Look store
Магазин модной одежды
ЮГ
Юлия Гуреева
Светлане огромный респект!!! Специалист от бога-- пришла за брюками- купила 6 вещей!!! Света - ещё и прекрасный стилист!! Магазин рекомендую!!
ЕР
Евгения Родионова
Отличный выбор. Вещи стильные, элегантные, для тех, кто видит себя в зеркале. И для тех, кто хочет, чтобы их видели другие.
Gavrilenko Tata
Магазин супер, качество вещей очень сильно порадовало, спасибо консультанту за подбор великолепного образа!
Ari Konovalova
Отличный магазинчик, вещи стильные, качество тоже хорошее, покупала тут юбку карандаш, сидит идеально!
Анна Матвеева
Прекрасный магазин , качественные вещи , приемлемые цены , хорошее обслуживание !
СГ
Светлана Горбачева
Отличный магазин, удобное расположение на 2 этаже ТЦ "Небо", приветливый компетентный консультант, качественные вещи. Купила брюки - Корея. Подошли идеально! Спасибо большое!
Алёна Шабаршова
Хороший магазин, прекрасный выбор, хорошее качество. Понравилось обслуживание, подобрали всё необходимое очень оперативно!
Татьяна Дробенко
Отличный магазин особенной одежды! Эксклюзив! Обязательно загляните!
ИН
Игорь Низовцев
Отличное место! Внимательные консультанты, качественная женская одежда).
Светлана Алёкина
Впервые посетила данный магазин ! Пришла по рекомендации друзей! Нисколько не пожалела: прекрасно подобранная цветовая гамма, актуальные модели, широкий размерный ряд , натуральные ткани, чудесная посадка вещей ! Продавец так консультант по стилю !!! Вернусь не раз !
Наиля Сиволапова
Отличный магазин, грамотный продавец, который поберет вам шикарный образ, и не один!
ВИ
Валентина Игошева
Отличный магазин! Стильные качественные вещи! Не смогла уйти без покупки
Светлана Неонилина
Изумительное место для подходящих покупок на любой сезон. Каждая женшина сможет найти для себя очаровательный лук. Желаю процветания этому месту!
ИВ
Ирина Воробьева
Шикарный магазин! Много красивого и необычного
MN
Miss N
Прекрасный выбор ! Нашла все , что хотела !!! Отличное обслуживание продавца Екатерины! Очень довольна !!!
Екатерина Белякова
Забежала в магазин на пять минуток. В итоге, мне собрали полный образ: брюки, кофта, жилетка. Очень довольная!!!!
Елена Ткаченко
Замечательные продавцы , всегда помогут с выбором и подберут модный look, рекомендую магазин 👍🏼
Сима Карпова
Первый раз посетили магазин Look store и остались очень довольны! Хорошая и качественная одежда, большой выбор фасонов и стилей, внимательное отношение к покупателям. Отдельное спасибо Олесе и Екатерине, помогли подобрать образ, поняли, что нам нужно. Хочется еще раз вернуться! Большое спасибо!
ОА
Ольга Антропова
Не большой магазин, вещи из качественных тканей, хорошие лекало. Спасибо консультанту Екатерине за помощь в выборе!
Лана Кирова
Качество супер и есть что выбрать.
Надежда Кирилина
Большой выбор одежды из натуральных тканей! 👍🏻
ЗП
Зарина Павлова
Отлично! Мне понравилось. Буду посещать
ГА
Галина Атрошенко
Очень интересный магазин,одежда соответствует цена /качество ,приятный персонал 😍
Мария Сидорова
Стильная одежда, вежливый приятный консультант!
Елена Мухарина
Большое спасибо за красивую одежду и за отличное обслуживание!!!
СР
Светлана Романова
Очень рекомендую этот магазин, покупаю одежду на разные мероприятия!!! Но и на каждый день есть красивая и практичная одежда!! Большое спасибо девочкам за помощь и консультации!!!
ОЛ
Ольга Лопырина
Очень стильные вещи и отличного качества
JZ
Jane Zacharova
Хороший магазин, наконец, нашли подходящую модель на тонкую талию. Советую
ОС
Ольга Сивкова
Если хотите вещь, которая исключительно про Вас, то обязательно зайдите в магазин. Увидела рубашку и уже не могла уснуть, пока не купила. Оригинальный, современный крой!
НШ
Наталия Швабинская
Отличный магазин.Всегда есть выбор.Ассортимент разнообразный, от повседневных до классики. Доброжелательный персонал. Современные позиции.Лично я всегда остаюсь довольна👍Молодцы.
Не первый раз посещаю этот магазин. Очень достойное качество вещей. Очень советую ❤️
Ольга Шилова
Отличный магазин, единственный в своём роде! Ассортимент, качество, уровень сервиса - все на высоте. Большой выбор, приятный персонал, помогут подобрать аксессуары.
Ирина Лопухина
Один из любимых магазинов одежды, качество прекрасное, очень стильные вещицы, ухожу отсюда в прекрасном настроении и с классными обновками!
ОВ
Оксана Вдовина
Великолепный ассортимент, приятные и вежливые продавцы. Магазин -открытие года, советую)
Сашулька Козырева
Довелось побывать в данном магазине, очень понравился подход, нас встретили все показали, одели, предложили , с таким подходом хочется вернуться снова. Классный магазин , обязательно вернемся снова!
СА
Светлана Архипова
Очень классные и качественные вещи в магазине, отличное обслуживание, не навязчивое и в то же время помогут с выбором! Купила свитшот и осталась очень довольна ☺️👍
МТ
Марина Тимофеева
Классный магазин, стильные вещи. Отличный персонал
Юлия Фрам
Интересный и молодежный ассортимент, качественная консультация
ОЯ
Ольга Ярыченко
Прекрасный магазин, отличный выбор одежды!
Ольга Козлова
Купила отличный льняной костюм, замечательного качества и по хорошей цены. Магазин с интересными вещами и отличным обслуживанием. Приду сюда еще ))
ОЕ
Ольга Егорова
Зашла впервые в этот отдел в ТЦ Небо и оделась полностью на весну, все модели шикарные
Александра Гурьянова
Модные, качественные вещи.
Екатерина Кауфман
Большой выбор самых стильных моделей , качество на высоте ! Девочки подбирают все и советуют отлично ! Без покупок никогда не ухожу !
Ирина Анохина
Очень понравилось обслуживание.интересное,ненавязчивое
ЕТ
Екатерина Терина
Очень большой ассортимент актуальных трендовых вещей! И оооочень приятный доброжелательный персонал! Особенно Олеся, владелец бутика - профессионал своего дела 💕
Настя Настя
Безумно приятный персонал! Во всем помогут, подскажут! спасибо Вам большое😊
Елена Климачева
Очень хороший ассортимент! Приятный продавец! Интересные модели! Рекомендую
Евгения Самойлова
Светлана, спасибо огромное, за подаренное настроение! Все подобрали ❤️ обязательно зайдём к вам еще😊
Ольга Белова
Очень красивый и стильный магазин! Светлана все быстро подобрала, очень приятная и вежливая, получился шикарный образ! Придем еще!
Татьяна Ш
Качествннные вещи. Красивые и модные. Спасибо.