Game park
Салон компьютерных, настольных и видеоигр
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
l
laptar
Мой любимый магазин! Консультанты самые приятные ребята, всегда посоветуют самые интересные игрухи из огромного выбора, на казалось бы такой маленький магазин 🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! У нас действительно каждый сантиметр работает как склад идей, а ребята помогают выбрать…
Armen K
Грамотный специалист, всё объяснил 👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Armen! Наши специалисты — мастера объяснять так, что даже коты кивают в знак согласия! 🐱👍 Возвращайтесь, всегда рады помочь!
Стюша Л
Пришла купить игру по рекомендации продавца. Он предложил купить мор утопия и рассказал очень красочно и интересно, что действительно возникло желание сыграть Почему одна звезда? Потому что эта игра на самом деле совершенно не то, о чем все время говорил консультант. Игра поверхностная, скучная и совсем не соответствует описанию консультанта. Пытались играть и вдвоем и вчетвером. Похоже на то, что мне просто напросто впихнули то, что не продается. Была крайне разочарована таким отношением к покупателю.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ’Мор Утопия’ не оправ…
ПЖ
Павел Желтухин
Прелестная работа девушки консультанта ❤️ 30.07.24 вместо одной игры взял две,рассказала про акции не смог удержаться )
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Елена Соколова
Магазин с достаточно большим выбором игр для консолей и не только игр. Сотрудники приветливые профессионалы! Однозначно рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Благодарим за отзыв. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет приятн…
А К
Отличный магазин, для его размеров достойный выбор (ну конечно же хотелось бы расширения ассортимента игр/фанко и площади). Отдельное спасибо Даниилу, всегда поможет с выбором, никогда не промахивался с рекомендациями игр. В общем, спасибо!
16 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Спасибо за вашу поддержку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
АО
Александра Окина
Все супер 👍
Ваня Бразовский
Отличный магазин, персонал хорошо знает своё дело, всегда подскажут и покажут что нужно. Хороший выбор видео игр, так же в продаже атрибутика из игр и разных вселённых.
Гриша Ливада
Большой выбор игр для приставок, также много манги , жаль в свете последних событий игры для ПК все раскупили
ВА
Виталий Агафонов
Ужасное место . 02.09.21 вечером покупал игру на приставку ребенку. На следующий день после школы решили его запустить . Распаковали упокованую коробку то есть она была в слюде открыли коробку с диском а в нутри пусто, ребёнок очень сильно растроился. Поехал 03.09.21 разбираться с этим . Мне доказывали что такого быть не может и что они не могли этого допустить и намекали что это мы его забрали. Но все токи добились возврата. В этот же день мне позвонили из магазина и сказали что нашли этот диск у них в приставки и сказали приехать в любое время и день его вернут . Приехал сегодня 04.09.21 прождал продавца около 25 минут хотя на двери было написано 15 минут . Но до меня тоже ребята стояли значит его больше не было . И вот он пришёл разговаривая по телефону не думав его убрать когда я стоял перед ним . И итог я ездил туда в это ужасное место три раза потратил на бензин больше чем стоит игра . И сегодня это сотрудник даже не принёс извинения и не предложил какой-то бонус или скидку из за их ней грубой ошибке, не ответственности не уважения к клиенту.
Андрей Листопад
Одна из старейших сетей магазинов видеоигр по стране 👍
Андрей Зубков
Лучшее место! Пойду еще раз
Димка Денисов
Был как в 7 небе , так и в Небе . Продавцы- молодцы , всегда с юмором , и качественно обслужат и помогут . Подскажут что есть нового . Очень нравится концепция «вторичного рынка» относительно консолей и дисков/ катриджей к ним . Можно купить , не понравилось- продать им же . Всем рекомендую !!! В первую очередь геймерам и новичкам !
JR
Jod Rakrayz
Сергей Сергеечь крутой мужик))
МВ
Макс Выродов
Ставлю пять из-за Серёги. Серёга клёвый. Магазин тоже, кстати
Олег Вещий
Знающие продавцы, отличное обслуживание, широкий выбор товаров