Бани и сауны
Забронировать
4.2
МН
Максим Нечаев
Снимали коттедж для корпоратива. Человек пятнадцать было, места всем хватило с запасом. Ночевали прямо там, утром ещё раз в баню сходили.
Petr Vladimirovich
Очень грустная баня. Парилка хорошо греется. Но всё остальное без слез не взгянешь. Мебели лет 30 новерное. Телевизор в наше время чтобы так показывал - надо постараться поискать. Диван ободраный. Что затронь, всё древнее потасканное. Места очень мало.
Городской Гид
Больше не вернемся , рекомендовать не станем Были в номере 8. 1 Администратор -о вежливости и не слышал , достаточно жестко отвечает , с порога ощущение «Вам не рады» , плюс ходит показывать дом даже не разуваясь 2 сам домик за свои деньги достаточно небольшой , и комфорта в нем особо и нет. 3 на первом этаже вас встретит скользкая лестница на второй этаж , (а скользким будет ВСЕ) баня , стол , и метровая столешница - готовить там даже закуски затруднительно. Обеденный стол находится рядом с бассейном душем и парилкой - обедать вы будете в лужах со скользкой плиткой.Водосгона что бы убрать эти лужи -НЕТ 4 нам задержали оговоренное время на растопку бани на час 5 душ был сломан, ( нам его чинили уже в процессе отдыха ) , «музыкальный центр» две пищащие колонки - не работали сразу, провод от второй колонки которую никто для гостей не удосужился зарядить - попробуй найди 6. На входе висят бумаги с тонной «НЕЛЬЗЯ -штраф» не забудьте ознакомится , 7. Лакированная в блеск лестница , и первый этаж в лужах после бассейна - будьте аккуратны . 8 единственная звезда ⭐️- за спальные места , чистые и выглаженные 9 - после отдыха , будьте готовы встать пораньше - придет Администратор с веником и скажет Будьте любезны заняться уборкой бани. 10 обедать вы будете в Луже , сам стол возле парной и туалета ( см фото ) 11 раковина на первом этаже небольшая , посуду за собой помыть нереально. На втором этаже в туалете надо держать смеситель , что бы помыть руки - он не закреплен В общем все остались недовольны.
Дмитрий Иванов
Для меня, раньше, это было часто посещаемое место, ходили с друзьями, коллегами, родителями. Но последний раз побывали летом, после чего желания идти нет. Бронировали номер 7. Бассейн оказался грязным, видно было, что мыли его давно, стенки слизкие. Стол был липкий, диван грязный. Вообщем кроме бани, ничего хорошего не было.
Были с мужем в маленьком номере на четверых. Электрическая печь хорошо нагревает, пар мягкий. Понравилось, что можно самим поддавать когда захочется.
11 января 2026, официальный ответ
Самира. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
КА
Ксения А
Были вдвоём с сестрой в номере на шесть человек. Просторно оказалось для двоих. Электрическая печь даёт ровный жар, поддавать можно сколько хочешь.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Максим Гора
Заказали 2х этажную баню, сильно заранее с предоплатой, обговорив условия, в несколько свидетелей. Условия на момент договоренности и внесения предоплаты (все ниже указанные моменты уточнялись не один раз): -свыше 10 чел доплата за каждого 1000₽ за сутки (так и было👍) -Баня электрическая, греется 1,5 часа, и далее пойдет отчет 6 часов, после чего баня отключится. Затем если захотите, доплатите 2000₽ и баню включат еще на 6 часов (на этом моменте, что то пошло не так⛔️) По факту, 1,5 часа разогрева входит в Ваши 6 часов, и того через 4,5 часа баня отключится, попробовав продлить, окажется что каждый час продления будет вам стоить 1000₽ (6 часов=6000₽) До нас был засорен туалет, о чем было доложено администратору, предложили вантус и устранить своими силами.👍 - Бильярд на 2 этаже, кривущий, когда ходишь шары подпрыгивают на столе, шар, в некоторых местах катится по дуге. Бойки на киях не удалены и переделаны по нормальному, а просто нахреначены один на другой и на него еще один. - В момент отдыха, ночью, к нам без предупреждения залетела темноволосая особа без стука, которая не разуваясь пришла проверить всё на всех этажах. Интересный момент. Жена одного из гостей приехала на 5 минут позже, и если бы увидела эту «Елену Летучую» могла бы не вернуться домой. Дальше условие поставили намыть за собой всю посуду и вывезти мусор. Я такого ни в одной бане не видел. Из плюсов, есть большая колонка с микрофоном на первом этаже, и отдельный мангал на улице на огороженной территории.
ДШ
Дмитрий Шурыгин
Бронировали большой дом с баней на корпоратив. Всем всё понравилось. Чисто, уютно и красиво. Отдельное спасибо девушкам не ресепшене. Рекомендую это место
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Савва Симоненков
Арендовал номер до шести человек после работы. Быстро прогрелся, парились часа три спокойно. Электрическая печь, пар нормальный держит.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Михаил Качмарик
Регулярно хожу в маленький номер, когда нужно просто расслабиться после недели. Четыре часа хватает, ещё час дают сверху. Печка работает стабильно.
ЕТ
Егор Тимофеев
Взяли номер на шестерых с электрической печью. Четыре часа парились, пятый дали бесплатно. Удобно, что не надо постоянно следить за временем.
Д
Дима
Приехали с друзьями отметить день рождения в кодедже. Места хватило всем,мангальная зона рядом- шашлыки делали. Остались до утра ,никто не мешал.
10 января 2026, официальный ответ
Дима, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌸
Бс
Бровл старс
не дают норм выпить дом грязный и еще баб хамит которая там сидит не рекомендую🙀
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Научитесь себя сначала правильно вести. Администратор который сидит в администраторско…
Вито
Обманывают на мелочах, за доп место берут 200 рублей, за 4 часа взяли 1000 рублей, хотя пятый час идëт в подарок. Прейскурант цен не смогла предоставить, просила наличкой оплатить и чек не дала, странно, при этом говорит, что ни за что не отвечает. Была без бейджика.
Оля Пелевина
Я такой грязищи давненько не видела даже в самых захудалых общественных местах. Унитаз, смеситель будто не чистится вовсе. Фен, полы, стены в туалете отвратительно грязное всё. В бассейн умоляла не залезать ребенка. Плавал мусор. Кружки на столах тоже грязные. Все перемывали чтоб налить воды. В парилке все дерево грязное и засаленное, хотя все это прекрасно можно отмыть, если бы там проводилась хоть какая то уборка. Я просто в эмоциях. Как можно брать деньги и настолько не следить за помещениями. Парная жарит. Но эта баня после которой хочется помыться придя домой!
максим бесфамильный
Побывали сегодня в бане, за годы ничего не меняется. Уважаемые хозяева, купите пожалуйста средства от плесени, кислотные, отмойте бассейн, в душевой, шторку…сделайте ремонт плитки, неужели это так сложно?!
Полина Сичкарук
Посетили с семьёй отличную баню — остались в полном восторге!! Персонал приветливый, баня чистая и уютная. Парная идеальная, есть всё для отдыха. Отличный семейный отдых, обязательно вернёмся! Рекомендую🔥🔥🔥
Анна Мур
Бани-супер!Все сделано как надо,чисто,аккуратно,со вкусом!Отличное место,чтобы провести время с близкими.Мы были компанией из 4-ех человек,всем все понравилось.Давно так не отдыхали
Иван Владимиров
Все чисто убрано, ухожено. Отмечали день рождения, всем все очень понравилось
Алёна Кривошеева
Были семьёй в бане,хочу сказать, что очень уютная и теплая атмосфера, есть все необходимое.Очень удобная зона отдыха, чистый бассейн, душевая.Нас встретил администратор, провел, всё объяснили.Все остались довольны. Рекомендую
Анна Мирясова
Дом большой, но прям потасканый уже( в кухонный шкафчиках грязно, диван в гостиной пошарпанный, в туалет даже бумаги не положили, пришлось идти просить, про то что залог нужен только наличными не предупредили, пришлось уже на месте придумывать как снять. Бассейн теплый, банька норм.
Любовь Титаренко
Большой выбор номеров на разное количество посетителей. Выбор бассейна с холодной или теплой водой. Баня на дровах или сауна.
ЕШ
Екатерина Шаматаева
В доме бегала мышь, на потолке паутина и разбитое окно в доме ( не нами )
Наталья Напыльникова
Отвратительное отношение к клиентам и собственное законодательство! Почему то они решили, что предоплата возвращается только в день оплаты, но они не угадали... Залог вернули со словами, чтобы больше к ним не обращались. Не очень то и хотелось и другим не порекомендую...
Оксана Данилина
Хорошая сауна, нам видимо попался обновленный номер, так как видно что недавно был ремонт. Все чисто, аккуратно, сама сауна достаточно жаркая. Бассейн действительно холодный, но и его размер не для заплыва, окунуться самое-то. Администратор приятная женщина, никакого негатива в наш адрес не было, может все же, зависит от людей Приглянулся чан, думаю вернемся в это место вновь)
Екатерина Кукушкина
Холодный бассейн
Андрей Дмитриев
Попарились от души. В целом все понравилось
Alexander Наблюдатель
Хотел написать гневный и большой отзыв, но только сейчас руки добрались. Изначально когда я впервые вступил на порог этого дома, он меня очень сильно порадовал, такая волшебная изба, были украшения и елка и куча других новогодних штук. Отмечали тут новый год, честно говоря не хотелось портить волшебный момент и праздник, бежать, выяснять отношения с персоналом. Главный минус этого дома в том, это то что тут очень и очень грязно, начиная с бассейна заканчивая подоконниками, заплатили за дом 80т₽ . Клининга тут ноль, ребята, и не нужно писать то что вы все врети, это действительно так. Но ладно пыль ладно грязь, но это еще цветочки. Ягодки были когда мы ложились спать и обнаружили бычек и крышку от пива в диване, а так же стекло под диваном это уже Эребор.(фото прилагаю) Постоянно было холодно, нужно звать парня который будет приходить и чинить теплый пол. Слив от душа не работает.Вода не уходит. Плесень в бассейне. И много чего еще, старался абстрагироваться от этого всего и не зацикливаться негативных моментах, но такой не побоюсь ‘хлев’ игнорировать трудно. Вы наверное спросите, а ведь позитивное что то есть? Да конечно есть, но это базовые вещи которые и так должны работать, да и это все меркнет честно говоря когда видишь такой бардак. Если вы не готовы мириться с грязью и плесенью мне кажется плюсов в этом доме вы для себя не найдете. Дом абсолютно оверпрайс. Деньги вы может с нас и содрали, но доверие гостей теперь вернуть будет сложно. Ставлю одну звезду, надеюсь, кто будет снимать тут дом сто раз подумает
ЕГ
Елизавета Григорьева
Номер был приятный, уютный, сауна нам понравилась, но на этом положительные впечатления закончились. Чан к назначенному времени был не готов, мы дополнительно ждали ещё 1.5 часа. Большую часть арендованного времени чана (как минимум 2 часа из оплаченных 3) вода в нем была очень горячей, невозможно было держать руку в воде, не то что сидеть в нем. От администратора слышали в основном только порицание и никакой чуткости, хотя она сама трогала воду рукой и согласилась, что она очень горячая. В итоге нам самостоятельно пришлось охлаждать чан, таская снег с помощью лопаты. Деньги нам вернуть отказались, предложили продлить бесплатно на полчаса чан, и оплатить час аренды номера. После уговоров все таки предоставили бесплатные полчаса и для аренды номера. Никто не извинился, иную адекватную компенсацию не предложил. Спустя 2 часа получила лишь письмо от администратора со скриншотом поискового запроса о нормах температуры воды в чане и комментарием "мы сделали все по нормам, а вы читайте в следующий раз внимательно". Из-за такого сервиса возвращаться сюда больше желания нет. Есть только желание поделиться со всеми, дабы никто больше не наступал на подобные грабли.
Arina Arshinec
Были в домике с 31.12-2.01. Вышло это в 80 000 т. Большой красивый дом. Чувствуешь себя как в рождественском фильме. Включаешь музыку, готовишь в атмосферном доме. В доме: - Бассейн с подсветкой. На рост 160 будет где-то по шею. - Баня - 1 туалет. - 2 душа. - 2 спальни, которые на Авито не показаны. - 1 кровать пуфик без постели, 1 большой диван не раскладывающийся. 1 маленький диван в коридоре не раскладывающийся. - есть тарелки, вилки, ножи, бокалы, 2 доски, пластмассовая посуда, какие-то ещё атрибуты. Думаю от жильцов остается разное количество посуды. - бильярд. - 2 телика, колонки, микрофоны, светомузыка. - во дворе мангал, шампуров не много. - холодильник, духовка. МИНУСЫ - Грязно. Подоконники, углы дома, раковина, зеркало, разбитое стекло под мебелью. Окурок и крышки от бутылок в диване. - Пол при заезде был в лужах, коврик под лестницей весь сырой. Но будем считать, что это признак, что полы мыли. - Если моются 2 человека одновременно, то случится потоп. Вода плохо уходит и вытекает в коридор. - В бассейне плесень. - Холодильник прозрачный, как в супермаркетах. Морозилки нет. Холодильник протек. - Пол греется не везде, постоянно отключался и становилось холодно. Вызывали работников несколько раз для настройки. - Светомузыка бунтовала и начинала включать разные звуки. - Шашлык жарили с фонариком, освещения гирлянды на беседке не хватало. - Мало комфортных спальных мест на такой большой дом. Но кое-как мы уложились в 5 пар. - В одной комнате не было источника освещения. - С потолка капала вода в столовой зоне. Не постоянно. - Не заключают договор. (Либо надо требовать) Плойку не смогли подключить к телекам.
Данил К
Отличное место для времяпровождения
Больше спасибо))) Будем рады Вас видеть снова
Katrin Yaell
Ожидание одно, реальность - нефиг там делать. 1200+тапки(самые дешевые)+простыни(вообще не простыни)+антисанитария и нежелание к чему либо прикасаться. Плюс не работающая колонка в дальнем углу, скорее всего с скрытой камерой. Не советую
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас к вам вопрос зачем нам камера в магнитофоне ? Наверно за вами наблюдать!? Делать…
PP
Pavel Podzorov
Хорошая территория, есть все чтобы провести праздник на 20 человек, места много, все чисто, баня супер очень все понравилось
Будем ждать вас снова
Алексей Рогожин
Хотели провести вечер в воскресенье в бане на дровах первый раз. Прибыли к назначеному времени, но нас не ждали кто то что то там не записал в тетрадку поэтому баню ее топили. Хотя предоплату внесли и отзвонились для уточнения брони. Предложений ни каких не сделали чтобы сгладить такой казус. Впечатления о данном комплексе отвратительные.
26 декабря 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, человеческий фактор
Екатерина Иванова
Все понравилось. Придем ещё !
БТ
Б. Томилин
Огнище!!! Мне понравилось
26 декабря 2023, официальный ответ
Б.! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😉
Ivan Burkov
Хорошая парная рекомендую, бассейн оставляет желать лучшего.
Kost Smirnov
Отличные бани!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады!
Андрей Петроченко
Хорошая баня, приду еще!
26 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анатолий Гришанин
Всё понравилось ,рекомендую 💪 Лучшее место 😎
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
K?
Karoline ?
Как всегда супер! Рекомендую
Karoline, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🌸
Алексей Нилин
Всем привет. Бываю здесь не в первые. Номера мне нравятся, правда из 8 попарился только в 5. В двух новых номерах на дровах пока не был. А территорию бани вообще не узнал. Посадили туи, штук 20, стало совсем уютно. Шашлыки жарил как в лесу. Все говорит о том, что баня развивается, а в наше время это непросто. Вообще из многих бань, а я поездил по другим городам, это одна из лучших по приятному времяприпровождению. Справлял в бревенчатой бане свой Юбилей. Уместились все. Женщины отжали у нас бильярд. Дети не вылезали из бассейна. Воспоминаний на всю жизнь, а она как оказалось одна. В общем всем советую это сказочное местечко
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам 💛
ТК
Татьяна Кулыгина
Отличная, банька 👍 в парилке жарко в номере уютно 🔥
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Были рады помочь!
DD
Den Dacion
Понравилось,чисто и главное бюджетно. Бассейн не холодный, что очень радует. Запахов посторонних тоже не было, плесени не видели. Недавно был ремонт. Все очень уютно. Спасибо сотрудникам!
26 декабря 2023, официальный ответ
Den, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Катя Подзорова
Часто посещаем данные бани, были в большой бане, праздновали там день рождения, все очень понравилось. Все чисто, персонал приветливый, все объяснят, подскажут, всегда были на связи, для большой компании самое то😍 так же часто бываем в небольших номерах, очень хорошее место для отдыха , всегда уходим с хорошим впечатлением и желанием вернуться👍
Добрый вечер, Катя. Благодарим, что оценили ❤ Всегда рады вам 🤝
Выкуп Авто
Отмечал тут день рождения,всё понравилось Вода в бассейне теплая, в помещении чисто, есть все необходимое для праздника, посуда, колонка Приехали, позвонили, сразу встретил администратор, проводили, все рассказали Были большой компанией, все остались довольны, все на уровне
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы старались 😁
i
info
Был первый и последний раз. Отвратительная баня. Воду в бассейне не меняют. Стол в номере не протерли, был липкий от предыдущих клиентов. Персонал пьяный. Как только приходишь сразу начинают клянчить и вымогать деньги мнимыми штрафами. Веник еловый нельзя, а то штраф, пришёл со своим веником доплачивай, уборка в парики оплачивается отдельно и не входит в стоимость номера... и т.д. Об этом даже не предупреждают, выкатывая счёт в конце отдыха!!! Развод на бабки!!!
Николас Кейдж
Ходили в эту баню в февроле, с бассейном все хорошо, вода прозрачная и хлором не пахло. В номере чисто уютно. Брали мангал за услугу заплатили 150р. Конечно номер не супер люкс, но все новенькое, и в целом все понравилось.