BonBon
Записаться
Вакансии
ЕЗ
Елена Зосимова
Bon Bon на Волжской набережной просто волшебство. Много растений, уютно как дома. Делала маникюр у Эмилии, сделано аккуратно, красиво, цвет держится уже месяц 😍 Кофе вкусный, даже с собой дали! ☕️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 ПОхвалим мастера на нашем собран…
ВН
Вероника Нестерова
Была у Севы, чудесная мастерица. Всё уточнила, аккуратно сделала, очень внимательная! И пока делали маникюр, я смотрела фильм, супер идея!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь! К сожалению мастер Сева сейчас отсутствует и вы…
ГР
Габитова Ралина
Очень уютная студия. Регулярно хожу у мастеру Ксении, все очень красиво и аккуратно. Удобная форма записи. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
К
Карина
Пришла впервые. При записи уточнила что очень спешу. Предложили сделать маникюр в 4 руки. Очень круто, быстро и просто красотища. Советую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Елена Смирнова
Место очень понравилось. Приятная, комфортная обстановка. Мастер Ксения очень деликатная, педикюр супер!
17 июля 2025, официальный ответ
Елена,большое спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
Елена Куплешова
Записалась за день до процедуры онлайн. Обо всем напомнили, даже заранее уточнили какой напиток и угощение я предпочитаю. На саму процедуру подошла заранее, мастер был свободен, приняли пораньше. Администратор и мастер были вежливы, все понравилось.
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Софья Андреева
Ходила на маникюр к мастеру, работа была сделала аккуратно и красиво. Но прошло всего 11 дней, как я ношу маникюр, а у меня уже отслоился полностью один ноготь( Хотя я переплачивала отдельно за лак ещё 300 р.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Софья! Спасибо за ваш откровенный отзыв. Нам очень жаль, что визит оказался неудачным и…
Алиса Лисьева
Хочу похвалить мастера Севу, огромная умница! Сделала всё красиво, очень быстро и аккуратно. Но самое главное с душой. Приятно поболтали. Благодарю) вернусь еще!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Вероника Васильева
Потрясающая атмосфера. Всё в зелени, цветах, прямо как оазис! Делала педикюр Смарт 2.0 у Ксении, ножки гладкие, ухоженные, эффект супер! Девочки, рекомендую на 100%!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 💛
НО
Наталия Орлова
Делала маникюр у Эдиты. Очень внимательная девушка, всё уточнила, подобрала идеальный оттенок 💕 Пока сидела, показывали фильм и угощали кофе. Время пролетело незаметно!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь ❤
Аделина Гагарина
Записалась по акции Счастливые часы, педикюр + маникюр в подарок. Всё сделали просто отлично! Эмилия мастер от бога! Кофе и зелень вокруг, просто кайф и расслабление
Аделина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Мария Алексеева
Этот салон просто мечта. Светло, просторно, зелени много, очень красиво! Делала педикюр Смарт 2.0 у Севы, теперь мои ножки как у младенца 👶 Спасибо за уют и заботу ❤️
Мария, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
МГ
Мила Грицун
Влюбилась в этот салон с первого визита 💖 Много растений, приятная музыка, запах кофе дурманит. Делала маникюр у Ксении, все сделала аккуратно, качественно, и дизайн получился как на фото 😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
ЮК
Юлия Комарова
Очень уютный салон, будто попала в зимний сад. Педикюр у Эмилии это просто восторг! Ножки гладкие, кожа нежная и кофе с собой дали, вроде мелочь, а приятно
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼 Обязательно…
Анна Михалкина
Обожаю это место! 💅 Эдита делает маникюр просто идеально, ровно, чисто, без сколов уже хожу 4 недели. А зелени в салоне столько, что прям отдыхаешь душой 🌿
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
КГ
Кристина Гаргалык
Салон на Волжской набережной просто вау. Очень красиво, зелень, цветы, светло и уютно! Делала педикюр у Ксении, кожа как новая. Обязательно вернусь 💕
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь! Отметим работу мастера Ксении на нашем собрании!
АЕ
Анастасия Ептеева
Прекрасная студия , вежливый персонал , приехала на 40 минут раньше , но мастер приняла , не пришлось ждать, что очень радует . Внутри студии все очень комфортно и уютно. Однозначно рекомендую студию.
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏 Рады Вам всегад! 💛
НБ
Наира Балаева
Привела подругу и обе сделали маникюр по акции. Очень понравилось, мастера вежливые и позитивные. Эдита настоящее чудо, руки у неё лёгкие. Кофе классный .
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наира, Обращайтесь.
ЯБ
Яна Бороздинская
случайно зашла однажды, но тепе постоянная клиентка. так уютно все, утопает в зелени🌿 маникюр у Эмилии держится уже месяц, а цвет как новый 💅
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Ангелина Сидорова
Bon Bon лучшее место для релакса. Педикюр Смарт 2.0 у Севы просто топ. Ножки гладкие, форма идеальная, и никаких запахов в салоне, отдельный плюс
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.
АЗ
Алла Зверева
Очень атмосферно. Кофе, цветы, растения, просто спа для души✨ Делала маникюр у Ксении, покрытие держится долго. Девочки-мастера настоящее золото! 💖
13 ноября 2025, официальный ответ
Алла. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Елена Клименко
Спасибо большое мастеру Эмилии за прекрасный маникюр. Все аккуратно, сама мастерица вежливая и если что - готова прийти на помощь. Администратор тоже приятная, улыбчивая девушка. Заслуженные 5 звезд
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Соколова
Лучший мастер Ксения. Сделала лучший маникюр ☺️Благодарю за отличный сервис, внешний вид и результат!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё.
Г
Гулим
Чудесная студия, очень уютная. Все мастера дружелюбные и великолепно выполняют свою работу. Сервис 10/10, очень советую!🤍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, всегда вам рады ❤
ЯК
Яна Ким
Делала в этой студии маникюр и педикюр. Девочки профессионалы! Сервис отличный, приятная атмосфера, прям отдыхаешь☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОБ
Олеся Барсукова
Попала на педикюр к Севе, сделала аккуратные и красивые ногти, осталась довольна. Очень милый и приятный мастер. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
TL
Tatiana Laenko
Отличная студия! Мастера - профессионалы, делают все аккуратно и качественно. Большой выбор цветов и дизайнов. Приятная атмосфера и хороший сервис. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
A
Abduaziz
Очень понравилась студия, светлая, уютная. Мастер Эмилия, очень понравилась как сделала, у меня были ногти, которые росли вниз, она выровнила и сделала красивый французкий маникюр, я в восторге. Приду еще и подружкам буду советовать.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abduaziz. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Хожу сюда на маникюр уже около года. Все нравится, ходила к разным мастерам, девочки делают все аккуратно, маникюр держится долго.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
К
Катя
Уютная студия рядом с домом🫶 Приятная атмосфера, хороший специалист. Мастер Эдита - правда топ! Спасибо за быстроту, аккуратность и красоту на ногтях!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
АЮ
Анна Юрченко
Второй раз пришла на педикюр. Первый продержался без каких-то нареканий 5 недель, можно было бы еще походить, но мне надоело. Рекомендую Ксению!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
настасья трофимова
была у мастера Елены , все прошло отлично! качественно и быстро! советую ♥️ сервис пушка
3 декабря 2025, официальный ответ
Настенька, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Евгения Кряжевских
Шикарное место! Безумно всё понравилось 🫶🫶🫶 Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо администратору Таисии и мастеру Ксении ❤️ Вернусь сюда обязательно ещё 🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады видеть Вас вновь)
Виктория Кудрявцева
Срочно понадобилось снятие покрытия , порадовало что в данной студии есть онлайн запись , благодаря этому быстро, в течение получаса уже оказалась у мастера, мастер Эмилия все сделала аккуратно и быстро, атмосфера студии очень приятна!вернусь еще и еще !
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите ещё 🤗
ЕЛ
Екатерина Логинова
Хорошее место, приятная обстановка в студии. Мастер все сделала аккуратно,маникюр понравился 🙂вернусь еще
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Будем ждать вас снова 😉
СР
Светлана Родионова
Вежливый и заботливый персонал,мастер Сева замечательно сделала маникюр с укреплением,все чисто и аккуратно. Рекомендую
Светлана, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Все понравилось , хожу в салон не первый раз Всегда хорошие мастера )
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 😁
Камилла Дёмина
уютный, красивый салон с доброжелательными мастерами и администраторами 🥰 Большое количество акций очень радует) акции каждый месяц новые и всегда выгодные, так что всем советую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😁
Елена Комлева
Была в данном салоне первый раз на маникюре у мастера Эмилии. Понравилось все. И сам салон и приветливый администратор. Мастер Эмилия сделала свою работу качественно. Очень приятная девушка, с нежными ручками. Спасибо за красивые и ухоженные ноготки!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💅✨ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Татьяна Кожихова
Отличное место, буду приходить еще!
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Мы старались!
Анжелика Кузьмина
Ходила к Анастасии, прекрасный мастер! Очень чуткая, аккуратная и быстрая работа. Приятная студия, заботливое обслуживание и интересные сериалы на фоне:) Большое спасибо! Обязательно приду ещё
27 мая 2024, официальный ответ
Лика, благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова!)
Ирина Юшина
Делала маникюр, ногти спилены криво , большие пальцы разной длины. Лак на 1 пальце через 3 дня стал отходить. Из плюсов : Администратор лапочка , кофе вкусный . Но красная цена такому маникюру 1000 у начинающего мастера. Фото сделано в первый день после
27 мая 2024, официальный ответ
Ирина, нам очень жаль что вам не понравился результат работы! Мы очень заинтересованны в решении дан…
VV
Valentinka Valentinka
Делают хорошо, быстро, стоимость тоже незаоблачная, главное соблюдаются все нормы безопасности!
Благодарим за отзыв и оценку 💛
Сабина Рзаева
Всем здравствуйте!!! Была сегодня в салоне Бон Бон и все очень понравилось. Уютный салон и отличный мастер Алина, ноготочки красивые мне очень нравятся. Спасибо, всем советую!!!
Благодарим за отзыв и оценку 💛
Мария Буднякова
Делала педикюр Smart первый раз, мастер Анастасия посоветовала вместо обычного аппаратного, осталась довольна. Приятная атмосфера, кофе, фильм и конечно аккуратный педикюр.
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
Екатерина Костяева
Все отлично. Как всегда быстро и качественно. Рекомендую мастера Викторию, всегда доброжелательно и вежливо все проходит. Спасибо что дарите красоту!
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛
ЛП
Лейла Поташова
Как всегда все отлично😍 все мастера (Ольга, Виктория, Татьяна) и администратор Эмилия прекрасны 😍🙈
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
КГ
Ксения Горбунова
Походом в салон очень давольна. Как всегда - все комфортно и очень быстро)))
Ксения, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
Арина Климовская
Ухожу от мастера Виктории всегда довольная и с качественным маникюром☀️в студии всегда комфортно и персонал очень приветливый
27 мая 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова!)
Екатерина Москвина
Очень понравился салон! Время летит не заметно,так как рядом телевизор и интересное кино. Время процедуры как раз позволяет посмотреть фильм целиком. Мастер Ольга,молодец!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числ…