Headcraft
4.3
4.3
ПС
Павел Саксин
Покупал принтер и я шоке от того, что такой уровень обслуживания есть в России. В подарок дали расходные материалы (чернила, пленка, клей) Курс по уста воке - по нему обучаем инженеров Еще и инженер приехал и все установил! Очень круто Делают еще печать и показывают пробники в большом демозале
Алина Рабинович
Ребята - топ!
имя фамилия
сделали все отлично так как и было задумано!оперативность и клиентоориентированность на высшем уровне!
НГ
Никита Гущин
Лучшие в своем деле. Сделали в срок , все быстро и очень качественно !!! Однозначного всем рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Никита, большое вам сспасибо, что заказываете такие красивые изображения) Нам очень приятно их печатать)
Наталия Созинова
Ребята классные! Очень приятные менеджеры, ответили на все мои вопросы и помогли с выбором печати и фасона Быстро отгрузили и хорошо упаковали!
NS
Natalia Shchedrova
Заказываем уже не первый раз корпоративный мерч. Всегда остаемся довольны качеством товара и чутким подходом менеджеров компании.
Качество футболок огонь 🔥🔥🔥
Alex Yagello
Ребята ориентированы на мелкосерийный мерч. Весьма посредственно и шьют, и печатают. Долго присматривался к ним. Поносил образцы, пообщался, посмотрел работы и оформил довольно большой заказ. Проблемы не заставили себя долго ждать. Партия примерно на 85% в брак. Это было прям МНОГО КОРОБОК! Они перепутали лекала. Размер XL на деле оказался чем-то между L и M, 2XL был абсолютно аналогичен размеру XL. Взяли другую, я подозреваю, просто более дешевую ткань. Итог - мы долго обсуждали ситуацию, я лично 2 раза приезжал в Нижний Новгород и мы проверяли, промеряли, сравнивали вместе, «запекали» вещи, так как было предположение, что при «запекании» рисунка изделие сильно садится… Но все таки это была полная ерунда, забрали они все обратно и начали перешивать и перепечатывать. Кстати, на согласования ушло более 2х недель. Например, после первого приезда мне сказали, что все вещи из коробок будут проверены на несоответствие размерам. Через полторы недели я снова приехал - коробки разобраны не были. Тем временем мы решили, раз такое дело, можно по принтам внести корректировки. За это не стали им ничего говорить за затянутые сроки… ведь всего на производство ушло около ПОЛУГОДА. Все изменения, конечно же, дополнительно оплачивали. После первой партии брака мы старались на каждом этапе получить образцы - по пошиву, по печати. Естественно, мы за все образцы платили. Когда пришли сэмплы с цветной печатью, выяснилось, что тот способ нанесения рисунка, с которым мы решили работать, не очень подходит для цветного рисунка. Весьма непредсказуемо ведет себя, изделие нуждается в стирке после печати, так как верхний слой краски на первой стирке вымывается, и ядерно-оранжевый цвет становится коричневым. Мы были в шоке. Они - начали говорить, что "предупреждали нас" и "ОТГОВАРИВАЛИ", но ничего подобного не было. Были слова: "Cлегка может измениться цвет, стать чуть менее насыщенным". Но мы планировали делать мягкие по цвету рисунки и нас это нисколько не смутило. Надеюсь, ребята почерпали опыта на этих своих косяках и кому-то больше повезет, чем нам. Финалом - они отправили транспортной компанией не на тот адрес заказ, хотя им прислали геолокацию точную. Пакеты использовали для упаковки такие, что некоторые уже из коробки рваные были. Хотя последнее не так обидело нас, учитывая то, что большую часть мы сдали в прачечную, после стирки упаковали в нормальные пакеты, которые сами купили. Часть толстовок, которой не потребовалась стирка, это около 25% изделий, просто проверяли на качество и переупаковывали. Да, стоит отметить, что один из принтов, который должен был наноситься пластизольными красками, на образце выглядел плохо. Менеджер Дима нас стал убеждать, что это у нас «завышенные ожидания» и «завышенные требования». Ребята из другой компании, занимающейся аналогичной деятельностью, забраковали печать и сразу сами сделали тестовые образцы в отличном качестве. Отличном от того, что прислали «хэдкрафт». Потому четверть толстовок уехала вообще без принтов на другое производство дорабатываться. Отдельно спасибо хотел сказать менеджеру Диме. Человек, который на каждую претензию по пошиву, по печати, пытался нас убедить в том, что проблема не в производстве, а в нас, в нашем восприятии. Вместо того, чтобы просто решать возникающую проблему. Вместо того, чтобы просто делать свою работу качественно. А проблем было много. Андрей, руководитель всего этого производства, в итоге перестал отвечать на сообщения в мессенджере. Наверное, если бы не было этого мерзкого неуважения ко мне как к клиенту, который полгода просто пытался добиться нормального результата за свои заплаченные весьма немалые деньги, и так его толком не добился, потерял кучу времени нескольких человек и получил очень посредственный результат в весьма большом объеме, этого отзыва я не писал бы. Нужно понимать свое место. Нужно уважать людей и тем более своих клиентов. 2 звезды за то, что 1/5 часть заказа выполнена «более-менее».
Алекс Ягелло
Ребята ориентированы на мелкосерийный мерч. Весьма посредственно и шьют, и печатают. Долго присматривался к ним. Поносил образцы, пообщался, посмотрел работы и оформил довольно большой заказ. Проблемы не заставили себя долго ждать. Партия примерно на 85% в брак. Это было прям МНОГО КОРОБОК. Они перепутали лекала. Размер XL на деле оказался чем-то между L и M, 2XL был абсолютно аналогичен размеру XL. Взяли другую, я подозреваю, просто более дешевую ткань. Забрали они все обратно и начали перешивать и перепечатывать. Тем временем мы решили, раз такое дело, можно по принтам внести корректировки. За это не стали им ничего говорить за затянутые сроки… ведь всего на производство ушло около ПОЛУГОДА. Все изменения, конечно же, дополнительно оплачивали. Когда пришли сэмплы с цветной печатью, выяснилось, что тот способ нанесения рисунка, с которым мы решили работать, не очень подходит для цветного рисунка. Изделие нуждается в стирке после печати, так как верхний слой краски на первой стирке вымывается, и ядерно-оранжевый цвет становится коричневым. Они - начали говорить, что "предупреждали нас" и "ОТГОВАРИВАЛИ", но ничего подобного не было. Были слова: "Cлегка может измениться цвет, стать чуть менее насыщенным". Финалом - они отправили транспортной компанией не на тот адрес заказ, хотя им прислали геолокацию точную. Мы сдали большую часть толстовок в прачечную, заново упаковали. Часть толстовок, которой не потребовалась стирка, это около 25% изделий, просто проверяли на качество и переупаковывали. Один из принтов, который должен был наноситься пластизольными красками, на образце выглядел плохо. Менеджер Дима нас стал убеждать, что это у нас «завышенные ожидания» и «завышенные требования». Ребята из другой компании, занимающейся аналогичной деятельностью, забраковали печать и сразу сами сделали тестовые образцы в отличном качестве. Четверть толстовок уехала вообще без принтов на другое производство дорабатываться. 2 звезды за то, что 1/5 часть заказа выполнена «более-менее»
Андрей Корейво
Лучшая компания в Нижегородской области,читая отрицательные отзывы понимаю - люди либо лгут, либо завидуют ребятам.
Den Nismianov
дважды переносили сроки после запроса со стороны клиента, в итоге срок выполнения заказа из 12 единиц продукции делался более месяца. изменили комплектацию заказа без уведомления, несмотря на то, что макет изделий был изготовлен ими же, и утвержден заказчиком.
25 июня 2021, официальный ответ
Дэн, нам жаль, что вы остались недовольны работой с нами, но отмечу, что все сроки являются ориентир…
Евгений Хромов
Качество - 10/10 Цена - 20/10 Работа сотрудников - 10/10 Месторасположение 10/1000 Сомневаюсь что в Нижегородской области, есть хоть ещё одна контора дотягивающая до уровня этой компании.
Дмитрий Корнеев
Приятное общение, отличное качество футболок, быстрая реализация заказа!
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий! Ждем вас снова!
Павел Саксин
Ольга, понимаю ваше возмущение. Мне тоже было бы неприятно получить то, что не я не заказывал. Вот недавно заказал кроссовки, точную копию, которые уже были у меня - пришли того же самого размера, но оказались велики. Видимо производитель поменял размерную сетку. Да, расстроился, но сразу же вернул их магазину. Как думаете, магазин принял бы у меня их, если бы я их как то закастомизировал?) Перекрасил в другой цвет и т.д.) Думаю, что нет. Мы признаем полностью свою вину. Менеджер не заметил, что футболки вы хотите из 100% хлопка, т.к. в партии до 50шт. у нас возможно заказать футболки только из более лучшего полотна ( 95/5 хлопок/лайкра), которое мы вам и прислали. Мы пошли вам на встречу и высылали футболки (для примера) из 100% хлопка, которые остались в единичном экземпляре от оптового заказчика. В любом бизнесе бывают ошибки, тем более в сфере услуг, но всё решаемо и мы предложили вам самый удобный для вас способ - отправить футболки обратно нам, чтобы мы их поменяли на новые. Спасибо большое за отзыв! Мы будем улучшать сервис с каждым днем! И раз вы заказывали 4 раза у нас футболки, значит не так уж всё и плохо с сервисом ;)
Olya Petukhoney
Три или четыре раза заказывала у ребят футболки, в последний раз косяк за косяком. На открытие магазина заказала 20 футболок, на две недели позже отправили, в этот раз без печати, потому что продали принтер, ок. Пришли футболки в день открытия, когда уже ни времени на печать, ни времени на футболки не осталось..ок, после открытия после всех дел отдаю кулёк с футболками в типографию, приезжаю проверять печать и вижу - вуаля! Футболки не 100% хлопок, а 95/5 хлопок и лайкра. Учитывая то, что на лейбле нанесение «100% cotton” - перед покупателями выгляжу я мягко говоря дурой. На мой вопрос а что за состав футболки получаю ответ: «извините, мы не обратили внимание, и вообще эти футболки по качеству классные» То есть просто извините) класс) предложили отправить им мои уже отпечатанные футболки (не много не мало печать вышла в 17000) а они мне 100% взамен. Маразм? Да. Отсутствие сервиса? Да. Посчитаем: 7500 футболки, 17000 печать, 500 рублей посылка, включу 100% сумму вышеуказанных затрат на упущенную выгоду. После прений в несколько часов условия возврата изменились - мне отошьют аж 20 футболок или сделают большую скидку на след заказ!! Смешно) короче очень не рекомендую с ребятами связываться, уровень сервиса - дно, потеряете деньги ещё и в дураках останетесь.