Iceberg
Валерий Носовский
Хорошо помыли.
МР
Марина Радченко
Это самое лучшее место, для ухода за Вашей машиной 🤩, сделали супер химчистку салона!!! Отзывчивые сотрудники с пониманием отнеслись ко всем моим просьбам! Вообщем если Вы любите свою машину, то эта мойка идеально Вам подойдет !!
Алина Диденко
Всегда приезжаю именно на эту автомойку, всегда остаюсь очень довольна! Персонал очень приветливый, адекватные цены и самое главное, что машину всегда моют на совесть, когда есть время всегда делаю комплекс с доп. услугами - ребята я ваш постоянный клиент, ещё и муж теперь ездит только сюда!
ИШ
Ильнур Шириев
Пьяный автомойщик. Отвратительно....
Александр Александр
Цены не соответствуют указанному прайсу, завышают цену
Ольга Галкина
Простояла в ожидании 40 минут. Время было 19.45. Вышел сотрудник и сказал, что не будут меня мыть, тк работают до 9-ти вечера (в 2гис время указано 22.00). На вопрос, почему не предупредили, сказал, что не видел меня (хотя один сотрудник выходил на улицу). Очень неприятная ситуация. Не хочется больше к ним ездить.
Iа
Iceberg, автомойка
8 декабря 2023, официальный ответ
Режим работы Автомойки указан корректно, там написано до 21:00 . Вам вышли и вежливо пытались объясн…
BL
Bondianapf Live
Часто моюсь здесь. Соотношение цена/качество/сервис на 5.
Iа
Iceberg, автомойка
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо , рады что вам все понравилось.
Антон Палачев
Отличное место, почистили внутри и снаружи всего за 700₽
Aleksey Kulichenkov
Рекомендую! Моют качественно
Илья Юдин
Соотношение цена и качество на 10 баллов из 10!!! Ни одного замечания после мойки!!! Настоящий КОМПЛЕКС!!!
Алена Александровна
Хорошая мойка с адекватными ценами, помыли машину качественно, спасибо большое!
Донни Франческо
Моют нормально, часто не бывает очередей
Катя Скромных
Отличная автомойка, вежливый персонал, комплекс 620 р для 2 класса, отдельное спасибо Валерию, намыл машину до блеска, рекомендую!
Сергей Киселёв
Мойка хорошая,не обманывают,если надо всё считают прямо с вами (цены) есть кафе и заправка рядом где можно заправить свой автомобиль и приятно покушать если проголодались,интелигентный коллектив,машины моются быстро очень хорошо всё отмывается на самом деле,всё зависит не от самой мойки а от коллективамкоторый занимается вашем автомобилем.
Александр Мясников
Такая мойка и бесплатно не нужна, а тут еще 400р берут )