Wildberries
2.6
2.6
ГС
Галина Сорокина
Ходим в этот пункт выдачи часто, раньше девушки работали приветливые . Сейчас работают парень и девушка, парень всегда поздоровается и попрощается , ну девушка , как будто мы ей что то должны . Пока сам не поздоровается , с тобой никто не будет здороваться , товар тебе чуть ли не бросают да еще и с таким выражением лица, что не хочется ходить совсем в этот пункт выдачи. И в ее смену постоянные перерывы , написано 15 минут, по факту 40 мин
Ольга Ипатова
Это такой ужас ужасный что просто и не высказать ! Грязно так что можно картошку сажать прямо в примерочных ! Люди ли Вы вообще руководители данного пункта ????? Или Вы людей за людей не считаете !!!!! Заказываешь дорогущие вещи которые даже применить там невозможно от грязи !!!!! Приходится брать домой на примерку ! Так они потом возврат не принимают !!!! Это вообще что такое ! Заявление в рос потреб надзор и в Федеральную антиманапольную службу уже составляется юристами !!!!!!
Christina Akat’eva
Ужасный пункт выдачи! Пришла, мне сказали что «если вам нужно мерить товар, я не смогу вам его выдать» На вопрос почему, сказали, не работают камеры, вы можете оплатить товар и тогда «мне ничего не будет». Ушла без товара. 22.03.2026г. Центр города, ужас!
Алина Голубева
Отлично! Очень приятные и вежливые работники
Ирина К
Слишком часто стал закрываться на перерывы, пожалуй найду другой ПВЗ для своих заказов
Karina Svetlova
Мне удобно ходить сюда, все не часто что-то заказываю
Ольга Крылова
Очень часто закрыто в рабочие часы (((
Olga R
Это самый добрый пункт выдачи WB. Николай и Анастасия (сотрудники) быстрые, вежливые, доброжелательные, постоянных клиентов знают «в лицо».
Юлия Ягодкина
Нравится пункт выдачи
Ксения Полоскова
Очень удобное расположение. Имеется несколько примерочных, для моментальной проверки заказанной одежды/обуви. Шустрые сотрудники, не мешкая передающие вам заказанный товар. Из минусов, хоть и некритичных, — одна лавка, на которой можно присесть/поставить сумку. Но, думаю, это вынужденная мера в реалиях пандемии.
Анна Гранде
Очень нравится именно это отделение, ребята работают вежливые, приятно приходить.
Алёна Шалутова
Быстрая и бесплатная доставка. Можно померить вещи. Есть возможность вернуть товар, если не подошёл.
Y.
Yoorikuskus .
В целом по поводу всей системы Wildberries никаких нареканий нет. Начиная от загрузки приложения, заказа, быстрой доставки. Большой и жирный минус я ставлю за неприветливый персонал именно в этом пункте выдачи товаров. Как неприветливый человек может испортить настроение. Идёшь себе такой довольный за получением заказа, в ожидании чего-то приятного, улыбаешься, а тебя встречает вот такое унылое ..., и настроение падает в разы, и ты идёшь обратно, с сомнениями, а стоило ли брать этот товар или нет.