Красное&Белое
Магазин
Н
Наталья
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ОС
Олег Салин
Всё пошло не так, продавцы перепутали ценники и по их вине я взял не ту бутылку виски, а когда я заплатил картой, оказалось, что я заплатил на 350 рублей дороже. Поняв то, что меня ввели в заблуждение, я попросил, обменять мне товар, не отходя от кассы, на что мне заявили, что деньги за алкоголь по закону красное-белое,не возвращаются. Оказывается, что красное-белое живёт в России по своим отдельным законам. Я попросил телефон директора, мне заявили, что директора у них нет, тогда я вызвал наряд полиции, что бы они помогли мне напомнить продавцам, что в России действуют законы РФ, а не законы КБ. Продавец позвонил кому-то из начальства, ему ответили, что нужно просто проигнорировать меня, мягко говоря. Вызвали частную охрану. Через 30 мин, после оскорблений в мой адрес, продавцы, два взрослых парня, поняли, что я не уйду, позвонили ещё кому-то , получили рекомендацию вернуть деньги. За одну минуту на компьютере пощёлкав, вернули мне 1144руб. Зачем они мне и себе трепали нервы, беспокоили много людей, я так и не смог понять, наверное это просто не квалифицированные продавцы, а просто случайные проходимцы, позарившиеся на достойное жалование. Печально, ведь я с первых дней захаживаю в этот магазин, очень хороший выбор мороженого, не дорогие продукты и много чего вкусного и полезного. Совсем недавно там работали хорошие, отзывчивые продавцы. И что же случилось, теперь мы, покупатели, которые приходят в этот магазин, а не куда-то в другой, приходят приобрести продукты, напитки, потратить свои деньги, в ответ получают игнор,: "отдал деньги и пшёл вон"
Юлия Ю.
Часто покупала мороженое. С коляской теперь не могу туда попасть. Пандуса нет, но это пол беды. В тамбуре завал коробками, стояла ждала, когда унесут. Вынесли - поднялась, не смогла дальше пройти, заставлен весь проход, что даже без коляски боком проходить приходится людям. Теперь этот магазин вне доступа для меня и у вас минус клиент. Этот бардак вечный относится ко всем магазинам. Я понимаю, что алкоголь в приоритете, но продукты тогда продаете для кого?
Вежливость,скорость
Быстрое обслуживание
ОМ
Ольга М.
Доступные цены
ИЛ
Ирина Л.
Ассортимент продуктов питания (не алкоголя) уменьшился.
РУ
постоянные проблемы на кассе
Хорошее обслуживание
ЕШ
Евгений Ш.
Люблю заходить в него и брать батончики натс
ОС
Илья Ф.
бомба фрешбар большой кайф
AL
Alex Lacettovod
Стоит отвратительный запах фикалий в вперемешку с алкоголем по всему помещению магазина. На ответ кассира почему стоит такой запах, девушка ответила : "А мы тут причём? это канализация ". Хамское отношение персонала к посетителям
Андрей И.
Хороший ассортимент
Сухроб
Здравствуйте, я покупал напиток у вас сегодня тут продавец кричали мне ,патамушто я спросил чека патом ана кричали мне девушка малолетних
МФ
Мария Ф.
Разнообразный ассортимент, близко к дому, низкие цены, предупредительные персонал.
ТС
Татьяна С.
Рядом, всегда все есть, хорошие цены
Алыхан
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров. Понравилось всё.
ДZ
Дмитрий Z
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
Алина Г.
Отзывчивые продавцы, низкие цены, хороший ассортимент, паркет, что продается не только алкоголь
Батя Юрич
Мой любимый магазин) всегда хожу сюда))) Себе пивка, жене конфет, детям игрушки, всё что нужно есть!
ДГ
Дмитрий Г.
Хороший магазин по расположению и ассортименту, всегда можно купить какие-либо закуски, напитки по адекватным ценам
АЧ
Анна Ч.
Привлекательные цены, хороший выбор и оч довольны тем, что есть постоянно игрушки для детей
Елена С.
Очень часто беру продукты в ближайшим магазине, цены всегда одни из самых низких, радует что расширяется ассортимент
МГ
Марина Г.
Хороший магазин, выбор большой. Но очень тесно
СБ
Сергей Б.
Дешево и есть все что необходимо,хороший выбор алкоголя
АЧ
Алексей Ч.
Большой выбор алкоголя и снеков. Качество приемлемое. В некоторых магазинах беспорядок. Коробки в проходах мешают покупателям.
Алена М.
Магазин отличный, много продуктов, помимо алкоголя, по хорошим ценам. Для детей обычно всегда есть какие то приятные мелочи-вкусняшки или игрушки
Андрей Р.
Недорогой продается сок и миниральная вода
НО
Наталья О.
Отзывчивый персонал и свежая продукция
ДТ
Денис Т.
Вежливый персонал магазина. Всегда помогут с выбором.
Диндя Момоник
Один из лучших магазинов в этом районе. Вежливый и квалифицированный персонал. Всегда чистый магазин.
ИМ
Иван М.
Как и везде в кб
Андрей П.
Самые низкие цены на корм для кошек. Покупаю постоянно.
Даниил К.
Лучший магазин
Марина Б.
Много товаров. Дешевле, чем в супермаркетах. Хорошее обслуживание. Неудобно ходить между стеллажами.
МР
Мария Р.
Отличный магазин. Только тесновато в нем. Проходы заставлены коробками
НН
Нижний Новгород
Разливного нет , вобла с тухлячком ! Но ! Фисташки по доступной пока цене ! Всегда свежие куриные яйца 👍 А так же очень не хватает банковского терминала для оплаты сотовой связи. В целом нормальный алкомаркет.
Олег Гаврилюк
Странно, в этой КБшке никогда не было разливного пива, а сам магазин норм. Ни чуть не хуже других. Отсутствие разливного пива немного расстраивает, но это терпимо, остальные продукты присутствуют по нормальной цене
Serial chiller
Вежливый персонал. В магазине всегда чисто. По необходимости помогают с выбором алкоголя.
Сергей Павлычев
Вечно нет разливного пива.а сейчас так вообще пытались налить в бутылку в которой уже было не понятно какое пиво.ни какого сервиса,обслуживание медленное.