Женский соблазн
Филиал временно не работает
2.9
BH
Beauty House Крылова
Мало того, что консультанты не имеют вообще никакого представления, как общаться с людьми, так там еще и продукция паленая, впервые за 3 года работы, у клиента появился ожог ногтевой пластины из-за базы которую приобрела в этом магазине, так же очень маленький выбор, вообще нету ALBI, KOKS одна китайская фи**я
Ксения Комова
приятные девушки консультанты)
МЛ
Мария Летяк
Не знаю почему вы все еще держите консультанта Дарью… Мина постная, мотивации с чем-то помочь или разобраться ноль. Что не захожу всегда расстраиваюсь что она там, все пытаюсь подгадать момент чтобы были другие девушки и никогда не получается 😩
Дмитрий Николаевич
Консультант Даша всегда недовольная, когда её зовёшь говорит подождать, цокает, когда случайно заденешь лак, говорит ничего не трогать, она сама все подаст. В общем не хожу туда только из за ужасного персонала. В других магазинах все очень приветливые. Не советую сюда заходить, боишься что то спросить эту недовольную Дашу.
Ольга Шамова
Сам магазинчик на Коминтерна очень нравится 👍 Но согласна с некоторыми предыдущими отзывами о том, что персонал там оставляет желать лучшего и это мягко говоря... Посетила крайний раз этот магазин 26 декабря ориентировочно в 19:30 - 19:40, на кассе сидели два продавца-консультанта, магазин был без покупателей, кроме меня, девушки болтали, я обратилась к ним и попросила сориентировать по товару и подать товар, одна из продавцов, на бейдже было указано Даша, нехотя подошла, продолжая хихикать со второй девушкой продавцом... Я попросила показать где лежат крема, скрабы и масла для кутикулы, с каменным лицом мне потыкали в нужные позиции и продавец ушла на кассу, продолжила болтать... Я обратилась ещё раз и попросила мне подать несколько позиций... Не отрываясь от разговора, мне подали нужный товар... В общем, было полное ощущение, что человек не заинтересован ни в чем, кроме текущего разговора со вторым продавцом-консультантом, ну а хихиканья - это как минимум не красиво при покупателях... Я ничего не вижу страшного в разговорах, когда нет покупателей, но зашёл покупатель, надо как-то отвлечься от разговоров всё же. Магазин хороший, а вот персонал чаще всего создают такое впечатление, что не заинтересованы в продажах, в покупателях, да и вообще способствуют отталкивающей атмосфере, к сожалению
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны, что Вы потратили свое время и написали нам. Мы о…
Анна Страхова
Обслуживание на минимум уровне! 1 звезда только из-за Маргариты, которая вовремя заметила, что я стою у витрины. Продавец Алина, к которой я подходила и попросила открыть витрину была занята крайне важными бумагами, а пока пробивала товар кидала все мои пилки не спросила даже нужен ли мне пакет для покупок. На мой вопрос случилось ли у неё что-то ответила - Нет! Я вот не понимаю, если Алине так не нравится её работа, зачем она тогда вам? Портит настроение людям, которые пришли к вам тратить свои деньги!
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень строго относимся к вопросу качества обслуживания. Ком…
Алена С.
Была первый раз в вашем магазине.Помогли подобрать товары для депиляции,это несомненный плюс. Купив товар на сумму 3200р, девушка консультант не уточнила даже есть ли у меня карта магазина. Потом в группе вк я увидела, что карта выдаётся при единовременной покупке от 2000р Дело даже не в скидке,а в том что консультант наверняка зная правила выдачи этой карты, даже не предложила ее оформить. Неприятный осадок остался к сожалению.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день😊 Благодарим вас за отзыв. На данный момент в нашей сети весь август проходит акция "Вс…
Дарья М
Как не придёшь ничего ходового толком нет, фрез пламя нет, баз средних никогда нет «остались только за 100500 тыщ рублей», 18 числа выложили пост в вк об акции 1+1 на стемпинг, 19 пришла «вот осталось только 2 пластины» и обе стремные, короче магазин норм, но только если попадаешь на привоз товара
Елизавета Золотце
Попросили девушку посоветовать топ, брали 1 раз, очень понравился. В этот раз сказали взять другой. В итоге то что нам насоветовали сушится по 3 минуты и консистенция как у самой плотной базы. От. Консультанта одно название... попросили поменять, на что нам сказали менять точно не кто вам не будет. Решение руководства. Прекрасно 500₽ выкинуты в мусор. И надо ещё потратиться 500₽ на Новый топ. Хотя до этого нам прекрасно меняли полигель , когда вместо полигеля дали акригель .....
elja05051980 Соколова
Трижды была в этом магазине, уходила без покупок, 20 минут стояла у витрины, продавцы не подходят, а когда их зовёшь, даже не реагируют, и продолжают заниматься своими делами. Однажды зашла оставалось 15 минут до закрытия, меня так же не стали обслуживать, сказали, что закрываются. Самый худший маназин, больше не пойду и своим девченкам скажу.
14 декабря 2020, официальный ответ
olga Olga
Замечательная команда! Создающие атмосферу праздника, окружают заботой, не оставляют без внимания любого клиента , все расскажут, покажут, помогут в выборе, все в интересах клиента! Огромное спасибо Ксюше, супер консультант профессионал! Спасибо Оленьке и Юле, и всей команде. Обязательно вернусь за новинками😘😁 Ольга 🇨🇭
Ольга Ротачёва
Очень хороший магазин и приветливые продавцы. Спасибо девочкам за грамотную, подробную консультацию
Оксана Егорова
Отличный ассортимент, приятные продавцы-консультанты
Ирина Чугунова
Отличный магазин, очень приветливые и отзывчивые продавцы,всегда придут на помощь и помогут с выбором. При условии проживания в верхней части города, ездим только в данный магазин. Огромное спасибо.
Оля Рыжова
Хорошее место, большой ассортимент всего!
Анастасия .
Девочки совсем не заинтересованы в продажах, даже когда нет покупателей занимаются своими делами. Хотя магазин хороший.
Maria Borisova
Ужасное обслуживание! Только рыженькая кудрявая девушка радует. Консультанты могут не подходить минут по 5-10, хотя знают, что покупатели сами товар не могут взять. В общем, не фонтан, а сервис портит ещё больше впечатление.
Оксана Одинцова
Сотрудники все очень разные. Со мной общалась девушка, от которой я в восторге - она так внимательно подбиралась мне оттенок краски для волос, искренне старалась помочь, а потом я пришла на кассу, с которой были проблемы, но девушка за кассой не удосужилась ни слова сказать собравшейся очереди и общалась только с коллегами. Неприятно.
ТЗ
Татьянка Здыренкова
Ужасное обслуживание, продавцов не дождёшься .
Anastasia Mochalova
Девчонки всегда очень приветливые, а главное честные по отношению к товару! Всегда все честно, покупки поговаривают на кассе! И напоминают, что товар (ободки, заколки) нужно проверить на наличие дефектов!