Парк культуры
Ресторан
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
ЕЖ
Екатерина Жданова
Место красивое, но еда мне не очень понравилась. И персонал не очень дружелюбный.
ДИ
Дарья Ижогина
Отмечали с друзьями ДР друга. Остались всем довольны: обслуживание на высшем уровне, блюда вкусные и красивая подача, особенно впечатлила подача десерта "Книга"! Спасибо за чудесный вечер!
Евгений Петров
Красивый панорамный ресторан ! Свежие устрицы , ежи . Ну и , конечно , знаменитый десерт горящая книга не оставит равнодушным никого ! Рекомендую к посещению !
кс
кусочек сыру
кухня неплохая, но, по-моему, недотягивает до своих ценников. официант тоже попался не очень общительный. мы заказали какой-то лимитированный десерт в шкатулке, но молодой человек почему-то не рассказал нам ничего про него. о впечатлениях так же не спросил
НА
Надежда Александровна
Очень действительно приятное , друзья отпраздновали тут свой юбилей, мы были и провели замечательные несколько часов. обслуживание были внимательным, вежливым, но ненавязчивым, еда вкусной, помещение красивое, чистое. В общем, ничего другого и не предполагается в ресторане, но к сожалению, не часто встречается, особенно в сочетании.
Mi
Misha ivyshin
Очень хорошие место
Татьяна Маркина
Уютный ресторан, с приятным обслуживанием. Рекомендую
СД
Сергей Деулин
Имба
Арина Романова
Любим это место! И свадьбу, и дни рождения в этом году отмечали в «Парке Культуры»
К
Ксения
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
НБ
Наталья Бадахина
Очень вкусное место! Тартар произвел незабываемое впечатление, лимонад укроп-лимон просто великолепен! Быстрое и качественное обслуживание, официанты максимально включены в работу, всегда подскажут, улыбнуться и будут очень любезны! Когда ещё приедем в Нижний Новгород обязательно вернемся попробовать десерт "Книга", в этот раз в нас просто не осталось места:)
Olga K
Симпатичная вечерняя веранда около Волги. Место больше о виде, атмосфере, чем еде. Были в кафе на веранде, но есть отдельно и ресторан. Официант вежливый. Еда вкусная, но я бы не отметила какую-то исключительность во вкусе. Можно найти аналоги и вкуснее.
ИГ
Илья Гордеев
Хорошие блюда, обходительный персонал, приятная живая музыка, красивое оформление блюд и стола. Жаль что вид на Волгу не было возможности оценить, т.к. посещал вечером. Но в остальном все понравилось, рекомендую к посещению.
МШ
Михаил Шаров
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, невежливый персонал, высокие цены.
ОС
Оля Сугробчик
Красиво Вкусно Но огромный минус - официанты не обращают внимания Принесли два раза грязную чашку под чай ) никаких извинений Грязную Чашку с чаем не тронутым унесли, принесли пустую Чай включили как положено в чек 👏 Испорченное впечатление
КМ
Карина Милявская
Плохо разговаривают по телефону, сбрасывают и не берут. Не хотят бронировать, хотя много свободных столов.
Виктория Мухина
Великолепная атмосфера, вкуснейшая кухня и безупречный сервис! Ресторан "Парк культуры" - это место, которое я с уверенностью могу рекомендовать каждому, кто ищет не просто вкусную еду, а запоминающийся вечер в приятной атмосфере. Расположение ресторана великолепное, невероятно красивые виды Кухня ресторана заслуживает отдельных комплиментов. Все блюда, которые мы попробовали, были приготовлены на высшем уровне, особенно хороши были чёрные чебуреки. Хотели бы поблагодарить нашего официанта, Дарью! Она прекрасно ориентировалась в меню, помогла с выбором блюд, идеально подходящих нашим вкусам, и всегда была рядом, чтобы ответить на любые вопросы.
Николай К.
Вкусно и дорого
МФ
Максим Фролов
Красивое место, с не лучшим меню, за эти деньги можно найти интереснее и вкуснее. Если хотите вкусно поесть, идите лучше в "Ель" или в "18"
Евгения Степанова
Ну ребятааа, пришли покушать, а покушать так и не удалось))) все официанты просто не обращают на вас внимания! Кошмар. Посидели, изучили меню и ушли, так и не дождались никого, кто принял бы заказ.
Лиля барбик
ждала счет больше 20 минут , в стейке за 2000 больше половины жира салат с ростбифом безвкусный , одна звезда максимум хожу уже год в данное заведение, больше не приду
Лейсан М
Приехали в будний день вечером. Нам предложили стол у окна. Меню достаточно компактное, для детей не могла найти еду, но нам любезно предложили много позиций вне меню, которые они могут приготовить. Даже пиццу мы попросили вне меню, и её тоже приготовили. Официант — это профессионал на своём месте, который отлично знает меню и состав и решит любую задачу, чтобы всех вкусно накормить. И, конечно, мы взяли топ-десерт — книгу, все остались в восторге, особенно дети. Благодарю за приятный вечер.
Марина Белокрылова
Грустно стало от посещения ресторана сегодня. Хотя сама рекомендую его для посещения. 1) вчера вообще не могла дозвониться и никто не перезвонил; сегодня дозвонилась с третьего раза; 2) на входе медленные не очень дружелюбные девочки, хотя одежда красивая, приятная, вроде не грубят, но чувствуешь, что тебе не очень рады; 3) ну и полный треш оказался с официантом - то, что мы ему были не интересны, было понятно с самого начала, но в завершении приносит один счет и на просьбу разделить, отвечает - Считайте сами🙈
Арслан Султанбеков
Трубку не берут, от слова совсем. Приехали без брони, ресторан полупустой, но не сажают за столики, типа все зарезервировано.
Евгений Москвичев
Для меня в Эскейпе лучше за те же деньги
Darina Voitenko
Вкусная еда. На этом все. Диваны страшные и старые , официанты сонные мухи, все медленно, ни здороваются, ходят с недовольным лицом. Официант Котегова Анастасия максимально не опрятная . Для такого уровня официанты это конечно ужас. Разочарование одно 😭
Анастасия Дёгтева
Ресторан с красивым видом и высокими ценами. Ожидала, что качество блюд будет соответствовать. Но, к сожалению, сегодня принесли рыбу (треску), которая была полусырой. Для меня это было критично, так как беременна и беспокоюсь за свое здоровье и здоровье малыша. После того, как указала официанту на то, что блюдо не готово, он предложил его переделать. В итоге новое блюдо принесли. Но неприятное впечатление осталось, надеюсь, что не отравилась.
Маргарита Маргарита
Очень красивое место, чисто, еда вкусная, официанты приветливые и доброжелательные Подача еды - быстрая ( без задержек) Приду к вам не один раз) рекомендую ❤️
Елена
Прекрасный ресторан, все было очень вкусно и очень классный персонал. Были гостями в городе, и это место оставило очень хорошее впечатление.
ПА
Полина А
Очень все вкусно, эстетично, атмосферно и красиво! Рекомендую!
ЯК
Яна Ковалева
То место, куда хочется вернуться! Локация отличная, виды завораживающие, кухня на твердую 5, обслуживание без нареканий, а пространство располагает к отдыху!!!
Алия Кутузова
Отлично все! Местоположение, интерьер, живая музыка, необычная подача знаменитого десерта, каждое блюдо как произведение искусства! На мой взгляд, здесь прекрасно все!
Ольга Иванова
скудное меню и невкусно
Oleg Balykov
Пришли 03.06.2025, хотели поужинать на летней веранде, девушка хостес с мерзким выражением лица грубо ответила, что без резерва не посадит (в будний день). Спасибо за сервис! Я всё могу понять но сотрудники встречающие гостей как минимум могли бы быть вежливыми!
prosto vse
Молодцы
Л
Лиза
Приветливый персонал.
Алена Воробьева
Все вкусно, красиво, но обслуживание…последние два раза я была в полном шоке. Официант ни здрасьте, ничего, с дерзким видом принимал заказ, когда делала заказ и сказала пожелание по еде, попросила помощи - мне со смешком ответили что ничего такого нет, альтернативы никакой не предложили, а просила элементарно овощей на завтрак (спойлер - на другие столы относили блюда, где были овощи). Еду ждали около часа, когда люди позже нас делавшие заказ уже ели. Во всех разговорах меня выставляли как будто виноватой, что блюда нам не несут, зато после вопроса через минуту несут тарелки с остывшей уже едой, ну это капец, мягко говоря. Официант Андрей Сучков. Советую сменить человеку работу, возвращаться больше желания нет вообще.
Н
Отличное место , вкусно, красиво
Анна Ш.
Вкусно и красиво
Алёна Гаврилова
Все вкусно и очень красиво) рекомендую)
КШ
Ксения Ш.
Кухня, атмосфера, подача. Отдельное спасибо официанту Дмитрию (не встречала ещё в ресторанах нашего города (и не только), таких профессионалов своего дела). Единственное, что испортило впечатление - это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ высокие цены на напитки.
TD
Tvoi Drug
Я вам крайне не советую данное заведение Как и везде в отзывах, посоветовали Кухня на уровне столовой Сервис чуть лучше Но это явно не лучшее И даже не рядом с ним заведение этого города
Анастасия Короткова
Кухня на высоте, блюда приготовлены мастерски – действительно вкусно. Сервис безупречен: персонал внимательный, действует быстро и профессионально. Чувствуется, что работают люди, которые знают и любят свое дело. Создают очень теплую атмосферу, чувствуешь себя как дома, по-настоящему комфортно. Спасибо большое, сделали мой визит по-настоящему приятным! Обязательно порекомендую друзьям)
Алексей Липман
Достойное местечко! Пафосные, недёшево. Зашли в очередной раз поместить борщик и котлетки. Борщика можно побольше немного. Котлетки- попышнее. Самые дешёвые позиции. Но будем ещё заходить тестить! Стоит того
Александр Шеверенков
Мы гости из СПб, в НН были три дня, отложили посещение в этот ресторан для праздничного ужина, в честь дня моего рождения, на последний день, заранее всё забронировали, созвонились, обсудили какую часть ресторана мы планируем посетить и какой повод (ресторан авт.кухни, НЕ КАФЕ)! Хостесов которые работали 14.04.25 я бы уволила нераздумывая, не знают своих обязанностей, все перепутали, как итог испорченное настроение в важный день! За которое, так никто и не удосужился извиниться! Меню в кафе странное, поесть нечего, все что попробовали - невкусно, сом - гадость, к криветкам подают не соус, а самую настоящую горчицу, Вы сами то попробуйте! в овощах гриль кукуруза в початках из термопакетов из "пятерочки", чай в пакетах! Вы знаете о существании листовых чаев? А в чем сложность сделать нормальный лимонад из натуральных замороженных ягод?! Бургер 4 сыра, маленькая порция, сыр в него положить тоже забыли. Подача десерта "Книга" прикольная, но сам десерт невкусный. Как комплимент вынесли со свечкой десерт, который заказал муж!😄😄😄 Цены выше среднего, чек от 4 т.р. В туалете нет крема для рук, губки для обуви, роллика для одежды. Помоему нам даже до свидания не сказали🥴 Друзья, это фиаско! Мы посетили 4 ресторана в НН, "Парк культуры" худший! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! Это отзыв моей жены. Со своей стороны я написал им на почту. В ответ получил сухое "извините" Добрый вечер, Александр. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем, что описанное Вами поведение сотрудников недопустимо. Обязательно проведем работу с сотрудником и примем все необходимые меры для того, чтобы впредь подобные ситуации не повторялись. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения. Я никогда не писал столь длинные отзывы. Испортили, всё и извините так вышло - вот и всё!!! Хотите идите хотите нет. Мы туда больше ни ногой.
Адил Адельшин
Место хорошее, кухня в целом неплохая, но ожидаемого "вау" я не получил. Борщ, видимо, авторский сладкий - не зашел совсем. Десерт Книга с классной подачей и вкус начинки изысканный.
Д
Дмитрий
Рекомендую.
Александр Шеверенков
Приехали из Питера в Новгород именно что бы отпраздновать день рождение. Забронировали за 2 недели в зону ресторан. Приехали, и нас уже посадили не туда куда надо. Просили в сообщениях посадить у окна, а посадили в угол. Еда была ужасна за цену от 1100 руб за блюдо. Также после того, как мы поели мы узнали что мы вообще сидим не там где надо. Оказывается что мы должны были сидеть в другой зоне. Мы сидели в зоне Кафе, а я напомню что мы делали бронь на зону ресторан. В зоне ресторан другое меню, интерьер и подача. Предложили пересесть туда, но мы отказались потому что мы итак уже поели. Не огорчили только в десерте «Книга». При выходе из ресторана решили похвастаться где мы должны были сидеть. Ужасный ресторан! Испортили весь день рождение, аж до слёз! Никому не советуем туда идти.
Дмитрий С.
Хороший вкус, красивый вид