Сервис по ремонту деталей из пластмассы
АФ
Автопластмасса Фомичёв
Мастерская отличная мастер умелый и ответсвенный Делает работу быстро прочно и красиво реставрирует такие детали от которых другие отказалсь Всем рекомендуем
БД
Борисов Дмитрий
Наехал снег, сломамал крепления на накладке бампера. Мастер оперативно и качественно выполнил свою работу. Рекомендую данного специалиста! 👍
МФ
Михаил Фомичев
Меня не сильно ударили в правую часть, на вид ничего серьезного, только фара перекосилась. Разобрали, а на фаре все крепления сломаны, сказали везти на Генкиной 15 больше никто нормально не сделает. Человек сделал за пол дня. Все ровно и крепко, встала как новая. Мастер знает свое дело!
Сергей С
Не стали ничего делать, по телефону одна цена по факту другая. Видимо цена зависит на взгляд класса машины
Мш
Мишка шарыпкин
Очень хороший мастер!!! Делает всё качественно, обращался два раза!!! Рекомендую всем)))
np
nadezhda polukarova
Мастера рекомендую! Я в восторге. Повредила защиту колёсной арки. Ещё и вырвала крепления защиты к бамперу. Звонила и отправляла фото в разные ремонтные мастерские. Никто не брался ремонтировать. Все предлагали замену бампера и пластиковой накладки на колёсную арку. И только Алексей из этой мастерской взялся отремонтировать. По телефону выслушав мою историю, предложил приехать и показать. Посмотрев, взялся отремонтировать. Поинтересовался как скоро мне хотелось бы получить автомобиль. День недели был среда. Сказала, что машина нужна к пятнице, тогда загоняй, услышала в ответ. Вечером этого же дня машина была готова. Сделал отлично! Моя благодарность!
Сергей
Приезжал сегодня для ремонта фары Гранты фл. Было сломано два крепления. Мастер припаял оба крепления быстро и качественно. Денег взял немного. Спасибо ему большое за ремонт. Буду его рекомендовать всем своим знакомым.
ИР
Илья Ротанов
Обращался с ремонтом фары, пайка пластика была нужна. Созвонились, приехал показал, цену за ремонт и время сразу озвучили. Сделали быстро не дорого.
Marina Katina
Мужик, на первый взгляд, мутный. Но сделал идеально! Спасибо.
ПЛ
Павел Лапин
Отличная мастерская! Был ремонт переднего и заднего бампера. Работа оказалась достаточно сложной. Но мастер ее выполнил на высшем уровне. Цены более чем приемлемы. Всем рекомендую!