Втормеко
4.1
КМ
Константин Маврин
Совсем не понравилось
Неудачная попытка обмануть клиента не удалась… после увиденных цифр на весах я был готов уйти Но он по танцевал на весах Сбил с них лед и предложил еще раз взвесить Весь изменился почти в 2 раза Еще и за засор содрал с блестяшки 3%
OS
Oleg Ssss
Совсем не понравилось
Прозванивал сегодня несколько пунктов приемки, в этом цена оказалась на 10р дороже, приехал и был удивлен взвешенному весу 5,5гк, в место моих 12,5!!! Долго стоял и ждал, может приемщик одумается и что то сделает, но нет. ( в итоге я забрал медь и уехал. Ребят как так то?? Это беспредел! Всем кто идет с металлом, советую взвешивать за ранее.
Наталия Серикова
В восторге
Отличный пункт! Муж сдает регулярно, предпочитает этот пункт среди многих. Как правило у них лучшая цена, все честно, люди доброжелательные. Рекомендую👌
Михаил Александрин
В восторге
Хороший пункт приема.купил у них трубы круглые.нарезали в размер (в соседней приемке мне отказали) бесплатно.цены нормальные, сотрудники адекватные
AQ
Aslbek Qabulov
В восторге
Все супер все люди хорошие все хорошо нету угроза нет обмана все супер
Константин Оленев
В восторге
Хорошие специалисты. Спасибо ребята, мои детали оценили достойно, чем в других местах.
Василий Войнов
В восторге
Серьёзная компания по переработке и приёма металлов. Динамично развивается в этой сфере, ещё отмечу профессионализм руководителей. Успехов!
ВГ
Валерий Герасимов
Все быстро и четко, весы правдивые, у других обвешивают на 10%
Валентин Савин
Не обманывают. Проверяют на совесть. Быстро. Весы точные, цены хорошие
Захар Ермолов
В восторге
Спасибо, все отлично, будем пользоваться ещё. Взвешивают норм, ценник не кусается
Григорий Евсеев
В восторге
Хорошая приёмка, самые высокие цены по сравнению с конкурентами. Грамотные работники. Рекомендую
Геннадий Дубов
В восторге
Втормеко мощная организация! Работаю только с ними, всё прозрачно как стекло.
ПС
Петр Селиванов
В восторге
Отличный пункт приема, самые высокие цены на металл, и правильные весы до грамма.
Владимир Бандаков
Понравилось
Обычный пункт приема, коих десятки у нас в городе. Цены адекватные, завожу к ним периодически по дороге на работу всякий мелкий хлам из гаража - замененные тормозные диски, сломанные запчасти, обрезки черного металла. Только если деталь из двух видов металла состоит, считают ее как чермет, что плохо.
Ян Декс
Совсем не понравилось
Ночью не работают, а написано что круглосуточно