Частные стоматологии
Оказываем полный спектр стоматологических услуг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Светлана Новожилова
Выбран компанией
Посещала ортопеда Комарова Богдана Алексеевича. Отличный, талантливый врач. Сама клиника красивая, место для парковки рядом найти можно.
13 августа 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы всегда рады видеть вас у нас в клинике и желаем вам крепкого здоровья.
Eroha Eroha
Были до этого в двух клиниках, по поводу установки "моста" на три зуба в замен вылетевшего. Во всех консультация БЕСПЛАТНАЯ, но в этой "чудесной" стомотологии цена ровно в ДВА РАЗА выше за худший материал и за это ещё взяли 1000 рублей. Не понятно откуда взялись такие хвалебные отзывы, если во время пока ждали приёма один пациент возмущался, что приём задерживается более чем на 30 минут, другой, что зачем в анкете про ребёнка вопрос: "употребляет ли он алкоголь" и вообще зачем столько ненужных вопросов в анкете. Видимо эти данные передают третьим лицам. Итог: насчитывают в два раза больше чем в других ХУДШИМ материалои и за это ещё и берут деньги (в двух других консультация бесплатная и во многих других куда не пошли также - консультация бесплатная). Одни деньги на уме в этой клинике, ни сочувствия, ни понимания. Позор...
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, которая позволяет нам пояснить наши принципы работы. 1. Ценообраз…
НЕ
Нина Егорова
Начнём с персонала, всегда на будьте любезны и с улыбкой, очень приятные люди! В клиники идеальная чистота! Оборудование новое, лечат действительно как для себя и без боли! Однозначно рекомендую 👍. И искренне желаю Вам процветания и успехов, в Вашем не лёгком деле!
26 ноября 2025, официальный ответ
Позвольте от всей нашей команды выразить Вам огромную благодарность за такой тёплый, подробный и оче…
Аврора Скр
Направили в стоматологию по беременности, на консультацию и чтобы получить справку для роддома. Пришла на консультацию и попала к врачу Барышеву И.А. Думала адекватный врач, но увы. С порога получила вопрос «а почему не пошли в женскую консультацию?» ( а какая разница? Я пришла к вам, за деньги, я может быть там очередь не хочу сидеть?) При записи вопросов не было, почему я хочу подойти именно к ним и тем более вопросов никогда и нигде таких не было!!Потом поступали некомпетентные вопросы, «запланированная ли вообще беременность» Серьезно? А это тут причем? Далее был осмотр зубов, где было выявлено, что один зуб надо лечить, сказала, что вылечу после рождения. Так врач начал учить меня жизни, говорить, что при грудном кормлении нельзя лечить зубы, а когда я сказала, что может я и не планирую кормить,то начал спрашивать «а почему я не хочу кормить ребенка грудью» и намекать на то, что якобы я плохая мать. Как зубы связаны с данными вопросами? Бестактность на высшем уровне.Спасибо за испорченное настроение, к Вам больше ни ногой!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аврора. Благодарим вас за обратную связь. Для нас важно слышать мнение каждого пациен…
Асия Бурханденова
Барышев Игорь Игоревич, огромное Вам спасибо, что в выходный день приняли меня с острой болью, после лечения зуб вообще больше не беспокоил, а пломбу даже не заметно совсем. У Вас золотые руки!
Диана Котик
Позвонила в клинику узнать виды систем и цену на брекеты, на что оператор ответила, что эту информацию предоставляет врач на консультации стоимостью в 1000₽🤡 Информацию по ценам и системам предоставить по телефону мне отказались. Такого раскулачивания на деньги я ещё не встречала))кошмар
25 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Изабелла! Брекеты подбираются индивидуально, в зависимости от клинического случая, состоя…
Мария Ф
Все хорошо в клинике. Я была у Барышева на консультации по протезированию, потому что лечилась у него еще двадцать лет назад. Прием прошел хорошо, врач все рассказал, ответил на вопросы, сориентировал по срокам. Я не согласилась только из-за того, что мне нужно было уезжать. Сотрудники встретили меня с улыбкой, общались культурно.
Екатерина
У меня была консультация по поводу предстоящего лечения, имплантации и операции. Мне все понравилось, все понятно, обстоятельно и доступно рассказали, уделили достаточное количество времени.
Мария
Много раз была в клинике, все нравится. В целом устраивает как лечат, как результат потом выглядит. В последний раз обращалась для лечения зуба, был кариес серьезный. В процессе лечения делали снимок. Дали рекомендации почаще лечиться и не запускать кариес.
Вика
В клинике ко мне отнеслись с уважением и добротой. Сейчас я готовлюсь к установке брекетов и нахожусь на этапе подготовки. Доктор - профессионал своего дела, и он составил план лечения, которому я следую.
Рамзан
Сидят хорошие девочки на ресепшене, врач компетентен, что проявилось в его отношении к пациенту, он разговаривает с клиентом, как с человеком, в отличие от поликлиник. У доктора лечил зубы, по прошествии времени могу сказать, что качество пломб замечательное!
Татьяна
Была на приеме у Игоря Анатольевича Барышева, все отлично. Обратилась, так как протез треснул. Стоматолог очень хорошо отнесся ко мне, очень обходительный врач, проконсультировал, взял протез на ремонт. Клинику выбрала, так как лечусь у доктора уже 20 лет.
Яна
Понравился профессионализм врача, так как в государственной поликлиники нам сказали, что ничего серьезного нет, а в клинике нам врач сразу назначил лечение, рассказал, что дальше нужно делать. Приходили с детьми на консультацию, у одного зубки только лезут, а у второго верхняя челюсть уже, чем нижняя и язык не убирается, нужно ставить расширитель. Врач назначит кт и снимок верхней челюсти. Скоро придем на прием и будем продолжать лечение.
Владимир
Врач клиники очень хорошо вылечил мне зуб, который болел. Специалист прекрасный, выполняет работу с пониманием своего дела. Всё замечательно.
Тимофей
Понравилось то, что лечение произведено быстро в стоматологии! Ставил коронку в клинике. Стоматологию выбрал, так как мне посоветовали, сказали именно туда сходить.
Тина
Очень понравилась врач как человек, вся работа оказана профессионально и комфортно. Есть знакомые, друзья стоматологи, поэтому понимаю, чувствую профессионализм. Я обратилась из-за боли в зубах, клинику выбрала из-за врача.
Юлия
В стоматологии понравилось качество работы и обслуживание! Доктор Дмитрий Анатольевич Барышев очень опытный, внимательный, за короткий срок сделал мне зубы. Прошла и лечение, и удаление, и протезирование.
Рамзан
Я остался доволен консультацией, которая прошла хорошо. Мне понравилось, как внимательный, компетентный и профессиональный врач относится к клиентам и все организовывает. Он все сделал и показал, а также четко объяснил, что мне надо и что нет. Могу отметить, что в первый раз обратился по вопросу имплантов, которые мне необходимо сделать.
Наталья
Я довольна замечательной клиникой и прекрасным специалистом Игорем Анатольевичем, поэтому пользуемся услугами и рекомендуем организацию. Занимаюсь с доктором зубным протезом, потому что он чудесно все делает и внимательно ко мне относится. Лечила ранее зуб, подгоняла в клинике протез, и меня все устроило.
Никита
Мне понравилось в клинике отношение к пациентам, все были внимательные, особенно Оксана Владимировна. Доктор успокоит и настроит, лечение проводит хорошо, довольны всем! Всей семьей лечимся в клинике.
Дарина
Понравилось, что внешне везде чисто, обслуживают приветливо и доброжелательно, принимают вовремя, по записи. Доктор понимает пациента, что ему необходимо и хочется, пытается найти версии лечения, предлагает протезирование, которое поможет, идет навстречу. На приеме был муж. Мы все обсуждали, сначала ходили к одному протезисту, он сказал, что все нужно удалить, носить только съемный протез и больше ничего. А доктор все посмотрел, дал шанс на спасение некоторых зубов, что можно обойтись мостами. Поэтому мы стали к нему ходить.
Мелания
Спасибо большое стоматологической клинике доктора Барышева! Понравилась компетентность, доброжелательность, грамотность, хорошее отношение врача. Я рада и довольна посещением! Во-первых, инструменты дезинфицировали, это для меня немаловажно, всегда переживаю за стерильность, во-вторых, сделали профессиональную чистку зубов. Всегда чувствуешь, как работает врач и в её действиях я была уверенна, доктор - человек хороший.
Мария
Много раз посещала стоматологов, поэтому поняла, что Анна - доктор с опытом. Сейчас наращиваю зуб, услуга выполняется качественно.
Руслана
Понравился профессионализм доктора, качество оказываемых услуг, душевная обстановка. Я лечила зубы, делала гигиеническую чистку. Обращалась к Дмитрию Анатольевичу. Врач внимательный, очень тщательно и щепетильно провел обследование, отлично все сделал при сложном случае.
Вера
Все очень хорошо, мне нравится клиника! Всегда все вовремя, отношение доброжелательное, процедуры качественные, мне все нравится, спасибо доктору! Пломбировала зубы и проходила другие разные услуги. Стоматолог Игорь Анатольевич профессионал высокого уровня, произвел прекрасное впечатление. Когда занималась протезированием, подготовку делала, удаляла нервы, лечила зубы, ставила пломбы, часто ходила. Сейчас только на осмотры прихожу.
Светлана
Приходила в клинику на консультацию. Мне понравилось отношение к пациентам в клинике. Доктор дал рекомендации, сказал, что нужно лечение зубов. Для меня было важно при посещении клиники хорошее отношение к клиентом, качественное обслуживание. Обратилась в клинику, так как она находится близко к дому, посещала два раза.
Светлана
Я довольна хорошим отношением, индивидуальным подходом к каждому пациенту. Врач Игорь Анатольевич Барышев внимательно меня осмотрел, долго со мной беседовал, дал советы и сказал, как лучше все сделать.
Ярослава
Меня устроило качество работы! После проведённого лечения ничего не болит, пломба установлена хорошо, не мешает. Стоматолог всё подробно объяснил, показал и рассказал.
Анастасия
Я была на удалении зуба у Шабнам. Обращалась к ней уже несколько раз. Мне нравится её отношение и общение. Врач очень грамотная и ответственная. Она поговорила со стоматологом, чтобы он перед удалением залечил зуб, и я не мучилась от боли.
Юлия
Обслуживание хорошее, качество работы. Атмосфера, сервис отличные. Обращалась для удаления зубов. Доктор вежливый, внимательный, выполняет работу качественно. Посещаю клинику раз в 2-3 недели.
Яна
Мне понравилась работа врача. Дмитрий Анатольевич отлично выполняет работу и внимательно относится к пациентам. Он качественно сделал мне лечение, протезирование и имплантацию. После выполненной работы у меня не было никаких жалоб на зубы.
Изольда
Мне понравилось, как со мной общались сотрудники на ресепшн и доктора. Я обратилась по поводу протезирования. Врач был внимательным и очень добрым.
Елена
Я приходила в стоматологию на лечение пульпита. Доктор очень качественно выполнил восстановление зуба. Относился ко мне внимательно и заботливо. Результат держится уже больше года. Всё отлично.
Регина
Не первый раз пользовалась услугами клиники, нравится и как лечат, и как общаются. Недавно расшатался старый мост, пришлось его снять, будут устанавливать другой. Стоматолог бережно относится, все процедуры выполняет безболезненно, аккуратно.
Акоп
Нравится клиника, 20 лет назад уже обслуживался. Обиход хороший, к пациентам с уважением относятся. Обстановка везде чистая, порядок. Нет очереди, приходишь к своему времени и тебя сразу примут, все пунктуально. Обращался к врачу Игорю, он нормальный, добрый человек, делает все как надо. Мне всегда хорошо, не было последствий, не приходилось что-то переделывать.
Галина
У меня установлены брекеты, которые уже скоро будем снимать, всегда обращаюсь к Петровой Екатерине, она замечательный врач! Высокий профессионал своего дела, осуществляет индивидуальный, очень клиентоориентированный подход. Я всегда боюсь приёмов, но доктор внимательна и добра к своим пациентам, подробно консультирует, даже по срочным вопросам принимает вне очереди между пациентами. Ортодонт на связи 24/7, всегда подсказывает и помогает. Побольше бы таких врачей!
Елена
Особенно понравилась доктор Анна, она очень компетентная и ничего не навязывала. Довольна, когда врачи не высказывают свое мнение. На приеме доктор Анна максимально корректно себя вела, ничего не комментировала. Сначала у меня было удаление зуба, установка пломбы и лечение. Изначально клинику посещала с ребенком, потом сама начала, с третьего раза.
Галина
Петрова Екатерина очень профессиональная и компетентная! У неё есть подход к каждому клиенту. Также она находит верные слова и действия, чтобы сделать свою работу лучше и качественнее. У меня было очень сложное расположение зубов, но результат мы достигли в короткие сроки. Сейчас у меня идеально ровные зубы. Ещё хочу отметить, что врач-ортодонт всегда находится на связи. Поддерживает и консультирует своих клиентов 24/7. Видно, что человек занимается своим любимым делом. Я с удовольствием хожу к ней на приёмы. Сейчас привела своего ребёнка исправлять прикус. Я счастлива, что смогла найти такого доктора!
Татьяна
В клинике все хорошо! Очень понравилась доктор-хирург и медсестра, которая с ней была. Все чисто, аккуратно, быстро и без боли прошло. Обращалась за удалением зуба мудрости. Хирург понравилась своим профессионализмом, хорошим отношением, аккуратностью!
Елена
Врач Барышев у которого я все время обслуживаюсь, все очень быстро и хорошо сделал, посмотрел все зубы и поставил нужные пломбы, а также убрал камни. Стоит отметить, что я не испытываю дискомфорта после проведенных работ, клиника расположена близко к дому, а сотрудники всегда идут навстречу клиенту и переносят время, если неудобно.
Анна Андреева
В этой клинике мне удаляли нижнюю восьмерку. Впечатления остались максимально положительные. Доктор Шабнам очень шустро всю процедуру выполнила, хотя я весьма сложный пациент)) Могу отметить ее большой профессионализм и чувство юмора, а так же девушки, которая ассистировала, к сожалению не помню ее имя. После процедуры звонили, узнавали как самочувствие, давали рекомендации, разъясняли вопросы, потом пару раз я приходила на осмотры. Отношение к пациенту очень внимательное. Надеюсь, конечно, что мне больше не придется удалять зубы, но если вдруг - то снова приду сюда.
Ольга
Прием буквально 15 минут занял, у меня было просто сканирование. Приняли даже раньше срока, претензий нет. Сказали, что позвонят, когда будет готов результат, пригласят на имплантацию. Давно лечу зубы у Дмитрия Анатольевича. Клинику пару раз посетила.
Тарас
Меня встретили и проводили хорошо в стоматологической клинике, врач-терапевт проявил свою работоспособность. Доктор чётко проводит проверку зубов, у него на кресле удобно сидеть. Администраторы все добрые и красивые.
Аделина
Отношение к ребенку было хорошее, ему вылечили кариес. Я не присутствовала в кабинете, но ребенок был доволен. Мы уже не первый год ходим в данную клинику.
Мария Ф
В стоматологию я обращалась несколько раз, потому что всё устраивает, но особенно профессионализм врачей! Я наблюдаюсь и прохожу лечение у Дмитрия Барышева, а также у ортодонта Екатерины. Стоматологи осуществляют индивидуальный подход, всегда делают именно так, как я прошу, медицинскую помощь оказывают на 100%! Недавно я проходила на диагностику, чтобы в сентябре установить брекеты, уже записалась на приём.
Мария
Максимально довольна сервисом и качеством. В работе администратора и врача могу отметить приветливость, они всё хорошо объясняли. Я приходила на чистку зубов, результат меня устроил. Доктор хорошо выполнил свою работу, всё рассказал, ответил на интересующие меня вопросы и дал рекомендации по дальнейшему лечению.
Стелла
Я приходила в клинику впервые, мне оказали доброжелательный прием. Хорошее обслуживание, быстро все сделали. У меня было удаление зуба мудрости, перенесла процедуру прекрасно, рекомендовали только обезболивающие пить, и все.
ЮК
Юлия Короткова
Ходила на проф гигиену, сделали норм. Интерьер так себе.
Кристина С.
Очень чуткая врач все мне объяснила, гигиеническую чистку зубов сделала качественно и быстро, без дискомфорта. Я уже второй раз прихожу к доктору, она вежливая, отвечает внимательно на все вопросы и консультирует.
Наталия
Доктор Анна была профессиональна, хорошо со мной общалась. Она не стала вслепую делать зуб, а предварительно сделала снимок, подстраховавшись и подумав о дальнейшем его состоянии. После лечения врач порекомендовала сходить на чистку зубов.