Avt Северный
Автосервис
3.7
3.7
Отличный сервис помогли с выбором запчастей, отремонтировали в день обращения.
Дмитрий Миронов
Менял цепи ГРМ Bmw x1 n47n
Паша Краснов
При замене тормозных дисков, сломали штуцер тормозной на суппорте.
SU
Sberid User
Не советую.сломают больше, чем сделают.
Александр Т
Написано, что представляют услуги по проточке тормозных дисков, по факту нет оборудования для проточки дисков.
ап
артур попов
Отвратный сервис! по количеству работ соорентировать не могут, по стоимости тоже, если ты к ним попал, разведут как даже глазом не моргнут! Ценник завышенный!!! На вопрос "Сколько стоит, примерно?" ответить не могут, то есть базовых расценок у них нет, лепят что в голову придет! НЕ СОВЕТУЮ!!!
Александр Нечаев
Автосервис просто не передать словами говно делал неделю назад подшибник еду сегодня по трассе 100 км в час разводился подшибник хорошо что все обошлось они эти умельцы просто очень сильно затянули
Анастасия Дыляева
Качественный автосервис, вежливый персонал, приемлемые цены на автозапчасти!
Александр Терехин
Хороший автосервис. Есть магазин автозапчастей.
Владислав .
Обломало болты крепления двигателя,звонил в множество сервисов,все отказывались делать,а если и брались то гарантии не давали. Позвонил парням в сервис,сразу же без проблем сказали приезжать,привез машину в 9,в 11:30 забрал,все сделали быстро и качественно. P.S. нужно было высверлить обломок из блока, нарезать резьбу, подобрать болты,при этом разобрать пол машины.
confibence delt
Отличный сервис, отличный магазин, отличные цены. Быстро качественно.
Axel P
Отремонтировали автомобиль, проверили диагностику и установили что надо поменять 2 датчика на двигателе.Качественно выполнили работу, добираться далеко и найти сложно.
Василий Желтов
Работа с клиентом с момента обращения в сервис до сдачи авто - на высоте. Причина поломки была установлена практически сразу специалистом по телефону... 👌 Сделали быстро (в выходные дни)- подбор запчастей, ремонт стартера. Цена приемлемая. Рекомендую данный сервис! 👍
Артём Сапожников
Хороший сервис. Грамотный автослесарь. Менял сайлентблоки задней балки на Киа Рио
DL
Denis Limonchenko
Отличные мастера, хороший подход, наличие магазина автозапчастей и просто весёлые ребята)!
Avt Service
☎️ 291-33-19 🤗 Дарим новым клиентам Avt-Service яркие и модные браслеты с нашими контактами. За браслеты спасибо https://www.instagram.com/braslet.service/ 💥Компания AVT-Market расширяет спектр оказываемых услуг ---🔧---🔧---🔧---🔧---🔧---🔧--- Открывшийся по адресу г. Нижний Новгород, ул. Дьяконова, д 2/4 к.1 AVT-SERVICE выполняет обширный спектр услуг по техобслуживанию и ремонту российских автомобилей и иномарок. Отдавая автомобиль к нам в сервис, наши клиенты могут не беспокоиться о качестве запчастей и безопасности авто. В комплексе услуг, предоставляемых нашим автосервисом регламентированное, внеплановое техническое обслуживание и обширный спектр ремонтных работ, направленных на обеспечение исправности, производительности и безопасности автомобиля. ✔ Запоминай!!! 🏠 Мы находимся по Адресу: ул. Дьяконова 2/4к1 ----/----/----/-----/-----/-----/--- ✔ У нас ты всегда можешь купить любые запчасти для своей малышки. ----/----/-----/-----/-----/-----/-- ✔☎️ 291-33-19 ✔🌐avt-market.ru #avtmarketru #kupizapchasti ✔ Запоминай!!! 🏠 Мы находимся по Адресу: ул. Дьяконова 2/4к1 ----/----/----/-----/-----/-----/--- ✔ У нас ты всегда можешь купить любые запчасти для своей малышки. ----/----/-----/-----/-----/-----/-- ✔☎️ 291-33-19 ✔🌐avt-market.ru #avtmarketru #kupizapchasti
Avt Service