человек облизанными пальцами. Был вынужден сюда прийти, так как по близости нет ничего открытого в 11 часов вечера. Больше сюда не прийду. Надеюсь еда у них свежая и не придётся завтра заседать в комнате раздумий
ИА
Ирина Авербах
Раньше было лучше (с). Персонал всё хуже и хуже говорит по-русски. За последние месяцы мне из множества покупок правильный заказ сделали 2 раза. Прошу бургер без помидор, получаю именно с помидорами. Очередная точка общепита, которая скатилась. Увы.
lJ
lerosh Jjj
Лучше бургеры в городе. Естественно на мой вкус.
Николай Сухоруков
Вкусно!
ЮК
Юлия Коробкина
Вкусно) а приятнее всего, что уже несколько лет качество и вкус остаются неизменными. Изменяется только цена. Когда то плескавицу можно было купить за 230 рублей, сейчас более 300. Но, оно того стоит! Реально вкусно, сочно, не долго по времени приготовления.
Кристина Кристина
Не советую, пришли туда мне начали хамить! Не нашли размен и сказали, что это мои проблемы ! Обращались на ТЫ , оскорбляли . Если не будут приняты меры, буду обращаться в инстанции подобающего характера !
АУ
Антон Устинов
Очень приличный фастфуд. Можно посмотреть из чего и как это готовят. Бургер из мраморной говядины понравился. Сочный, с прожаренной котлетой и приятным соусом. Ничего лишнего и ничего ни капало и не вываливалось из него. Зачет! Также брали шаурму. Овощи и зелень все свежие. Мяса много в лаваше. Вкус сбалансированный! Зачет! Цены дешевле чем во вкусно и точка. На машине есть где притулиться. Поэтому однозначно 5 баллов!!! P.S. Ребята которые там готовят, несмотря на то что это Сербский гриль, точно приехали с противоположной стороны от центральной России и вряд ли знают где Сербия вообще находится на карте!😂😂😂
Евгений Бочкарев
это супер-бургеры, плескавица с сыром просто бомба, всем советую
TheExometr .
Под видом мраморной говядины в бургере пережаренное старое мясо. Сам бургер не съедобный, очень низкое качество. Соус и тд - очень все плохо. Положили помидоры и чуть огурца и лука и в общем то все. Крайне бедно и не вкусно
Вадим Медведев
С каждым разом все хуже и хуже Персонал путается отдает не те заказы Еда холодная Раньше было лучше
СМ
Светлана Маслова
Вкусная шаурма. Быстро делают. Всё супер.
ЕА
Егор Андрусенко
Когда позвонил,сказали перезвонить.Странно,что для того чтобы заказать еду,нужно ждать
Р
Роман
Большой выбор очень необычно что бургеры очень большие еле съел, но вкусный. Хорошее место. Жаль только присесть не некуда, стульчики бы не помешали.
Дмитрий Камнев
Спасибо, очень вкусные и качественные бургеры! Внушительный размер, очень рекомендую!
СМ
Светлана Мр
Любила это место, но обслуживание стало ужасным. Номер +7 (929) 050-20-20 всегда вне зоны доступа, а по +7 (930) 278-30-30 девушка посреди заказа бросает трубки, спустя 5 обрывистых попыток долго принимает заказ и в конце говорит, что «ой, а бургеры по номеру +7 (929) 050-20-20 и бросает трубку. Разочарована. Доставкой больше не буду пытаться пользоваться. Пол дня ушло
ИЯ
Иван Яканин
Как нам показалось булочка не такая вкусная ,что была в начале работы кафе,а сейчас булка по вкусу простого батона
🤫🤫
🤫 🤫
Как обычно, вкусно, быстро, сытно
КМ
Кирилл Манске
Ждали заказ более 45 минут, мест , где можно присесть и подождать-нет
НЕ
Наталия Ермолаева
К бургерам вопросов нет. Администратор: пропустила мой заказ, стояла ждала 45 минут. На вопросы, когда будет готов, с недовольством резко отвечала, ждите очередь свою. Люди, которые пришли через 15-20 минут после меня, уже забирали заказы. А я ждала. В итоге вместо моего заказа, отдали чужой заказ. И пыталась обвинить нас, вместо того, чтоб извиниться! Ранее заказывали, никаких проблем не было. Тут: женщина вообще не готова к такой работе
СП
Сергей Проскурин
Вкусные бургеры
Александр Молчун
Огромные вкусные бургеры! Что тут ещё добавить?)
А. А.
На фоне всего происходящего в городе с фастфудом, точка неплохая, но с рядом оговорок. Тотальное несоблюдение временных рамок: сделав предзаказ, надо быть готовым, что озвученное время придётся смело умножать на 1,5, а то и на 2. Таким образом, ждать бургер полчаса - это норма. Несоблюдение гигиены: что сотрудники готовят в перчатках, ещё не означает, что они ими не вытирают пот с лица и шеи, не хватаются за телефоны и прочее. Мясо сомнительной прожарки: есть свой любитель на стейки с кровью в ресторанах, но вот котлета с кровью уже принципиально новое гастрономическое изобретение, просто надо быть готовым к сырому мясу с неизвестными условиями хранения и происхождением. Сопровождается весь этот перфоманс выборочным игнорированием пожеланий клиентов. За исключением написанного, вполне себе неплохо. Дополнение на момент июля 2025: Это просто какой-то сюр. На приёме заказов стоит человек, не способный сосчитать до 3 и запомнить какой бургер с чем. По телефону выясняли это больше 3 минут, а потом на месте оказалось, что снова все перепутали. Был бы просто анекдот, если бы подобное не случалось все чаще и чаще в последнее время
VF
Vadim Felzer
Не рекомендую. Бургеры так себе, с кетчунезом на булке невкусной. Максимально клиентонеориентированы. Разрезать бургер пополам наотрез отказались. В зале в жару отключили кондиционер, на улице присесть ничего не обустроено. Посыл ясен "купили и валите, нечего тут рассиживаться"
ВП
Виктория Потапова
Максимально хамское поведение у сотрудницы которая принимает заказы. Хотели поесть но были не сильно голодны и решили разделить Бургер на пополам после чего сотрудница хамски ответила и кинула нож чтобы мы сами разделали свой Бургер на напополам при этом хамски ответив нам что она уже устала это делать.
Александр Артемов
Очень вкусная шаурма, потрясающие бургеры. Будете в Нижнем Новгороде - обязательно попробуйте.
Yulia Krylova
Заведение с отличными большими и вкусными бургерами по шикарной цене! Можно наесться на полдня за 270 рублей! 🔥 Жаль только, что посидеть нельзя, но это всё равно того стоит!
Анастасия Дёгтева
Классное и вкусное место. Мяса много соусы интересные. Увеличила бы количество овощей, но это уже чисто на мой вкус
Артём Таланов
Сербский гриль макдаку в рот давал
RR
Raban R
Грубый товарищ, сегодня на кассе был: сказал чтобы по телефону шаурма не заказал, типа приходи и жди. В чем проблема? Какая разница? Потом ещё удивляются почему выручка падает, посмотрите на "печерский дворик" на бринке, тоже в начале были классные, потом персонал начал себе позволять лишнего, теперь рейтинг не выше 3 не поднимается, и по ночам перестали работать, а значит и народ перестал ходить!
Жаль не посидишь
Яна Прошева
Вот это да, таким гамбургером можно обожраться на весь день! Я в шоке за такую цену и такой огромный! Было вкусно)))
НМ
Никита Мирошниченко
Сегодня 12.05 В 22:00 Продавщица дерзит покупателям . Хамит.
ЛГ
Людмила Г
Отравилась бургером плескавицей 03.05.2025. Вызов скорой, неделя лечения и строгой диеты как итог. И в этот день и бургер сделали не тот, который заказывали по телефону. Раньше брали всей семьёй и бургеры, и шаурму, все было хорошо. Не рекомендую.
Валерия
Неожиданно вкусно,осталась довольна работой данного заведения. Рекомендую!
АЗ
Антон Здрасте
Вкусные бургеры
Мария Беккер
Достаточно вкусные бургеры , по приятной цене
Мария Маевская
Вкусные и большие бургеры. Из - за большого количества желающих действительно приходится иногда ждать около 15 минут свой заказ, но оно того стоит. Котлеты в бургерах натуральные и сочные.
ЭН
Эрик Нагапетян
Самая лучшая бургерная в городе 👍
СВ
Сергей Вихарев
При заказе бывает путаница из за понимания речи. Но гриль супер и бургер с мраморн гов. Суперрррр.
Виктор Моряков
Вкус 10 из 10 на кончиках пальцев
СЛ
Сергей Леонтенков
Брали плесковицы. Одна булка нормальная, а вторая отвратная. Лук репчатый отдавал гнилью. Контроля качества в этом отвратном заведении нет. Роспотребнадзору нужно обратить внимание на этот рассадник отравы населения. Либо ждём когда будут инциденты с отравлением.
Анатолий Мокеев
Вкусно, есть предзаказ.
JV
Jonny Vint
Зависит от смены! Есть смена где принимает заказы девушка молодая, вежливая улыбчивая,а есть когда женщина лет по 40 на вид,так вот у неё клиентоарентированность-0,отношение к клиентам безобразное,выдает заказ чуть ли не швыряет,чтоб принять заказ приходится чуть ли не кричать чтоб обратить внимание! По поводу кухни,часто попадается продукт не доготовленный,переперченый,недосоленый. После этих бургеров от запаха на руках избавиться очень проблематично!
ИП
Иван Павличенко
Вкусное место.очень
Денис Найданов
Вкуснейше, порции огромные
Михаил Алтынбаев
Вкусно очень, но долго. Но так вкусно сто 5 звезд и пофиг на долго)
Антон Рязанов
Периодически покупаю тут бургеры, очень хорошее место. Бывают и вкуснее, но за эту цену ты получаешь действительно много еды. Лично мне тут больше всего нравится куриное филе в жировой сетке без допов. Можно добавить ингредиенты, но их (сыр, например) как-то не замечаешь в общей массе.
Николай Пашин
я не скажу, что тут вы испытает невероятную гамму вкусов, смелые сочетания и тд, но тут добротные, вкусные, хорошие бургеры, съел и наелся. готовят действительно не моментально, минут 15, но не вижу причин не подождать.