BonBon
Записаться онлайн
Вакансии
4.3
Алсу Мукомашина
Хороший салон. Вежливый персонал. Посещаю этот салон не первый раз и всегда была довольна обслуживанием. Хочу отметить мастера педикюра Юлю.Очень аккуратно и профессионально все сделала. Спасибо! Рекомендую к посещению.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова!
ЕЕ
Евгения Евгения
Чистый и уютный салон, вежливые администраторы. Уже давно хожу к мастеру Надежде, качество ее работы превосходное 🫶🏼
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
АЧ
Алена Чиркова
Отличная студия, замечательные мастера. Сервис на высшем уровне
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏🏼
Ольга Метелкина
Огромное спасибо, мастерам студии. Все девочки отлично работают, была у многих... Огромная благодарность администратору Диане за чуткое отношение и понимание...Всем советую эту студию
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Анна Голубева
Отличный салон. Хорошее обслуживание, атмосфера. Мастера своего дела. Всегда можно подобрать удобное для себя время. Хороший сервис онлайн записи. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Архипова
Быстрый и качественный маникюр. Приветливый персонал)
2 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Полина Быковская
Маникюр понравился, соотношение цены и качества. Сделали все так как хотела. Самое главное быстро ❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас за приятный отзыв!
CB
Chubby Bunny
Милая и уютная студия. Хожу сюда уже больше года и всё всегда замечательно! Вежливые и приветливые администраторы, с улыбкой встречают всех посетителей салона и заботятся о комфорте для каждого. Мастера знают своё дело и всегда ожидание и реальность у меня совпадают😌✨Цены здесь соответствуют качеству работы, поэтому я всегда ухожу с идеальным маникюром/педикюром, а если ещё успеваю на бровки записаться, то вообще супер☺️ Спасибо!🎀 P.s.: ещё в студии очень вкусный чай/кофе😅🌸
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Рады стараться.
ДД
Диана Дианова
Отличный салон, всегда чисто, приветливый персонал 😊 Всегда предложат чай/кофе! Мастера умнички, хорошо делают свою работу 🤍🙏🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть.
Кб
Кира бушлаева
Отвратительное хамство со стороны мастеров и всего руководства. Всегда какие-то накладки, то ножницы не режут (а они последние в салоне), то не хотят записывать на самое позднее время работы салона, ведь сотрудникам хочется пораньше уйти домой
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Сожалеем, что вам не понравилось. Наши администраторы и управляющие всегда готов…
ТГ
Татьяна Горбунова
Отличный салон на проспекте Ленина 57. Маникюр делала у мастера Айтач, все сделано профессионально, аккуратно и доброжелательно
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Елена Миронычева
Очень уютная студия,администраторы девочки молодцы!Надежда отличный специалист,всегда подскажет.Очень довольна)Посещаю только эту студию много лет!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Светлана Кокарева
Ходила в два салона бон Бон на Дьяконова и пр. Ленина. Больше осталась довольна на проспекте Ленина. Больше цветов и лаков по бюджетной цене. На Дьяконова предлагают только одну палитру бюджетную
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Наталья Кежутина (Демидова)
Я уже несколько лет живу за тысячу с лишним км от Нижнего Новгорода, но скучаю по нему и стараюсь хоть раз в год сюда приехать. И вот одним из приятных открытий для меня стал салон BonBon на пр. Ленина, 57. Легко записаться на удобное время, чистота в салоне, улыбчивые и внимательные сотрудники, профессиональные мастера. Всегда остаюсь довольна их работой. Желаю салону не снижать планку
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
НЧ
Наталья Челышкина
Хотела устроиться бровистом, пришла на собеседование и отработала модель , сказали что все хорошо и перезвонят через пару дней, спустя три дня я сама связалась с ними чтобы узнать решение, в ответ я получила , что вакансию закрыли. Я уточнила у них этот вопрос, закрыли совсем или просто нашли другого бровиста? Ответ был таков, что вакансию закрыли. Уточняла потому , что модель моя была с перманентным макияжем на бровях, и особо ничего не понятно по работе, и предложила им , что могу отработать еще одну модель но без пм. На что они сказали, что им все понравилось но просто решили закрыть пока данную вакансию. Через минут 10-15 я вижу как они выставляют информацию о том, что у них два новых мастера бровиста. Вам даже не скажут правды, не понятно почему сложно сказать правду! Просто была наглая ложь! А посмотрев работы мастера , которого они взяли, я просто была в шоке. Не рекомендую данного работодателя. Иначе вы просто останетесь обманутыми, мнение резко изменилось об данной студии после данной ситуации.
1 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте ! Мы никогда не обманываем наших сотрудников или кандидатов. Очень жаль, если…
ДР
Дарья Разживина
Очень приятный салон. Мастер Анастасия вежливая и аккуратная.
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады помочь ❤
FF
For Fun
Шарашкина контора. Точнее сеть шарашкиных контор. Обращалась в студию в сормово, там без уведомления отменили запись. Написала в сообщество вконтакте - пообещали скидку 30% на следующий визит. Я им сказала что в следующий раз обращусь на проспект Ленина, т.к в ту студию больше нет желания ходить. А на проспекте Ленина сказали что они не в курсе 30% скидки (хотя им предоставили скриншоты). В любом случае если даже скидка не действует на проспекте в сообществе могли бы предупредить, а они просто поставили мне "сердечко" у сообщения. Спасибо, но в бонбон в любой филиал больше ни ногой
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Сожалеем, что вам не понравилось. Мы всегда готовы решить вопрос клиента, для этого с…
Линда Родионова
Обожаю двух мастеров Ален🩷 Девочки делают очень быстро и качественно,а главное предлагают ну просто бомбические цвета
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
LM
Lan Mao
Ходила 2 раза на маникюр к начинающему мастеру Екатерине. Маникюр выполнен аккуратно, девушка обращается с руками клиента очень бережно и нежно, мне всё понравилось. Дорогие женщины, можете записывать своих мужчин на мужской маникюр без покрытия. Моему молодому человеку услуга понравилась и он остался доволен) А еще тут вкусный кофе с печеньем и вежливый персонал.
Мария, добрый день, спасибо за доверие. Ждём снова 💛
BE
Bagaley Elena
Удобное месторасположение салона, хороший,внимательный персонал, отличные мастера
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за такой приятный отзыв! Обращайтесь.
Ксюша Кощеева
Администратор вежливая и приветливая, предложили напитки на выбор. Что касаемо самой работы мастера - такое себе. Вышла из салона с пыльными руками, непрокрашеными торцами.. не особо приятно
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что вам не понравилось. Мы всегда готовы переделать по гарантии и решить ваш…
О
Ольга
Хожу в салон не первый раз Девочки делают маникюр очень быстро и качественно. Палитра цветов широкая, есть что выбрать😉
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Maria Nenasheva
Первый опыт и последний опыт маникюра в этом салоне. Записывала к ОПЫТНОМУ мастеру, в итоге ощущение, что попала к стажеру. Время маникюра у «опытного» мастера составило 3 часа 10 минут за некачественный маникюр!!! Форма опилена с углами, донарощенный ноготь не выпилен нормально из внутри, в целом очень грязная работа. Спасибо за испорченное настроение, больше не приду и другим не советую.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Связались с вами для уточнения. Сожалеем, что вам непонравилось(
МЗ
Мария Зятева
Чудесные ноготочки
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
ГЗ
Галина Зайцева
Пользуюсь услугами салона не первый год. Очень нравиться качество услуг. Спасибо всем девочкам. Очень дружный и приветливый коллектив.
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Алсу Шибаева
Браво, мастерицы! Хожу регулярно, потому что -мастера профессиональные, -общение приятное - атмосфера комфортная - рядом с домом… Ни разу никаких проблем с маникюром или педикюром не было. Рекомендую однозначно! С благодарностью 🫶
12 мая 2024, официальный ответ
Алсу, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Л
Любовь
Отличный салон, приятная атмосфера, вежливый персонал) мастер Алена С замечательная, учла все пожелания, работа выполнена быстро и аккуратно 💖
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
Регина Шамшиева
Здорово, что рядом с домом есть салон) у меня было снятие + маникюр. Результат отличный) ногти ухоженные и аккуратные. Спасибо мастеру
Благодарим, что выбираете нас. Рады стараться 🙏🏼
ОС
Оксана Сметова
Хожу только сюда. Близко к дому и нашла отличного мастера. Хожу к Алене. Все супер. Сам салон тоже нравится. Приятная , теплая атмосфера.
Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
СБ
Светлана Буркина
Салон очень уютный,персонал профессиональный и доброжелательный.чай ,кофе печенье фильм- все для клиента!
12 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь.
ЮЧ
Юлия Черёмина
Первый раз ходила в этот салон. И больше не пойду. Из плюсов : дружелюбный администратор, чисто Теперь о минусах: как села к мастеру, сразу услышала «вообще то нужно писать, что ногти длинные, я бы не стала тогда вас брать». Тем более для всех «длинные» понятие разное. Во время снятия сказала, что слой большой, поэтому возьмут с меня как «снятие нарощенных» ладно, мастеру виднее. Сам маникюр был не аккуратный, по бокам как будто вообще не убирала ничего, только сверху кутикулу. Ладно, может и тут ему виднее. Но уже на второй день носки покрытия кончики начали отслаиваться. На данный момент прошло полторы недели и на 7 ногтях кончики отслоились, что привело к поломке ногтя. Так же 5 ногтей по бокам просто треснули у пластины. Итог: поломанные кончики на ногтях, трещины, не аккуратный маникюр. Оставила анкету об обратной связи-никто не связался, хотя все там подробно описала. Звезды только за администратора. Спасибо за опыт😎
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Юлия! Сожалеем, что вам не понравилось, администратор свяжется с вами для решения воп…
Вероника Чугунова
Просто КОСМОС!!😍😍😍😍 Мастер Алена С. Огнище
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас к нам снова ❤
Ирочка Шахавнина
Девочки молодцы! Атмосфера уютная❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГК
Гульнар Кузнецова
Отличная студия👍🏼
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать.
Ор
Оксана рогожина
Моя любимая студия маникюра. Хожу только сюда. Ходила и к мастерам и к новичкам ,всегда уходила только с положительными эмоциями. Администратор очень милая девушка ,атмосфера у вас супер,спасибо)
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Надежда самый крутой мастер 🤍обожаю ее 💋🤍
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Марина Балашова
Замечательный салон! Была там у трех ма стеров, и квждая делала маникюр на высочайшем уровне. Я в полном восторге. Очень приятная обстановка, заботливые и внимательные девушки администраторы, очень вежливые, доброжелательные. Время, проведенное в салоне - бальзам не только для красоты ручек, но и для души.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Elena K
Делала маникюр с покрытием у мастера Дарьи С. Маникюр выполнен аккуратно и даже быстрее, чем ожидалось:) В студии приветливая девушка-администратор, угостили чаем и печенькой :)
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, приезжайте ещё 🤗
НА
Наталья Абросина
Благодарю Екатерину Р. За качественный и красивый маникюр! Обязательно ещё вернусь к этому мастеру!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам еще
ДД
Даша Даша
Первый маникюр за долгое время который мне сделали достойно и аккуратно, благодарю мастера Надежду, действительно мастер !)
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё.
OK
Olga Kabanova
Отличный мастер Наталья Д! В студии атмосфера тепла,чистоты и уюта! Буду приходить к вам снова и снова! Персонал замечательный, вежливый и аккуратный! Желаю вам побольше клиентов и процветания! БОН БОН на пр. Ленина самый прекрасный, замечательный и лучший! Успехов вам и отличного настроения!
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤝
ЛХ
Лада Храмова
Очень красиво и аккуратно сделали педикюр
5 февраля 2024, официальный ответ
Лада, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова 💛
Маникюр сделаю быстро и аккуратно. Спасибо!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, рады работать для вас!
Елена Миронычева
Наталья Д,отличный мастер!!!Маникюр и педикюр изумительный,как всегда!!!
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады
Н
Наталия
Хочу в этот салон на пр. Ленина недавно, т.к. сменили место жительства. Нравится и салон, и гостеприимство- всегда предложат чай или кофе. Наверное, здесь все мастера хорошие, но я выбрала для себя Ирину и записываюсь всегда только к ней. Работа её безупречна!!!спасибо, Ирочка!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
АФ
Анна Фомина
Отличный салон, рекомендую! Алёна И. - отличный мастер, спасибо. Обязательно приду ещё!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда.
ЮР
Юлия Рябова
Отличный мастер Ирина
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова 💛
Кристина А
Уютный салон. Приветливые администраторы. Мастера замечательные. Отдельное спасибо мастеру Наталье Д.! Не первый раз прихожу к ней на педикюр и остаюсь в полном восторге от ее работы!
5 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
Л
ЛиЛиЧКа
Всё супер) сервис отличный) девочки очень приветливые, вежливые) хочется возвращаться вновь) всегда на выбор предложат чай/кофе) Дважды уже ходила на услугу "Снятие покрытия + маникюр + покрытие гель-лак" к Сюзанне А.) Маникюр держится долго, никаких сколов) всё аккуратно и красиво) Обязательно приду повторно как отрастут ноготочки)
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова
Татьяна Мамонова
Давно хожу в студию, люблю записываться к Сюзанне, отличный мастер, всегда все делает аккуратно, красиво, сегодня как и всегда получился отличный маникюр, ещё отдельное спасибо администратору, всегда встречает с улыбкой, делает замечательный капучино, спасибо за такую уютную атмосферу)
5 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌