Нотариусы
3.5
Антон Трофимов
Отлично
Мария Данилина
Все с недовольными лицами. Очень долго делают свою работу.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв, нам очень важно знать Ваше мнение. При…
Кристина Груздева
Общаться не умеют
Наталья А
грубый секретарь, отталкивает
Алёна Ашаева
Отлично, профессионал своего дела
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, нотариус Ромашин С.В.
Алексей
Молодцы!всё сделали быстро и правильно. Отдельное спасибо за график работы по субботам до 16.00.
17 октября 2025, официальный ответ
Не знаю как специалист, так как ждать устал, постоянно все заняты.
ЕА
Екатерина Александрович
Ошибка при выборе этого нотариуса . Долгое ожидание ! Были ужасно удивлены некомпетентностью женщины , которая нам отказала заверять документ из-за надрыва стр в паспорте !!! Мы прождали 2ч , чтобы она нас развернула . Мало того , она очень громко и прилюдно нам указывала на наши по ее мнению недочеты.
Григорий Измайлов
Звонил чтобы оформить доверенность на близкого родственника для представления интересов в недвижимости. Взяли трубку и параллельно с кем то общаются, ладно, подождал, поздоровались, только начал говорить по какому вопросу обращаюсь, что-то опять дальше параллельно кому то объясняют. Положил трубку и не стал больше беспокоить. Обратился к более не занятым специалистам.
Olga Romanovna
Много времени уделяют на грамотную консультацию по телефону. Всё спокойно разъясняют. Благодарю! Если понадобиться нотариальное оформление документов, то к вам!
Андрей Быков
Встречает приятная девушка, сразу берут в работу. Ждал не долго, хоть и не по записи!
ДЗ
Дмитрий Золотухин
Большое спасибо девушкам, которые сделали мне согласие на дарение, которое нужно мне было срочно, после приходил ещё раз для оформления доверенности, в которую было включено все что нужно. В другой раз пришёл на консультацию по определённому вопросу, которая мне была оказана сразу же по моему прибытию нотариусом абсолютно бесплатно. Нотариальной контора оборудована приемной, в которой комфортно находится.
пп
павел пенов
Всё очень долго больше часа доверенность делали,парковки ноль,
Mikro Tik
Дважды обращался за консультацией, по поводу наследства и недвижимости. Был и у нотариуса, и у помощника. Оба раза остался доволен результатом (продвинулось сложное дело).
Михаил Жиров
Берут трубку и сразу сбрасывают. Отличная клиентоориентированность)))
Александра Смирнова
Приняли день в день, помощница все рассказала по нашему вопросу и объяснила, была очень приятна в общении. В принципе прием не занял больше час и оставил очень приятное впечатление
Александр Кривдин
Убогая контора!!! По телефону сказали заверение одной страницы 120₽, но не пояснили что это не формат А4... И почему-то с 4 страниц(две стороны формата А4) взяли 500₽, а за другой такой же лист взяли 250₽. Не идите сюда. Обманывают на ровном месте.
9 августа 2023, официальный ответ
Кривдин Александр Сергеевич, стоимость свидетельствования верности копии документа считается по стра…
сергей S
Дана консультация по вопросам недвижимости! Доброжелательно,Четко, по существу! Понятным, для нас, языком! Спасибо! Буду рекомендовать!
))) )))
Как же долго! Работа, которую у другого нотариуса делали за час максимум, здесь растянули на четыре!!! Девушка с печатью вообще в своих мирах, относится как к мухе. Очередь в приёмной.... Больше не пойду сюда. Отношение никакое., видимо начальству все равно
AE
Anatoliy Edemskiy
Все отлично, заверил документы.
ЕЛ
Е Л
Не объяснили что ребёнку по закону не нужно согласие второго родителя для выезда с одним из родителей. Когда сам у них прочитал закон (который мне не разъяснили, сам в интернете нашел) - начали манипулировать «ну вот будете знать, если на границе попросят». При отзыв не на самого нотариуса, а на ту леди, что там помощник или секретарь, не знаю как она правильно называется. В целом сэкономил 2143 рубля, не поленился погуглить статьи закона, указанные в черновике согласия. Открыто в субботу, удобная парковка, хороший диван.
Анастасия Конева
Звонила в 09:00, спросила время для записи свободное , сказали есть," приезжайте я вас запомнила", приехала к назначенному времени, толпа народу живой очереди,меня естественно никто не запомнил и не записал. Отличная перспектива просидеть минимум 2 часа в очереди. Команда нотариуса работает на количество посетителей. Зазывает всех мол приходите,но о том что придется просидеть пол дня никто естественно по телефону не говорит. К счастью, есть другие нотариусы в городе, в другой нотариальной конторе не было никаких очередей , отличное отношение и правдивая информация по телефону. Больше к этому нотариусу не ногой. Пусть наймет дополнительных сотрудников, если не справляется с потоком клиентов.
l
larisa
Не советую данную фирму. Единственное светлое пятно - девушка-администратор на входе. У специалиста, который вёл приём, отсутствует элементарная вежливость, не говоря уже об уважении к клиентам и их проблемам. Хотелось как можно скорее закончить с ним общаться и уйти. Есть фирмы намного лучше.
ЮЦ
Юлия Цапурина
Быстро, качественно, очередей нет
Екатерина Казакова
Вступали в права наследства по завещанию. Все понятно объяснили, недорого
Alexey
Всё отлично. Записался по телефону на ближайшее удобное время (сегодня позвонил, завтра приняли). Всё сделали относительно быстро. Сам нотариус молодец, всё чётко и по делу.
Ольга Ишанова
Первый раз сталкиваюсь с таким клиентоориентированным коллективом, начиная от секретаря и заканчивая заместителями нотариуса. Дают инструкции чётко, грамотно, разборчиво, а главное доброжелательно. Большой плюс - приёмный день в субботу и наличие уборной, удобное место для ожидания.
Олег Карасев
Огромное спасибо нотариусу Ромашину С. В, а особенно Кульковой Виктории Олеговне за её профессионализм, и доброжелательность, сделала всё чётко, грамотно и быстро. Рекомендую.
TC
Trendy Candy
Имею отрицательный опыт обращения к нотариусу Ромашину. За одну услугу взяли деньги два раза из-за их собственного косяка. Черновик согласия на покупку недвижимости сделали правильно, а чистовой вариант переделали на свое усмотрение. Я, к сожалению, подписала этот чистовик, не думая, что там может быть замена ключевых понятий. В итоге компания-застройщик его не принимает, потому что там ошибка. В конторе прекрасно знали что покупка недвижимости происходит в строящемся доме по договору ДДУ, однако указали в чистовике договор купли-продажи. Пришла на следующий день с просьбой переделать, выкатили ровно ту же самую сумму. Еще и перед подписанием уже сама нашла ошибку в номере договора ДДУ. Скорее всего деньги взяли бы и в третий раз, если бы не заметила. Отличный бизнес! В общем, в своей работе не компетентны, нужны тупо как роботы, которые ставят подписи, а все документы необходимо проверять самому, в том числе и все формулировки. По времени: первый раз сидела 2 часа, второй раз 1,5) Ну и не удивляйтесь обилию икон в кабинете босса и рекламным брошюрам храмов в приемной. Об уместности этого в нотариальной конторе - промолчу.
Михаил Комов
Принимают только по записи.хотя клиентов нет. предлагают записатся на следующую неделю.хорошо что не на следующий год. Зря потрачено время.
ирина балаева
Всё очень понравилось, по телефону вежливо всё объяснили, что нужно взять с собой и записали. Можно и в порядке живой очереди. Народа много не скапливается. Документы подготовили быстро и качественно.
7 июня 2022, официальный ответ
Rustam Zamilov
Все на очень высоком профессиональном уровне!
25 марта 2022, официальный ответ
Карина Бородина
Все не плохо ,но очень долго! заверить 2 листа ждала 2часа ! Ожидание не радует
ИШ
Ирина Шмидт
Уважающая себя фирма. Очень компетентный и вежливый нотариус Ромашин С. В. Осталась довольна и буду обращаться только к ним. Всем посоветую.
Александр Ошевский
сотрудники были вежливы, сделали нужный документ вполне оперативно.
Николай Смирнов
Всё отлично, быстро и оперативно. Пришли без записи сразу приняли. Супер
ЮБ
Юлия Бочкарева
Ужасное отношение,заверить 2 листа паспорта взяли 855 рублей! Я на 9 месяце беременности и я сидела 40 минут ,хотя мой вопрос на 2 минуты! Сотрудников много,ходят орут,людей не замечают, очередь в зале ожидания огромная и естественно никаких норм по короновирусу не соблюдается!
Ксения Март
Записались на приём по телефону ко времени. В итоге просидели в приемной 45 минут, говорили,что какой то уникальный специалист. А принял нас помощник юриста. И до конца услугу не выполнили,сказали запишитесь ещё раз,а то времени уже нет. Как нет,если мы ждали 45 минут???
Павел Павлов
По телефону проконсультировали по согласию супруга на сделку... Без выгоды для себя, бесплатно, без траты наших денег и времени... Периодически я думаю, что хороших людей не осталось... Но иногда так приятно в этом ошибиться! Спасибо большое!
Angelina F
Отвратительное отношение к клиентам!
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Нам очень жаль, что у вас остались такие неприятные впеча…
Мария Родина
Довольна работой. Обращаюсь ещё не раз. Спасибо за работу.
Катерина Китаева
Хорошая, уютная контора. Придём ещё)
Александра Быкова
Обслуживание очень понравилось. Грамотный, профессиональный персонал, включая самого нотариуса Ромашина С.В. Оформили мне документ быстро, четко, квалифицированно. Кроме того, сотрудники все просто приятные, приветливые люди. Нотариальную контору рекомендую.
10 сентября 2020, официальный ответ
Е Ж
Пришли к вам вступать в права наследства.Девушка Виктория все подробно обьяснила и проконсультировала, быстро подготовила заявление, дала визитку и сказала, когда приходить за свидетельством, даже кофе предложили.очень вежливый, грамотный и приветливый сотрудник.теперь мы только к вам!
31 августа 2020, официальный ответ
Дарья Ткачёва
Приходила делала копии Все очень быстро, спасибо!
31 августа 2020, официальный ответ
о
ольга
обращалась за заверением страницы в соц.сети. Обзвонила несколько контор в городе, везде сказали, что либо не делают вообще такое, либо приезжайте, но будет готово через несколько дней. В этой конторе сделали все в день обращения через несколько часов. Все очень быстро, качественно и профессионально. Спасибо.
24 августа 2020, официальный ответ
Мария Сухарева
Отличное обслуживание. Персонал любезный, дружелюбный) сделали все быстро, спасибо! Порекомендовала знакомым,все остались довольны! )
24 августа 2020, официальный ответ
Наталия Проценко
Прекрасная,нотариальная контора. Приветливый и отзывчивый персонал. Обязательно обращусь ещё раз.
19 августа 2020, официальный ответ
Ruslan Ispolatov
рекомендую контору !Как работаю очень опытные сотрудники своевременное решение быстрое и качественные услуги!!хороший персонал !
15 июля 2020, официальный ответ
АХ
Анастасия Харитонова
Прекрасное отношение к клиентам , профессиональная работа коллектива , решают все вопросы очень быстро
15 июля 2020, официальный ответ