Лев
3.6
3.6
BJ
Bknch Jhcy
Состояние парикмахерской оставляет желать лучшего((( из 5 раз подстригли 2 раза криво, это я про молодого парня, халатно относиться к работе! Хорошо стрижет мужчина в желтой футболке, при чем только он один, 5 звезд только ему!! трепетно и качественно относится к своей работе! Из трех раз подстриг все три раза на все 10000%
An Vn
Хорошо стрегут
Борис Гавяк
Стригусь с самого открытия) персонал приветливый и профессионалы своего дела
Gbmas Wytr
Закрывайте притон, нерусь проклятая, криво подстригли, горите Вы в печи, адским пламенем
Аня Касьянова
Ужасная парикмахерская, постригли неровно, а увидела только дома Не советую туда ходить
КП
Коловрат Панитков
Недорого, быстро, хорошо. Стриглись с сыном 2 стрижки + борода 1000 руб Ребята молодцы
Pavel Shukin
Стригусь на постоянное основе. Мастера своего дела.
Дмитрий Мусатов
Будующий салон) всем советую 👍👍👍👍
Софи Стефан
Отвратительная парикмахерская, постригли ужасно, уровень мастера -100%, как теперь ходить,не знаю,просто изуродовали волосы.
ЕЧ
Елена Чу
Записалась на маникюр в этот салон, в назначенный день и время подошла на процедуру, а мне сообщили,что мастер не придет, т.к. заболел. Не перезвонили, не предупредили, мне очень срочно нужен маникюр, я осталась у разбитого корыта, т.к. все нормальные мастера записывают на неделю-две вперёд, я очень разочарована таким отношением. Случаи в жизни бывают разные, мастер тоже человек, но в наш век современных технологий можно набрать номер телефона и предупредить. Отвратительный сервис!!!
Дмитрий Касаткин
Ребята молодцы.мастерски и профессионально подошли к моей проблеме. Обратился к ним с просьбой исправить результат рукожопства после парикмахерской Северянка та что на Львовской 8. Ребята молодцы...... Всем советую.... Модно_стилтно_молодёжно)))