М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ИБ
Ирина Булдова
кассира поднять квалификацию общения с покупателями. директор супер отзывчивая. на июль 25 года в магазине стало приятнее находится (изменился внутренний дизайн). ни всегда работает касса он лайн. нет оплаты по биометрии
Оплата Сбер
АФ
Анна Ф.
Большой выбор для дома
ЕЛ
Елена Л.
Магазин на ул. БАТУМСКОЙ, нравится, что довольно часто скидки на товары, можно купить подарок недалеко от дома, всегда нахожу нужную краску для волос.
Андрей Ш.
За туалетной бумагой и шампунями только сюда!!!
АЮ
Андрей Ю.
Хорошая сеть магазинов, часто захожу и беру по акции, зубную пасту, дезодорант, товар всегда качественный, и цены зачастую радуют😊👍
ИО
Иван О.
покупаю товары для дома тут, все устраивает
ЕТ
Екатерина Т.
Всегда разные скидки, постоянно там беру всё для дома. Хорошо что около дома
НФ
Наталия Фролова
Отличный магазин! Большой ассортимент,доброжелательные сотрудники,всегда помогут с выбором!
16 мая 2024, официальный ответ
Юлия Игоревна
Лучший Магнит Косметик, отличное обращение с покупателями. Буду ходить!
16 мая 2024, официальный ответ
Наталья Натали
Мне очень нравится этот магазин. Отдельное спасибо продавцам- консультантам. Я довольна.
16 апреля 2024, официальный ответ
Светлана Гетманская
Отличный магазин, всегда большой выбор, ассортимент разнообразный, разной ценовой категории. Хотелось бы отметить грамотный и отзывчивый персонал!
16 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий С.
Продавцы вежливые, всегда приветствуют при входе. Выбор большой, почти полностью закрывает мои потребности по хозяйственным вещам и средствами личной гигиены.
ОЕ
Оксана Е.
Всё бытовое в одном месте, некоторые позиции дороговато
Андрей Ш.
Хороший магазин в плане бытовой химии и всё что нужно для дома. Как правило есть в каждом спальном районе.
НО
Никита О.
Качественные товары для дома, дешевые новогодние игрушки
Ассоль М.
Всегда всё есть, что нужно
КП
Ксения П.
Все отлично, хороший магазин
ИП
Ирина П.
Не на всех товарах стоят цены
Арина Сми
Додонова Юлия, дерзко общается с клиентом (( , стоит с руками скрещенными на груди перед клиентом и разговаривает так как будто зря к ней обратились.. Работает без удовольствия! Не ценит место! А оказалось , что ещё является Детектором!!! .... Нормальный пример она подаёт подчинённым (в зале три девушки, кстати, блондинка молодая очень вежливая и заботливая). С чеком выдала какие то наклейки и даже не выдала, а молча положила со сдачей и не познакомила для чего -никакой рекламы не озвучила в интерес своей фирмы. В ответ на то, что оставлю отрицательный отзыв -не беспокоится.., говорит 5 лет работаю, типа не боится ничего! Перебивила, когда сделала ей замечание, как бы проигнорировала. Пора ей сменить место!!! Обнаглевшая дамочка и внешний вид её, кстати, оставляет желать лучшего... Не хорошие впечатления остались от посещения этого магазина! Пока там работают хамы -не пойду, настроение портить... По отзыву перезвонили, извинились. Спасибо ! Другие девочки отзывчивые.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Полное безразличие со стороны сотрудников. Логики нет в расстановки товара, сориентироваться не просто, а на вопросы сотрудника отвечают просто "нет".
Ирочка Григорова
Отвратительное обслуживание! Пришлось даже поехать в другой Магнит Косметик,чтобы купить товар,лишь бы на тебя не наезжали и помогли выбрать товар.В другом магазине с радостью помогли и проконсультировали,помогли и тональный крем подобрать и помаду! Спасибо магазину в ТЦ Жанто-1.Пришлось туда поехать,хотя живу на Батумской.А тут,наорали,зачем я товар руками трогаю и спросили,зачем Я вообще себе выбираю косметику,если у меня уже есть!? Испортили настроение на всю оставшуюся поездку в Этот город.Самое интересное,что продавцы этого магазина встречаются вежливые и внимательные,но директор Юлия(как оказалось по бейджу),это просто неадекват. Ей бы на курсы вежливости походить и на курсы продаж.Недаром говорят про Нижний Новгород, что люди тут злые.👎 Посещала этот магазин минимум 2 раза в неделю. Суммы покупок минимум 1000р...
Валентина Бессарабова
Хороший магазин, отличный выбор, радуют скидки, персонал хороший, самый лучший магазин из серии косметики
Алексей Звездочкин
Данный магазин открылся не так давно, но нам уже понравилось ходить за покупками именно в него. Хорошее место, где можно найти не только косметику и бытовую химию, но и много детских товаров, товаров для вашего автомобиля, сада, сезонной продукции... Цены приемлемы, особенно в дни скидок можно купить товары с выгодой до 50% и более. Часто посещаем данный магазин! Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ