Lavberry
2.5
2.5
Надежда У.
Совсем не понравилось
21 век ,все пользуются картами ,а тут из года в год перевод или наличка ! Какая проблема иметь терминал
Ева
Не понравилось
Был самым любимым магазином, после реконструкции цены выросли, очень дорого стало. Можно было купить крутой джемпер за 1800-2200,сейчас мининум 2800
18:45 магазин уже не работает… 25 июня 2024г
Ирина А
Совсем не понравилось
Почитав отзывы, оказалось, что я с такой ситуацией я не одинока. Удивляет отношение руководства и/или собственников данного предприятия - ИП Табакова Тамара Вячеславовна, г. Владимир. Купила 30 апреля в этом магазине сумку. На 3 день ее использования у нее оторвалась ручка, просто взяла и распустилась нитка. Размер самой сумки позволяет в нее положить паспорт и телефон, и ... все. Это к тому, что кирпичи в ней не поносишь, а соответственно говорить, что я ее неправильно использовала никак нельзя. 14 мая принесла ее вернуть по браку. Ее приняли, взяв на экспертизу 14 дней. Никакой независимой экспертизы, конечно, не было. Полежала она на стойке у кассы, подождала когда кто-то там вышестоящий найдет время написать официальный отказ с обоснованием, что продано у них таких сумок 5 штук и никто с данным товаром по возврату не обращался, а соответственно и сумка, которую купила я, не может быть с браком. Принять они ее не могут, потому что ... дословно "бракованный товар возвращается поставщикам, т.е. на прилавок магазина выставляется товар надлежащего качества". Чтобы не заморачиваться, не разбираться и не признавать товар браком, проще написать , что повреждения получены в следствие физического воздействия (не аккуратного ношения) . Цена вопроса 1650 руб. ИП Табаковой Тамаре Вячеславовне эта сумма, видимо, смертельна была необходима, раз она и закон нарушила, и постоянного клиента потеряла и очередным негативным отзывом обзавелась. Не желаю процветания, предлагая пересмотреть систему работы в пользу клиентов.
Алина Гурлева
Совсем не понравилось
Давно не доводилось выходить с глазами по пять рублей от посещения магазина, а именно от общения женщины блондинки)) Примеряла обувь, попросила следки для примерки. Мне сказали: 15 рублей. Хорошо, я заплачу, но вот ходить за посетителем по магазину и дважды с пренебрежительной интонацией напомнить их оплатить, когда я еще не собиралась оттуда уходить - это, конечно, сильно)) За кого вы принимаете своих посетителей?) Промолчу про обращение «Ну че там у вас с обувью?», я такого даже в ноунейм секонд-хендах и на рынках не наблюдала Впечатления незабываемые, даже не вызвали злости, смех да и только. Теперь моя душа спокойна, магазин не обанкротился, я же заплатила 15 рублей)) Ах, и да, оплата у них только переводом на карту или наличными, передаю привет налоговой службе)
Ульяна Ульяна
Совсем не понравилось
Увольте продавца с белыми волосами она хамка!!!!!!!!ситуация следующая я попросила своего м/ч сходить и поменять мне блузку на размер по больше, он к ней подошёл и попросил ему помочь , сказал что нужен размер 44 , она сказала какой 44? Вашей Толстой девушке? Возьмите ей 48! Он ответил ей какой ещё толстой девушке????она сказала вашей и сует ему 48 размер! Оказывается рядом была девушка которая тоже мерила одежду , она имела ввиду ее, но какое право она имеет обзывать людей и судить ? Ее попросили дать на размер больше , а не оскорблять людей !!!!
ЛМ
Лара Мутина
Совсем не понравилось
Ужасный шоурум . Пришла впервые ,увидела в инстаграмме . Когда пришла продавцы даже не поздоровалась,заняты своими делами и личными разговорами . Клиенты их не волнуют . Про помощь вообще молчу . Руководству стоит задуматься о смене персонала, впервые такое встречаю в сфере продаж . Приехала специально в даный район ради этого шоурума...хотела прилично закупиться ,т к понравился в инстаграме ,но полностью разочарована.
Сергей Сергеев
В восторге
Хороший мвгазин с реальными ценами
Jay Khel
Совсем не понравилось
В магазине работает хамка, блондинка с розовыми прядями. Ей в пору на рынке торговать и рот с мылом помыть. Больше покупать туда ничего не пойду, ибо все портит отношение.
Екатерина Воробьева
В восторге
Хороший бюджетный магазин, большой выбор одежды и обуви на лютой вкус. Вещи стильные и качественные.
Марина Ганер
В восторге
Нам очень понравился!И вещичек хороших много!Приятно радует огромная скидка на последнюю пару обуви!Хороший магаз)
Анна Воронова
Совсем не понравилось
Девочка консультант в отделе обуви хамка! Не дала спокойно выбрать солнцезащитные очки,постоянными вздохами и цоканьем!неприятное впечатление осталось от магазина!!!!!
牛 ssPodvizhnik
В восторге
Тут всяко разное можно найти как для детишек, так и для взрослых. Обувь, одежда, аксессуары... Так же есть товар и для обустройства жилья: подушки, полотенца и т.п. Сам магазин расположен на верхнем этаже универмага, добираться можно как на эскалаторе так и пешим ходом по лестнице... Занимает внушительную территорию на этаже...:) Иногда бывают приятные акции, о которых уведомляют в соц.сетях...) Например, в марте, с участием фотозоны)
Екатерина Кузнецова
В восторге
Новый магазин, занимает середину и левую часть этажа. Одежда для детей и для для взрослых. Так же для обустройства жилья: подушки и т.п. В день открытия скидка была до 50%.