Две истории
12+.
Записаться онлайн
SU
Sberid User
Норм салон, только мужской парикмахер постоянно меняется
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Варвара Краснобаева
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
IK
Irina Komarova
Не советую посещать данный салон. За день до записи пишут и названивают, что нужно внести предоплату на счет физического лица по номеру телефона. Я планировала визит заранее, за 2 недели и вдруг такие неожиданные сюрпризы. Полное нарушение законодательства. Для внесения предоплаты должен быть выставлен счет от организации и переводы на счета физических лиц, непонятно какое отношение имеющих к данному заведению, это нарушение закона. В итоге запись мою отменили за день до визита. Больше я туда ни ногой и никому не советую.
Анастасия Степанова
Спасибо за работу! Прекрасный маникюр! Талантливый мастер и отзывчивый администратор!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Анастасия Леванова
Каждый раз приезжаю в Нижний и хожу только в Две истории. Здесь всё на высоте: приветливый администратор, который всегда нальет чай/кофе с вкусняшками, отличные и квалифицированные мастера, всегда прислушиваются к клиентам и учитывают все пожелания. Здесь всегда чисто и уютно, есть всё для удобства каждой девушки. Люблю это место всей душой ❤
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
Ангелина Авакова
Попробовала массаж в этой студии. Мастер уточнила проблемные зоны и подобрала нужную технику. После сеанса чувствовала себя расслабленно. Атмосфера в кабинете располагает к отдыху.
ИМ
Инесса Мадеева
Была на процедуре депиляции. Мастер работала быстро и аккуратно. Кожа после процедуры гладкая, без раздражений. Оценила, что в студии поддерживается чистота и используются одноразовые материалы.
26 октября 2024, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КВ
Ксения Вьюгова
Посетила салон для стрижки и окрашивания волос. Мастер учла мои пожелания по форме и цвету. Результат соответствует ожиданиям. Понравилось, что используют качественные красители без резкого запаха.
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝
маргошка 💘
Отличный салон красоты, удобное расположение в центре города, очень уютная и приятная атмосфера!! Делаю здесь и брови, и ногти, прекрасное качество работ, советую!
26 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
ПД
Полина Донгузова
Делала здесь наращивание ресниц. Мастер подобрала оптимальную длину и изгиб. Ресницы держатся уже третью неделю, выглядят натурально. В студии приятная обстановка, играет спокойная музыка.
Алия Мифтахутдинова
Записалась на маникюр и коррекцию бровей. Мастера работали параллельно, что сэкономило время. Результат понравился - маникюр аккуратный, брови выглядят естественно. Удобно, что есть парковка рядом со студией."
Александра Кострова
Прекрасная студия, очень милый персонал и эстетика, ходила на маникюр, сделали все очень аккуратно!
Г🙂
Глистулик 🙂↕️
Прекрасный салон! Ходила на процедуру в 6 рук( брови+ маникюр и педикюр) девчонки молодцы! Все красиво и аккуратно, приду еще❤️
Дарья Бекетова
Безумно нравится данный салон, хожу уже не первый год, вежливый и приветливый персонал, качество услуг на высшем уровне😍
Анастасия .
Потрясающая атмосфера в студии 😍 Вкусные напитки, замечательные мастера, чудесные администраторы. Хожу уже на протяжении долгого времени, всем очень довольная!
Mrs Ali
Девочки, лучший салон! Здесь царит тепло и понимание, вас угостят вкусным чаем, кофе Все девочки очень дружелюбные и приятные. Администраторы встретят и проводят вас с улыбкой, всем рекомендую
19 октября 2024, официальный ответ
Mrs, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Светлана Карманова
Всегда приятно находиться в таком уютном салоне , где каждая деталь продумана до мелочей , Все мастера выглядят красиво , хочется приходить сюда вновь ☺️
Катерина К
Очень милая обстановка , прекрасный мастер Екатерина, сразу же почувствовала профессионализм! Внимательные и отзывчивые администраторы и кофе вкусный ! Довольна работой. Советую !!!
ЕА
Екатерина Артамонова
Очень хороший мастер Анжелика, молодец👍
Судья Дред
Записался за 6 часов, на мужской педикюр, дождался смс подтверждения,приехал чуть раньше, администратор на месте говорит , записи нет до свидание!хоть бы извинилась!!!
Kate Kate
Совершенно не клиентоориентированный салон. Ходила к нескольким девочкам на маникюр, +- все ок было, в последний раз попала к мастеру Светлане и офигела от её гонора. И ногти у меня не такие, и «много двигаюсь, сейчас накосячит» и тд, и тп..Да, я пришла с проблемными ногтями, тк иногда их грызу, но НИ РАЗУ я не видела такого к себе отношения. Я передала всё администратору, на что мне даже ничего не ответили. К слову, в салон ходила не один раз…раз 10-20 точно, близко к дому было - удобно. Конечно, больше не приду, лучше доеду до другого места, где клиентов как минимум ценят :)
Max Graham
Нравится эта студия своей лаконичностью, ненавязчивый и понимающий персонал, достойный сервис, в целом приятная атмосфера, 😍а главное результат — идеальные аккуратные пальчики! 🫡Рекомендую однозначно! (Мастер Мария топ☺️)
Ирина Тихомирова
Обожаю эту студию 🙌🏻 Начиная с очаровательных улыбок администраторов, которыми встречают на входе, далее продуманы все детали до мелочей : атмосфера , ароматы, освещение , посуда, в которой приносят чай, и наконец здесь делают идеальный маникюр и педикюр, который держится максимально долго, выглядит шикарно. Советую всем подругам приходить сюда, очень эстетское место , каждое посещение как праздник, спасибо вам ☺️
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё ❤
Дарья Сергеевна
Отличное, приятное место! Качественная работа мастера Екатерины!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Мы работаем для вас 🙏🏼
Наталья Коваженкова
Спасибо вам огромное! Я в полном восторге от работы Светланы и от нее самой🥰 Время пролетело незаметно,все быстро,качественно и с душой!😍 Супер мастер👏🏼🫶🏼 Рекомендую!!!
25 января 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
SU
Sberid User
Рекомендую студию. Прихожу туда как на праздник:) Очень нравится бровистка Наталья Л. Волшебница.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Татьяна Хохлова
Сегодня была на маникюре у красивой девушки с красивым именем Мария. Профессионализм на высшем уровне! Всё делает аккуратно, обращает внимание на все мелочи. Это тот вариант, когда:"человек на своем месте". Делает все "с душой" и любит свою работу. Это сразу видно. Огромное Вам СПАСИБО за вашу работу! Конечно же, этого мастера рекомендую всем. К сожалению не сняла фото До. Фото После- это фантастика!
14 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤝
ДА
Дарья Андреева
Посетила процедуру наращивания ресниц в вашем салоне, осталась очень довольна работой и мастером Анастасией. Очень приятная и клиентоориентированная девушка, посоветовала и длину, и изгиб для долгой носки ресниц. Комфортная и приятная атмосфера. Думаю, я нашла своего мастера!)
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём снова 🤗
Александра Громова
Была тут недавно на наращивание ресниц, больная спина, но мне было вполне комфортно, атмосфера приятная и удалось даже поспать, время наращивания пролетело как один миг, мастер очень вежливая и приятная. Так же учла все мои пожелания, работа выполнена безупречно и в носке комфортно. Однозначно советую👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв💕 Будем ждать вас снова!
Анастасия Тютина
Ходила в этот салон на наращивание ресниц.Это было самое мое комфортное наращивание.Два часа пролетели как один миг. До этого делала у мастера другого, и есть с чем сравнить. Анастасия, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. И это удивительно, тк мне всегда что-то да не нравилось, а тут прям 💯% попадание. Буду и дальше обращаться к этому мастеру!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятные слова❣️
Елизавета Шабалина
Посмотрела отзывы о мастерах в салоне и захотела записаться на маникюр. Но так и не смогла дойти. Все дело в администраторе. Во-первых, поменяла цену на услугу ну следующий день, не сказав почему. Ну, это ладно ещё. Во-вторых, мы договорились о времени и дате, я прислала номер телефона. На следующий день я не смогла взять трубку из-за того, что работала, мы взрослые люди. Можем не брать трубки. На что мне пришло сообщение, что они отменяют запись. Вот как это возможно? Я перезвонила, высказала свою претензию, что это отсутствие клиентоориентированности. На что девушка мне просто сказала: «Я не хочу с вами разговаривать». Это полный провал. Большая просьба предпринять меры. 16.10.23 10:40
Алексей Кузьмин
Лучшие Ни один салон и рядом не стоял, Лера - самая крутая
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Натали Вовк
Уютный салон, современный,персонал вежливый и внимательный. Мастера девушки как из модельного агентства - милые , обоятельные. Мастер Анастасия сделала очень хорошо,привела в порядок ручки. Я довольна, спасибо! Рекомендую посетить!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 🌸
MaRi MaRi
Рекомендую 🤍
ТЖ
Татьяна Жирнова
Очень профессиональный мастер Татьяна. Рекомендую 🩷
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Валентина Курапова
Превосходная студия красоты !!! Профессионализм мастеров ,хочу отдельно отметить мастера Викторию и Татьяну ) очень приятно посещать Вашу студию . Все на высшем уровне !
спасибо вам, что оценили 💛
юп
юлия пантелеева
Очень атмосферное место. Была у мастера по бровям Натальи. Она мне исправила асимметрию, сделала ботокс и дала рекомендации по уходу. Ранее я нигде такого подхода не встречала. Все очень понравилось, обязательно буду приходить еще!
8 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё…
ДП
Дарья Павлухина
Была у Натальи, замечательного мастера по оформлению бровей, мне все понравилось! Я и подумать не могла, что по моим объяснениям как я хочу оформить брови, мастер так быстро сориентируется и сделает все в точности и даже лучше! Я часто меняла мастеров по бровям, но у Натальи я планирую задержаться надолго! Я нашла своего мастера!!! Спасибо большое!☺️
Большое спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
MK
Myrzik Kikikugaserre0
Солон супер. все приветливые и отзывчивые!
Здравствуйте, Myrzik, спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤗
Ангелина Ксенофонтова
Юлия - прекрасный мастер! Сделала быстро и качественно. Клиентский сервис на высшем уровне! Всем советую! Ещё и скидку сделали на первое посещение салона🥰 Небольшой бонус, а приятно🥰 Спасибо вам большое! Буду теперь посещать на постоянной основе!
18 августа 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
ОШ
Ольга Ш
очень хороший салон. была на маникюре у мастера Валерии П, работа очень понравилась. быстро и качественно
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Анна Холодова
Впервые делала педикюр здесь у топ мастера Валерии - понравилось 👌 а я очень придирчива к некоторым моментам. Все аккуратно обработали, быстро, а скраб для ножек и масло это кайф 🥰 А еще там прикупила стильное украшение, вдвойне довольная ушла
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Дарья Страхова
Отличный салон ,улыбчивые и приветливые администраторы,мастер по бровям Наталья,мне очень нравится,теперь на бровки только к ней хожу!!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за отзыв и оценку 💛 😉
Елена Квашенникова
Самый лучший салон: тут все на высоте и сервис. Качество и приветливый персонал. Хочется ходить и ходить
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за теплые слова, рады стараться 🙏🏼
Анастасия Дуцева
Качество, приятная атмосфера и сервис
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Наталья Михеева
Была в салоне первый раз на маникюре и педикюре в 4 руки. Хочу отметить приветливый персонал. Благодарю Валерию и Светлану за качественную и быструю работу! 😊
Алёна 🤍
Светлый и чистый салон, вежливый и внимательный персонал!
GP
Galina Panina
Любила этот салон, но к сожалению качество услуг стало хромать Кроме того что мне сожгли веки,когда делали коррекцию бровей воском(у меня был ожог, а девушка кроме того что не провела реакцию предварительно, еще и с собой дала мне зачем то себорирующую маску, чтобы я мазала два раза в день дома, хотя мне пантенол нужен был) Еще и покрытие на ногах не прожило даже недели… неприятный сюрприз в отпуске Про плохо обработанную кутикулу, которая через 4 дня уже выглядела неаккуратно, промолчу… Написала им в личные сообщение отзыв, предложили 500 р. Сертификат. Спасибо, оставьте себе. Показатель сервиса👎
6 июня 2023, официальный ответ
Галина ,добрый вечер! Нам очень жаль что Вы не довольны визитом ! После визита Вы были довольны и на…
aB
anna Benevolenskaya
Благодарю девчонок, очень быстро сделали и маникюр и педикюр в 4 руки. Записали день в день, что очень удобно, потому что заранее я никогда не записываюсь)
15 мая 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
Yolka Gor
Хожу в Салон регулярно, для меня важно, что можно записаться на ближайшие день- два. Мастера профессиональные и аккуратные, в салоне чисто и уютная атмосфера!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!