Пекарня 52
1.6
1.6
ЕР
Екатерина Ракова
Выкладывают пироги голыми руками без перчаток. Это нормально вообще
Оксана Кузякина
Отвратительный кофе
Евген Коляс
Знаком с татарской кухней не по наслышке и что такое элеш знаю. И знаю каков этот пирог на вкус. А так же - как выглядит его начинка. Это должны быть куриное мясо и картофель кусками. В этой же "пекарне" от Элеша одно название. Не вкусно, не аппетитно, не качественно. Выбросил в ведро.
ГК
Георгий Киселев
Жалко для людей тепла , выгоняют на улицу, я понимаю что здесь не нужно сидеть просто так час или два ,но как же мы дошли до того что людям не хотят дать погреться ,немного
Мария Масленицына
Хотелось бы что бы проверили это заведение и обязательно напишу в роспотоебнадзор.Перед работой уже 3 раз покупаю пироки при чем разные в промежутком в месяц.Ужасные полупустые горькие пироги! Из каких продуктов они это делают, запросто можно отравится, выкинула в очередной раз 2 пирога ветчина и сыр.Даже печение там отвратительное покупала не раз
Н
Никита
в принципе нормально +-, но есть несколько огромных минусов, во-первых, постоянный недобор, пишут 250 гр, а на деле 220 если все хорошо, цены на обыкновенные пироги раньше были приемлемые, а сейчас еще дороже стало, ну это ладно , все везде дорожает, во-вторых, начинка сейчас это по факту самый дешевый джем, раньше было еще нормально, сейчас же вместо заявленного вишневого вкуса получаешь абрикосовый
Уберите это лицо вечное недовольное с кассы. Как не зайду вечно недовольная. Сегодня кофе оплатил и так не дождался его. То выпечку вчерашнюю продаст по цене свежей.
AT
Andrey Teplov
Здравствуйте. Сегодня с утра заходил в вашу пекарню, заходил и до этого и мне всё нравилось. Сегодняшний день, а скорее утро было мне испорчено одним очень не таким уж и значительные, но всё же неприятным моментом. Так вот... Заходил я сегодня а точнее 12 сентября в промежутке между 5:50-6:00 утра. Заказал кофе и сразу же его оплатил. Стоял ждал само собой это нормально, но вот не задача. За мной заходит второй посетитель и покупает пирожок с сыром и ветчиной или как то так, выглядит она как цветочек в общем и покупает кофе как и у меня и точно такой же стакан, то бишь 300мл. Продавец само собой ставит рядом второй стаканчик. Я жду. И вот подходит момент истинны. Ставят стаканчик с кофе и я само собой тянусь его забрать, на что продавец кассир говорит мне, что этот кофе не мой, а предназначается другому человеку. ( к слову, передо мной ни кто, ни чего не заказывал). А продавец кассир как ни в чём не бывало ставит второй стакан и производит какие-то манипуляции. Я ждал примерно 5 минут, не больше. Надеялся на какие то хоть объяснения по данному моменту. Я не выдержал и спросил сам, как так может быть и по чему я стою без кофе. Ведь я его оплатил первый и подобное отношение не приемлемо. На что мне сказали, что сейчас вода разогреется и вы получите свой кофе. А на поставленный мною вопрос ответа не последовало. Так вот к чему это я... Проведите разьяснительную беседу с данным продавцом. Это не дело! Что за отношение к людям! Я очень надеюсь, что вы во примете меня в серьёзе. С людьми надо уметь разговаривать. Мы все люди, а свинское отношение это очень не хорошо. Спасибо за внимание, надеюсь на вашу сознательность и благоразумие.
ДВ
Дмитрий Васин
Выпечка на вкус нормально, но вот персонал не очень, а именно тетя за кассой. Никакой вежливости :/
Любовь Першина
Раньше были вкусные пироги,заходили часто,а теперь качество на нуле! Взяли 2 самсы,2 пицы и 3 пирога с огурцами,относительно приличными оказались только пироги,но 48 руб за пирог с солёным огурцом не шибко дёшево.. Пица здесь это тесто с майонезом 3 кружка огурца и пол чайной ложки колбасы натертой на терке,и обильно всё пропитанно маслом,настолько что по рукам течёт... Самса- пресное подгоревшее снизу тесто,начинки также чайная ложка курицы и немного лука,ВСЁ....Вы серьёзно? Безвкусное тесто по цене самсы,при чем самса здесь не из слоёного теста,и углы у треугольника настолько жёсткие,что можно зубы сломать😳 Такого безобразия во всём городе не сыскать,воруют здесь видимо не слабо,да и вообще не заморачиваются,о качестве и вкусе здесь видно давно уже забыли! Ужасно,больше не ногой,и всём расскажем!!!
Ам
Айс мен
После смены персонала не хочется туда приходить вообще, продавщица при входе показалось отвратительной, я купил еду, сел за стол, начал есть и "продавщица" мне выдает, "че расселись как дома?".Короче говоря пекарня нормальная, но " продавщица" если ее можно так назвать без шапочки банально и перчаток, хотя работает с едой еще и грубит. Видно что человек просто не образованный и не добившись ничего в своей жизни зол на всех.Оценка заслуженная, пока не сменят персонал.
ПП
Петр Первый
Боле мерзкой пирожковой в НН нет. Хочешь убедиться, зайди.
EG
Elena G
Отвратительные эклеры,НЕ берите их!В жизни такой мерзости не ела! Начинки мало,сгущенка-НЕ сгущёнка,а дешёвый крем в сочетании ещё с чем то!Тесто не вкусное!Просто деньги на ветер (70р./шт.). И ещё продавец с недовольным фэйсом сидит (заходили в сентябре). Больше ни ногой в это место.
Стефания Бриг
Чебурек Это единственное место, где могут при Вас приготовить хрустящий чебурек, как в Анапе) Хочу рекомендовать самой пекарне сделать ещё начинки сыр+яйцо и с грибами С говядиной мне не понравился ( И не заворачивайте свеж у чебурек в целлофановый пакет, так он сразу же потерял хруст(
Александр П
Чебуреки и эклеры не рекомендую. В чебуреках куриные перья, эклеры - приторные и невкусные. Выкинули всё. Уберите с моей Пролетарки эту бомжовскую забегаловку!!!
Лена Вахаева
Зашли в эту пекарню 17 июня, пока смотрели что взять (кстати, мы с мужем планировали нормально так набрать, попробовать выпечки)…не прошло и МИНУТЫ, продавец просто с кислейшей миной, с НАЕЗДОМ, с негативом нам говорит: «я вообще-то полы собралась мыть, давайте быстрее берите и уходите…через пол часа мы закрываемся на сан обработку!»…я, честно, стою сразу в афиге…говорю ей, что ну минута у меня есть…после чего становится так дерьмого на душе, настроение уже, конечно, в ноль…и мы просто уходим. Честно, больше в жизни туда не приду! Реально потеряли возможного постоянного клиента и точно лишили себя хорошей продажи сегодня как минимум! Читаю отзывы и понимаю, что не мы одни с мужем наткнулись на такое отвратительное отношение…но пишут, что и еда не очень…значит слава богу, что не купили))) руководству бы принять меры! Теряете клиентов! Если вернуть время назад , надо было послать эту хамку…испортила настроение на пол дня и осталось ощущение недосказанности 😅 если можно было ставить звезды в минус, то этому заведению я бы поставила МИНУС 1000 звезд.
Антон Веретенников
Из всех одинаковых пекарен эта самая плохая. Качество выпечки ужасное. Начинка откровенный мусор. Ждать кассира можно по 10 минут. Любая другая, кроме этой.
Михаил Бердник
Отвратительная выпечка, мясо тухлое, все залежавшееся, отвратительное заведение. Не советую!
Мария Абрамова
невероятно неприятный кассир
П.
Пользователь .
Продавщица за прилавком просто какое-то недоразумение) откуда вы только таких берете? Ни здравствуйте, ни спасибо. Кислая мина сразу портит настроение . Брала пирожное, хрустело так, как будто пролежало там с прошлого года… им только гвозди закалачивать 👎🏽
WG
Wasako Goff
Самса с кислым мясом. Торгуют откровенной тухлятиной.
Фенис Дёдоров
Написано после 19:00 скидка НА ВСЁ, купил пирожное,скидка не прошла,спросил почему, сказали,чт скидка ТОЛЬКО на свою выпечку,а пирожное и чай не считаются,но при этом пишут НА ВСЁ,но говорят ТОЛЬКО.Путаете понятия,ребят? Зайдите в словарь и почитайте значение слов.Ладно на чай скидку я не ждал,но пирожное как и всё другое тоже имеет черту портиться,и почему на него скидок нет,мне не понятно.Хозяйке желаю выучить русский язык,и научиться маркетингу,а не обману посетителей
Екатерина ...
Ужасное обслуживание со стороны продавца!!!Хамское. Больше ходить туда не буду и другим не советую!!!
ЛС
Любовь Суслова
19.07.2023 время 7-00 продавец Наталья в грубой форме и с гримасами не давала выбрать пакетик безе, хотя я очень аккуратно их брала чтобы взять пакетик без красных изделий. Ранее этот продавец была лучшей, на мой взгляд, но теперь что-то изменилось в очень худшую сторону.
Юлия Зимина
Вместо того что бы обслужить покупателя, продавец болтает по телефону, так и не дождалась пока она закончит разговор.
Никита Рафикович
Продавщица, Старая женщина, которая не здоровается и неохотно еле-еле греет продукцию, всем своим видом показывая, что ей не нравится там работать и портит настроение
AG
Alice Gold
Эклер сухой-сгущёнка внутри не вкусная, видимо дешёвая самая Кофе 110₽ капучино, в котором от кофе одно название-такое ощущение, что пьёшь кипяток с добавлением галимого молока и щепотки кофе. Работник приветлив и это единственный плюс.
Анна Землянова
мне не понравилось сэндвич странный и невкусный, сосиска в тесте дубовая
ЯВ
Ярослав Венгеренко
Заходили один раз, думаю, что больше не зайдём. Колечки и правда " дубовые ", круассаны наполовину пустые.
Евгений Ермошин
Ореховые кольца-можно орехи колоть. На как всегда всех все устраивает, кроме тех кто их покупает. Боюсь представить какие там пироги. Не рекомендую это заведение
ЮП
Юлия Попова
Мы тоже не в восторге- взяли ореховые кольца, они настолько дубовые, что не смогли их раскусить! Явно несколько недель пролежали, и запах дешевого маргарина! Пирог с яблоками тоже был отвратный. Не советую!
Ирина Ненюкова
Брала несколько раз пироги, но было не вкусно (не понравились ни тесто ни начинка). Решила попробовать кофе, по вкусу сильно разбавлен водой в которой до этого долго замачивали тряпку! Больше туда не хожу.
KL
Kseniya Lash
ходила долгое время! сегодня утром, после того как наблюдала рядом с пирожками стаю жирненьких тараканов желание приходить сюда упало напрочь!!!!!!!!
Ira Sh
Хамоватая продавщица, пришлось два раза просить чтоб погрели выпечку. Пироги почти бросили после этого на прилавок. Салфеток дали 1 шт. на двоих человек (взяли 5 пирогов и кофе). Пироги оказались посредственные, очень не советую.
Н
Николай
Отличная перканя, завтракал там. Столик стоит один вроде, но утром народа не было. Все вкусно и недорого. Успехов вам
Марина Кокина
Всё очень вкусно и сытно
Артемон S
Люблю выпечку и гуляя с мужем вечером решила взять нам по пирожку. Муж сказал сильно пересолена начинка, я свою булку ему отдала, она оказалась чуть лучше по вкусу, но денег таких все это не стоит.
Dmitry Chernov
Идеальная пекарня) всегда беру домой пакет выпечки)
Соня Хачатрян
Ужасное заведение. Грязное.кассир назойливая, купила сендвич открыла а там 4 куска курицы как на салат, листок салата и непонятный розовый соус. Вкус ни майонез ни кетчуп а непонятно что. Хлеб чёрствый.
ЕЛ
Евгений Литвиненко
Где связь с руководством? Как достучатся до управляющих?
Максим Смирнов
Изменил свое мнение полностью спустя месяц . Цены выросли очень прилично на все . Продавцы мало того , что просто не говорят общую стоимость , так и чек не дают после обслуживания. Сегодня покупал после 20:00 , и должна была быть скидка 30% . В итоге мне посчитали все без скидки , предварительно убедившись , что я буду оплачивать не картой . Заметил уже дома , что посчитано без скидки. После тяжелого рабочего дня уже разбираться сил никаких нет. За месчц испортилось полностью впечатление от этой пекарни . Ноги моей больше там не будет
Максим Смирнов
Очень вкусные пироги . Молодой человек на кассе , всегда готов подсказать , что взять . Беру каждый день теперь выпечку здесь .