СК Дизель НН
Автосервис
3.6
3.6
Владимир Владимирович
Вырезали катализатор с Порше Каена умник Денис! И говорит он ничего не стоит! Обманщики! Не рекомендую
Алексей Жунин
За запчасть попросили 18000. Посмотрите сами по вину 1567316 что в любом магазине стоит не дороже 10000.Если у них запчасти покупать отказываешься, тебя сразу все игнорируют. плюс ремонт 1500. Поеду в другой сервис.
Филин Великий
Забавный сервис, подъезд удобный, за это вторая звезда) в остальном оценить не удалось, так как меня попросту проигнорировал принимающий менеджер, клиентоориентированость на уровне.
СД
СК Дизель НН, автосервис
24 января 2020, официальный ответ
Филин Великий, добрый день. Просим Вас связаться с нами любым удобным способом для уточнения деталей…
Максим Сек
Лексус рх330 Очень хороший сервис!Грамотные слесаря!!!Обращяюсь только к ним!!!Все виды ремонта!!!Надёжно!!!Качественно!!!!Недорого!!!
Влад Стасов
Спасибо, запчасти пришли вовремя!
Smk
Наконец то нормальный подход к клиентам, авто Пежо 308, дёргала коробка, все рекомендовали заменить масло, почитав информацию в интернете, дело было явно не в масле, вообщем не полный ремонт коробки обошёлся мне чуть дороже бесполезной замены масла.
Дмтрий Горшков
Объехал множество сервисов. В каждом сервисе утверждали что надо ремонтировать акпп но мы не умеем. Целый день потратил. Пока не наткнулся на этих ребят. Мастер прокатился со мной и сразу выдал диагноз. Это была опора. Коробка передач так себя не ведёт. При мне подняли машину. Показали рваную опору. Ей оказалась опора акпп. Заменили её и все стало хорошо. Дали рекомендации по автомобилю. Заменил у них масло в акпп и фильтр топливный. Теперь на ТО только к ним. Чуть не попал на ремонт коробки))))
Мария Шилова
Очень грамотные автомеханики.Работают на совесть