Нескучные науки

Детский центр развития интеллекта
Яна В2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш чудесный отзыв! Такие слова мотивируют нас становиться ещё лучше. 💞
ЕТ
Екатерина Тарелова4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
ИН
Ирина Новоселова1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш чудесный отзыв! Такие слова мотивируют нас становиться ещё лучше. Наше основное вдохновение- это результаты ребят!
Линка Гузова3 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку нашей работы! 🩷 Мы ценим ваше доверие и будем стараться оправдывать его снова и снова. Всегда вам рады!
Анастасия Соколова3 отзыва
Екатерина Каспрук1 отзыв
Хочу выразить огромное спасибо всем сотрудникам данного центра за развитие моего ребёнка: - впервые переступили порог нашего любимого центра осенью 2019 года, тк нам посоветовали Елену Сергеевну ( руководитель) как замечательного логопеда - в результате всего за 4 занятия пятилетнему сыну поставили звук "р"; - далее решили попробовать ментальную арифметику - результат на лицо: мой сын с огромным удовольствием научился считать до 5, потом до 10 ... и вот сейчас мы в первом классе знаем таблицу умножения)) в период обучения участвовали в Олимпиадах, были и грамоты и подарки! В процессе обучения поняла что ментальная арифметика хороша не только умением считать, например мой сын наконец стал более усидчивым - научился сидеть за партой 45 мин, стал сам садиться за разукрашки, со временем стал садиться рисовать; так же более любознательным и стремительным. Раньше я могла рисовать а сын подбежит черкнет разок и побежит дальше. - через пару месяцев после занятий ментальной арифметикой, решили попробовать параллельно обучение чтению с Еленой Сергеевной, тк сколько я не билась с сыном все тщетно : не помнит буквы, хоть в моем арсенале было много попыток: зверобуквы, лото детское, различные ходилки с буквами, плакаты и тп и дошло что мы с ним играли в самое слабое звено с буквами ( сама придумала), печенье пекли в виде букв, лапшу буквами покупали и сухие завтраки и тп. Буквально после месяца мне сообщили что мой сын читает по буквам - честно сразу не поверила пока дома не проверила, дальше больше: быстро научился читать по слогам потом соединять слоги в слова и потом оттачивали скорость. Результатом стало что мой сын теперь читает с удовольствием! Считаю что заслугой центра является то что мой сын в школе уверен в своих силах и готов к новым знаниям!!!
Ирина Фурсова1 отзыв
Замечательный центр! Впечатления о работе только положительные, прекрасная и доброжелательная атмосфера. Занимаются не большими группами. Ребенок посещает занятия по ментальной арифметике и коллеграфии. По коллеграфии преподавателю удалось за пару месяцев поставить ребенку руку, почерк из каракуль превратился в разборчивый, при условии что ребенок левша. По ментальной арифметике отдельное спасибо. Будучи в первом классе ,мы (родители ) не столкнулись с проблемой ,как объяснять этот предмет ( математика) ребенку. Благодаря этой методике, ребенку он дался легко и ему очень нравится посещать занятия в этом центре .И самое главное ,мне как родителю, виден результат занятий. Отдельную благодарность хотелось бы выразить педагогу ,она же директор этого центра - Романовой Елене Сергеевне . Доброжелательный ,отзывчивый ,лояльный человек ,всегда пойдет на встречу ,а самое главное она сама заинтересована , чтоб донести знания до детей ! Приятно с такими людьми работать .