Детекторы лжи
Светлана
Прекрасный специалист. Все доступно, четко объяснил. Отдельное спасибо за человеческое отношение и формирование комфортной обстановки. Сначала нервничала, но в процессе стало намного проще проходить эту малоприятную процедуру.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Приятный мужчина Максим, медицинско экспертной внешности. Очень вежлив и грамотен, учтив и корректен в задании вопросов. Проходил тестировние у него впервые. Вне зависимости от результата, остался доволен процессом. Рекомендую к посещению этого специалиста. Место проведения экспертизы так же весьма приятное.
Игнат Ильин
Прекрасный специалист, все очень доходчиво объяснил, проблем не возникло
София Таран
К сожалению, пришлось обратится в федеральную ассоциацию по неприятному случаю. На работе пропала выручка, нужно было разобраться без лишнего шума. Спасибо за помощь, удалось узнать кто виноват
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь 🤝
Азалия Абдулханова
Очень помог полиграф в одной критичной ситуации. Специалисты всё настроили и приступили к делу, объяснили что да как работает. Специалист понравился своим подходом к делу.
ЭН
Эльвина Нургалиева
Проходила в данной компании проверку на полиграфе перед тем как устроиться на работу. Никогда ранее в жизни не проходила полиграф ,однако благодаря профессионализму специалистов никаких особых переживаний во время процедуры не было .Советую!
Татьяна Нигматуллина
Проходила полиграф при трудоустройстве. Вообще для меня это было впервые и волнение конечно присутствовало. Но дружелюбная обстановка, вежливые сотрудники сделали свое дело, волнение улетучилось. На вопросы отвечала спокойно. Надо сказать, что специалисты очень хорошие. Делают свою работу профессионально.
Светик Якушева
Всё супер, прошла сегодня без проблем, Максим очень вежливый молодой человек
ДА
Диана Алимова
Первый раз проходила полиграф ,было очень волнительно ,специалисты отличные ,со временем волнение и страх пропал ,вопросы были тактичными,советую посетить ,если вдруг будет в этом необходимость 👍🏽
ФШ
Фидан Шамсиахметов
Помогли разобраться в очень неприятной ситуации. Сотрудники вежливые. Работу выполнили быстро, большое спасибо!
Винерочка Сайфуллина
Я в первый раз проходила полиграф меня трясло при той мысли, что вдруг все пойдёт не так. Но когда я пришла меня встретили сотрудники успокоили, настроили на позитив спасибо большое вам !!!!
Марина Баринова
Это конечно был мой первый опыт, потому было волнительно. По факту - вежливый молодой человек, вопросы проговаривает, все понятно. Что не понятно - можно обсудить, задать уточняющий вопрос. Подписали анкету о согласии. Хороший специалист, виден опыт. И совсем не страшно) Высидеть конечно сложно полтора часа, но можно)))
ДЧ
Дарина Черепанова
Проходила полиграф при приеме на работу, начиталась перед процедурой разных статей, настроилась на худшее. Пришла на тестирование, встретил Дмитрий, объяснил как всё проходит, процедура шла примерно 1,5 часа. Всё прошло на позитивной ноте.
Айслу Гаибьянова
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную профессиональную работу. Очень быстро и качественно помогли в решении моей сложившейся ситуации. Рекомендую👍
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤝
ЭД
Эдуард Дмитриев
Проходила здесь проверку на полиграфе перед устройством на работу. Для меня это было впервые. Полиграфолог профессионал своего дела, особого дискомфорта не почувствовала. Тест был немного длительным, но главное хороший результат. Благодарю за качественно выполненную работу!
Кирилл Базаныч
Отличные специалисты, все четко и ясно объяснили, вычислили лгуна в компании
Мария Смирнова
Вот я и узнала всю правду 😁😁Спасибо Вам 🤝❤
Юлия Николаева
Обращались в феврале по личному делу. Все понравилось
Андрей Лагай
Проходил недавно там тестирование. Очень интересный опыт. Сотрудники вежливые, все объяснили и показали. Походом доволен!
EF
Ecaterina Fedorenco
Грамотный специалист, очень быстро и качественно помог в решении моей задачи. Буду пользоваться его услугами еще , желаю всех благ и процветания в дальнейшем.
КН
Кирилл Невдахин
Брал скрининг у этой компании, все прошло на высшем уровне, полгода уже вместе работаем. Спасибо большое Никишину Максиму за профессионализм!
Маша Потапова
Очень грамотный и компетентный полиграфолог. Все было выполнено профессионально, результаты предоставили очень быстро со всеми комментариями и выводами. Однозначно буду рекомендовать. Спасибо.
Маргарита Безвинная
Добрый день, в магазине образовалась большая недостача, для выяснения причин обратилась в данную компанию, виновника нашли быстро. Понравился профессионализм, честность и открытость в работе!
Александр Кошелев
Проверил сотрудника на полиграфе в этой компании. Очень помогли мне, спасибо большое!
ЖЯ
Жентос Яйцечос
Отличное место!
Э🇷
Эндрю 🇷🇺
Все понравилось!
Анастасия Минаева
Все понравилось,спасибо за сервис.