Sevingin
Салон женской одежды
Анастасия Тихомирова
Магазин пушка! Всем его рекомендую, всегда приобретаю здесь себе хорошие вещи по приятным ценам.
Диана Матвеева
Недавно у меня было день рождения и ваш магазин подарил мне 1000 бонусов в честь праздника. Это было очень приятно, конечно же сразу приехал их тратить. Подобрала себе очень классную куртку, спасибо вам!
Марьяна Чернышова
Приятная сотрудники, особенно хочется выделить Анжелу. Очень нравится мне ваш магазин, подобрали мне идеальный образ, все прям как я хотела.
Мария Тимошенко
Сервис на высоте, благодарю вас, за очень классную бонусную систему, люблю всякие бонусы за покупку) Магазин отличный, очень удобное расположение и приятные сотрудники. Часто к вам заезжаю и всегда покупаю классную модную одежду.
Ульяна Дружинина
Давно уже являюсь вашей постоянной клиенткой, благодарю Ирину, за то что подобрала мне замечательное пальто которое идеально на мне сидит. Обязательно ещё к вам приду и всем рекомендую.
Милена Островская
Мне так нравится ваш магазин, я всем его рекомендую! Очень хорошие вещи, а ещё мне нравятся аксессуары.
Екатирина Земцова
Такие хорошие цены и приятный выбор, я сегодня в первые к вам заехала и осталось под впечатлением. Ушла с очень классным пальто, стильное и качественное.
Карина Волочкова
Так здорово что есть такой хороший магазин, куда можно прийти и насладиться хорошими, качественными вещами. Елена помогла мне приобрести пуховик, наконец-то нашла, как я хотела.
Элина Подорожная
Отличный магазин, всегда покупаю здесь одежду. В этот раз приобрела здесь классный зимний пуховик, очень качественный и по хорошей цене.
Елена Мельникова
Хорошие продавцы-консультанты. Хорошие лекала для женщин 40+. Купила пиджак и два платья. Что могу сказать: ткани сплошное разочарование(( Пиджак закатался через 3 дня!