Клиника Лотос
Наркологический центр
Анна Вай
Отличный персонал, приятная клиника Отдельно хочется отблагодарить Дарью Дмитриевну и Юлию Владимировну за подробное описание всех этапов лечения Мой близкий человек провел там несколько дней, сделал кодировку и теперь держится уже 7 месяц ! Спасибо вам большое !
ЕЕ
ЕЖОВ Евгений
Очень хорошая клиника, приятный и добрый коллектив!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!
Евгений Алешин
Спасибо большое персоналу клиники Лотос за их профессионализм и умение находить правильный подход к лечению!Хорошие условия и отличные специалисты!Однозначно рекомендую!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Нам важно Ваше мнение!
КЕ
Кирилл Егорычев
Клиника выше всяких похвал, оборудование новое, сотрудники галантные, советую!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей клиники! Нам важно Ваше мнение!
ИЦ
Иван Царев
Очень печально когда веселое мероприятие с родными и близкими превращается для одного из них в трагедию связанную с тяжелым запойным состоянием. Все понимают, что то то не так, но что делать никто не знает. Совершенно случайно наткнулся в мобильном интернете на эту клинику. Условия и персонал отвечали всем требованиям современной медицины. Я скоро пошел на поправку. Дай Бог Вам здоровья в Вашей нелегкой,но такой нужной в наше время работе. Благодарю клинику Лотос за своевременно оказанную помощь!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв!
ВД
Владимир Дмитриев
Хорошее обслуживание на ресепшн в Лотосе.Доктор проявил внимательное и предельно вежливое отношение,все рассказала и объяснила во время приёма.Однозначно рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЮЮ
Юлия Юлия
Достойная клиника с прекрасным внимательным персоналом и профессиональным коллективом грамотных опытных специалистов по большому спектру решаемых задач и проблем,рекомендую!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Ангелина Бобейко
Привозила родственника в клинику Лотос, он пил неделю, сам не мог выйти из этого запоя. Принял его доктор, провёл качественный осмотр, назначил анализы. В целом подход понравился. Лежал он там 4 дня по специальной программе. После чего закодировали, он не пьет уже год, такого раньше не было . Мы благодарны врачам клиники за проделанную работу.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Лежал в клиники лотос в феврале 2025, все очень понравилось. за 4 дня выходили, состояние стло прям хорошее. врачи вообще супер и медсестры. рекомендую больничку
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку наших услуг. Нам важно Ваше мнение.
LL
Lev Lev
Лечил брата в клинике лотос. Онлежал 5дней по программе с усиленным лечением, этого хватило выйти из месячного запоя. В целом и ему и нам все понравилось. Особо хочу поблагодарить докторов, за то что всегда был на связи и подобрали праведьнле лечение.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв!
Иван Иванович
Пустая трата времени и денег, не рекомендую. Выкачивание денег.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв чем то аргументирован? Вы лично обращались в нашу клинику, если да, то что конкретно вам не понравилось?
АЧ
Алексей Че
Всем нуждающимся в помощи советую обратиться сюда. Здесь очень хороший и грамотный персонал. Отличное отношение к пациентам. Лечение проходит как в домашних условиях. Здесь работают добрые люди.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова!
Мария Шишкина
Обращались в эту клинику, пол года назад выводили мужа из запоя и кодировали. Ему там понравилось, лечился 5 дней после месячного запоя, все прошло хорошо потом закодировали. Сейчас все хорошо держится, ходил один раз к психологу. Я тоже ходила к психологу на семейную консультацию. В целом подход очень понравился, персонал вежливый доброжелательный. Спасибо вам!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Работаем для Вас! Благодарим за выбор нашей клиники!
ЮИ
Юлия Ионова
Привезла в клинику близкого человека, помогли, спасибо большое. Вежливый и отзывчивый персонал, смогли убедить кодироваться после госпитализации, за что отдельное спасибо докторам, потому что это даже не обсуждали дома никогда. Спасибо, что помагаете людям и их близким.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и выбор нашей клиники!
НР
Николай Рябков
Чисто, уютно, небольшая клиника, почти домашняя обстановка. Индивидуальный подход, врачи и персонал отзывчивый. Лучше других клиник в 100 раз. Рекомендую...
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Стараемся держать высокий уровень для Вас!
М…
Марина …..
Лежала тут с мужем после НГ в одной палате, лечились всем семейством)) очень понравилось, лежали 5 дней, чистили печень и брали психолога. Спасибо за ваше отношение и возможность восстановиться. Спасибо психологу Марии, спасибо мед сестрам и врачам за внимательное отношение. Постараемся больше не попадать, но впечатление хорошие, рекомендую
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие и положительный отзыв! Наши психологи, врачи и медсестры регулярно п…
Тимур Евгеньич К
Выписался одним днем с антохой че пацан он ровный и коллектив хороший помогли по красоте думал копыта отброшу по синеве но есть еще люди на нашем веку Всем страдающим сюда, помогут хуб даю
Спасибо что выбрали нас!
Антон А
Отличная клиника. В праздники перебрал с алкоголем привезла сюда жена, подняли на ноги за 2 дня. Рекомендую эту наркологию. Врачи профи.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Правда наши врачи регулярно повышают свою квалификацию, они профе…
DR
Darya Rutova
Место нравится тем, что тут какое-то душевное отношение чтоли, не на потоке. Взяли анализы, откапали, назначили лечение нормальное, пообщались с психологом, не только я но и семья. Спасибо всему коллективу за внимательное и чуткое отношение, профессионализм
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Наши специалисты регулярно повышают свой уровень знаний, и с каждым днем…
ТМ
Татьяна Моторкина
Очень хороший психолог Мария Павловна. Муж после СВО сорвался. Спасибо за помощь.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать Ваш отзыв!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники Лотос,отношение и специализированная помомощь на высшем уровне ,помогли справиться с проблемой,дали рекомендации по дальнейшей реабилитации в отделении ,появилась надежда на выздоровление полностью.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим что доверили нам свое здоровье!
НЛ
Н Лютов
Отлична клиника. Сейчас лежу здесь на реабилитации 10 дней, врачи и психологи прям профессионалы, быстромвосмтановился после месячного запоя. Каждый день приходят психологи, проводят тренинги и консультации. Очень хорошо что тут есть вайфай и теннис, не скучно. Рекомендую этот центр
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! У нас правда сильные психологи и врачи!
S
Soufflemd
Обращалась сюда с братом, долго не могли уговорить на лечение, боялся, но привезли. Все понравилось, больщое спасибо сотрудникам клиники за подробное объяснение проблемы и того, что делать дальше. Раньше просто капался, а тут подробно объяснили как этих запоев избегать. Особенно хотелось бы поблагодарить Дарью Дмитриевну и Юлию Владимировну. Вывели за 5 дней, дали рекомендации, теперь ехать в наркологическую клинику будет не страшно.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Спасибо, что выбрали нашу клинику!
АA
Анна A
Мой муж - алкоголик, это несчастье давно преследовало нашу большую семью. Двое детей постоянно нуждались в заботе отца, а он беспробудно пил. Поведение супруга, со временем, стало озлобленным, неадекватным и перешло все рамки приличия. Обращаясь в наркологическую клинику я уже не чаяла надежды на спасения мужа и сохранение своей семьи. До этого делали кодирование в другом наркологическом центре, в результате муж держался без алкоголя месяц максимум. Врачи клиники «Лотус» приехали к нам домой и уговорили супруга лечь в стационар наркологии. Слава Господу, что работают и помогают больным, такие хорошие специалисты. Муж не пьет уже год, стал хорошим отцом. примерным семьянином, постоянно занимается воспитанием детей, Спасибо огромное, вашему наркологическому центру!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим что выбираете нас! Наши специалисты одни из лучших в городе! Работаем для Вас!
Сергей Куликов
Отличная клиника и хорошие специалисты!!! Очень помогли после новогодних праздников. С заботой о моем здоровье. Все чисто и опрятно. В целом остался всем доволен.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и за выбор нашей клиники!
Дени Дени
Отвозили туда брата, ив довольны. Лежал там 4 дня, вышел отдохнувшим))) Бывало вызывали на дом капельницы - после был каким-то овощем, а тут нормально. Руки не заколоты, голова не дурная. Просили врача с ним поговорить про алкоголь, поговорили, решили закодировать. Посмотрим как будет дальше. Очень заботливые мед сестры! Спасибо им огромное. Цены порадовали, условия хорошие
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Правда, наши медсестры самые заботливые, а врачи компетентные!
ДН
Д. Н.
Отличная клиника! Вывели брата из запоя. Врачи - опытные специалисты. Во время консультации все подробно рассказали и объяснили.
Н
Николай
Делал кодировку в Клинике Лотос 6 месяцев назад. Думал укол под лопатку, меня проконсультировал нарколог, все доходчиво объяснил , потом сделал процедуру. Сейчас чувствую себя хорошо, пить совсем не хочется. Несколько раз ходил к психологу на консультацию, для поддержания трезвости. Рекомендую клинику.
Алексей К
Да унитаз. Обратите внимание! Все положительные отзывы в одно время. Простой отъем денег.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы были у нас в клинике?
Андрей Ильичев
Рекомендую центр за выздоровление
Shapovalova Larisa
Очень доброжелательный персоонал .
Екатерина Страхова
Сама лично проходила лечение в данной клинике. Персонал супер, очень теплый прием и хорошее отношение. Рекомендую 👍
Acab Acan
Спасибо большое Вам за оказанную помощь и дальнейшее поддержку! Очень доброжелательный и отзывчивый персонал, что не мало важно. Ещё раз, огромное Вам спасибо!!!
IZ
Ilia Zvonov
Хорошая клиника,хорошие специалисты,очень благодарен за помощь!
Наталия Скуратова
Мужа привозили на капельницы, по выходу из алкогольного запоя. Качественно оказана была помощь, как медицинская так и психологическая.
Алиса Русяйкина
Проходила реабилитацию от наркомании в этой клинике. Для меня это второй центр в котором я была. В центре проходит большая работа с зависимыми, психологами и консультантами. От чего появляется осознание своей проблемы и мотивация на нормальную жизнь без наркотиков и алкоголя. Выражаю благодарность всему персоналу клиники!