Service tech
Сервисный центр
Вера Лукьянчук
Три недели назад сдала телефон в ремонт. Купилась на высокую оценку и отзывы. После диагностики сказали, что надо заменить модуль дисплея. Ок, ждем запчасть. Когда приехала запчасть, телефон "вскрыли" и оказадолсь, что поломка в другом. (Вывод один: Диагностику делали на глаз, "примерно это сломалось") Нужна замена процессора. Дала согласие, мастер сказал, что сроки неделя. Прошла неделя, позвонила узнать, как дела с ремонтом. В ответ "ждем запчасть сегодня-завтра". Прошла ещё неделя. Заказ всё ещё в статусе "ждет запчасть". Интересно, откуда. Могу предположить, что так как телефон Китайский, то и запчасть оттуда ждут. Но что тогда мешало сразу сказать о сроках. Короче, всё ещё жду. Всё ещё без нрмально работающего телефона
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, действительно первый раз вам озвучили замену экрана, согласовывали с вами предварительн…
Оля Самсонова
Сдавали мультиварку.Починили.Стала кипеть подольше и варить лучше,потому что заменили плату за 900р.Хотя сдавали ее только из-за того,что не все цифры видны на дисплее)) В итоге дисплей так же не показывает все цифры. Вышло какое-то недопонимание.Спасибо,что в итоге мультиварка стала лучше варить и за то,что позднее здесь объяснили,что ремонт дисплея всё-таки осуществим и просто не было запчасти.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы сдавали мультиварку на диагностику с дефектом: Включается, но горит ошибка на диспле…
ТЛ
Татьяна Лотакова
Отличный сервис, восстановили телефон в обещанные сроки, спасибо!!!
Маша Федорова
Спасибо, хороший сервисный центр, воскресили мой любимый телефон, по адекватной цене.
Объект`IFF
Нашел случайно. Продиагностировали в течение двух часов, ещё в течение трёх часов починили и даже запчасти все были необходимые. А ремонт был нужен видеорегистратору. Очень советую! Приятный клиентский сервис!
CN
Core Nature
Отлично и быстро! Ремонтировали микроволновку, хотела покупать новою, но за небольшую плату и буквально за один день починили! Спасибо!
Л
Лёха
Работающий персонал Молодцы! Знают свою работу на ПЯТЬ!!! Буду ещё обращаться! 🤝
Алексей Данилов
Нормальный сервис, микроволновку отремонтировали быстро, работает.
Николай Голубничий
Ремонтировал монитор, сдал в субботу, диагностику провели в этот же день, потребовалась замена подсветки, обозначили срок ремонта до конца следующей недели. В пятницу позвонили, сказали, что готово, приехал, забрал. Благодарю, ребята, за качественную и ответственную работу! Рекомендую!
G
GAPLASHOUZ
мастерам нелегко. Устройство не всегда может выразить свою боль языком. И мастер это мастерски замечает. класс вам
НЧ
Наталья Чумак
Ремонтировали микроволновку, думали на выброс.Оказалось, можно реанимировать. Сделали все быстро, проработает еще сто лет!
Алекс Луч
Ребята грамотные, аппарат починили хорошо, претензий нет!!!
Татьяна Федосеева
Мастера в этом СЦ дело свое знают! Мой, казалось бы, сдохший аппарат, починили, летает после ремонта как новенький. Спасибо, ребята и процветания вашему делу!
FR
Fiai Rutskowa
Отличный сервисный центр, починили телефон который не хотел включаться, сделали всё быстро и без лишних вопросов
Владимир Каныгин
Сервис хороший.Отдавал в ремонт телефон,сделали аккуратно,быстро и не дорого.Я доволен.Рекомендую.
enveant .
Хороший сервис центр, отдавали ноутбук он сильно грелся шумел и начинал глючить, сейчас все работает хорошо, как новый.
Николай Похоруков
Вообще отличный сервис быстро делают и мало берут самое главное то что без обмана работают.
ЮГ
Юлия Грачева
Обратились в эту кантору из-за хороших отзывов в Яндекс картах, но как оказалось очень зря. Телефон (айфон) после падения не включался, забрали на платную диагностику, после вскрытия визуально было все хорошо по их словам, сотрудники данного сервиса настаивали на доп диагностике. После проведения диагностики через несколько дней мне звонят и говорят, что в телефоне нужно делать ремонт материнской платы очень очень не дешевый! Хотя с ней все в порядке как оказалось потом на самом деле. Также нашли проблемы с аккумулятором и контроллером, хотя проблем ранее не было, все перечисленное под замену. Экран был не разбит, но после падения появился небольшой пузырь, предложили тоже поменять. Итог ремонт на очень крупную сумму по цене продажи телефона на Авито) Но конечно же они предложили выкупить телефон за 3 тыс. Мы попросили собрать телефон, в связи с тем, что ремонт делать у них не будем. Это все показалось нам подозрительным, знакомые посоветовали парня, частника, который был в шоке от того, что нам наговорили в этом сервисе. Дело было изначально только в контроллере аккумулятора, эти люди без нашего ведома как оказалось пытались паять аккумулятор и контролер, тем самым сделав еще хуже. Частник от знакомых сделал все за 10 тыс включая замену дисплея, аккума и ремонт. Из-за этих «мастеров» сервиса Teсhnology, пришлось доплатить + 1тыс за возню с контроллером, который весь испоганили. Ремонт обошелся на 15 тыс дешевле! Люди если у вас серьезные проблемы с техникой не советую обращаться в данный сервис обдерут как липу или сделают еще хуже.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можно узнать ваш номер заказа, для уточнения вашего визита.
ДЯ
Диана Яппарова
Отличный сервисный центр! Ремонтировала телефон, всё сделали отлично, качественно и быстро!
игорь малафеев
Отдал телефон в ремонт ,очень быстро сделали и качественно!
ВН
Влада Нестеренко
Отличный сервисный центр! Качественная и оперативная работа!
Алексей Заплаткин
Отличный сервис по ремонту бытовой техники!
Alina Karimova
Хорошо, качественно, и быстро, советую обратится))
Григорий Саруханов
Очень хороший, быстрый и качественный ремонт. Спасибо!
Алина Калмыкова
Осталась довольна качественным ремонтом и обслуживанием. Заменили дисплей быстро, и телефон как новый, спасибо огромное, рекомендую вас друзьям
SK
Stas Kim
Очень доволен услугами сервиса. Уже даже не рассчитывал, что кто то сможет отремонтировать мой смартфон, но здесь сделали при том быстро и довольно не дорого.
Анна Алексеева
Отличный сервис. Качественный ремонт по доступным ценам.
ВД
Вячеслав Дёма
Отдал свой смартфон на замну usb гнезда сделали буквально минут за ~40. И главное качественно и совсем недорого рекомендую.
Роман Як
прекрасный сервис, молодцы
АI
Аекс Ivanov
Очень хороший, быстрый и качественный ремонт!!!
Александр Смоленский
Очень удобно и хорошо,что есть такие сервисы по ремонту!!!
КФ
Кино Фильмы
Ремонт сделали на отлично. Телефон заработал. Качественно и быстро. Рекомендую.
павел климов
Здравствуйте. Привез в ремонт духовой шкаф Samsung. Через 1 день, мне позвонили, сообщили причину поломки. Мы согласовали стоимость работ и вот через 2 дня опять звонок, технику можно забрать, все готово.
Игорь Объедков
Качественный ремонт бытовой техники. Несколько раз обращался, всё отлично. Советую.
Alya Latipova
Ремонт сделали на отлично. Телефон заработал. Качественно и быстро. Рекомендую.
ил
ира лаврова
Хороший сервис. Все сделали быстро, за ту цену которую озвучили перед ремонтом. Первый раз ремонтировали ноутбук, второй раз айфон и все отлично сделали.
Анастасия Анастасия
Очень понравилось, все в срок, оперативно перепрошили мне телефон..!!!
ТХ
Татьяна Хлонина
Утопил телефон, обратился, помогли оперативно. Рекомендую!
Алена Солнце
Отличный сервис. Не первый раз пользуюсь из услугами. Технику отремонтировали качественно и быстро.
Ирина Романова
Обращалась всего один раз, ремонтируют быстро, обслуживание и цены приятные. Но главное скорость. Рекомендую!
Игорь Чикин
Доводилось обратиться в этот центр. Я остался доволен, быстрая и качественная работа. Мастера доброжелательные.
ср
серега редреев
Отличный сервис , вежливый персонал и быстро производят ремонт при обращении !!!
Сергей Соколов
Отличный сервис. Всем могу посоветовать. Не пожалеете!
HA
Helen Alkade
Сервис отличный, есть скорость работы и очень приятные цены. Рекомендую
Александр Уваров
Месяц пробегал по сервисам со своей старой "балалайкой", то сроки выполнения, то нужно заказывать и ждать запчасти, то выхода нужного мастера... Быстренько нашли всё, заменили, вплоть до стекла, заодно и почистили "старичка". Бысро и бюджетно вышло. Летает как новенький.
Евгент Иззалеса
Отремонтировали прям на месте мой маленький аппарат и взяли всего ничего,все классно
Ярослав Букреев
Хороший сервис всё быстро сделали цены супер советую
Алан Олехнович
Service Technology, хороший сервисный центр. Технику ремонтируют быстро и качественно. Рекомендую!
Наталья Бурлак
Отличные мастера знающие свое дело. Быстрота и качество! Рекомендую!
МГ
Михаил Гузеев
Ремонт быстрый, качественный, спасибо.