Детский мир
Магазин детских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анастасия Л.
Хороший выбор детских игрушек
Елена Киселева
Нормальный магазин товаров для ребенка, только цены на очень многое кусаются
Артем А.
Ассортимент
ОП
Ольга П.
Маленький ассортимент товаров - обуви, развивашек. Неоднократно возникали проблемы с интернет-заказами, потому что товар "вдруг" переставал быть в наличии. Приходилось искать и перезаказывать в других местах. Из плюсов - удобное месторасположение и прятнве цены на малышковые товары
ТЛ
Тамара Л.
Большой выбор одежды и питания,доступные цены,хорошее качество.
Мария Т.
Хороший магазин, но не всегда приветливый персонал
ПВ
Полина В.
Хороший магазин! Очень выручил в трудный момент 👍🏻 удалось купить всё необходимое в одном месте по демократичной цене.
Анна Б.
Из плюсов: большой ассортимент товаров. Из минусов: в приложении цены дешевле чем в магазине, надо показать цену из приложения и сказать что хочу по этой цене. Если не скажешь пробьют по более дорогой цене. Это очень не удобно если у тебя целая тележка товара
КИ
Кристина И.
Покупаю всегда там по акции молочку, одежду и много всего. Отличный магазин
ТМ
Татьяна М.
Рядом с домом, широкий выбор товаров, доступные цены, регулярные скидки, акции, особенно на одежду и обувь.
Марина К.
Можно купить всё! Очень радует, что на дни рождения начисляют сумму на приобретение "хотелок". Даже сегодня просто зашли посмотреть и ушли с панамой.
Александр А.
Всё отлично, большой выбор, большие скидки, рекомендую посетить. Есть всё абсолютно
ИБ
Ирина Б.
Отличный магазин, консультанты вежливые и доброжелательные. Через приложение заказывать выгоднее. Дарят бонусы ко дню рождения детей
Елена Б.
Прекрасный ассортимент для детей от ноля до 10 лет. Мы регулярно посещаем!
Александр А.
Супер
Мария Т.
Все хорошо, но жаль доставка не везде доступна
ВБ
Виктория Б.
Часто бардак в магазине
ПК
Полина К.
Самый любимый магазин из сети по городу!
Приятные цены на товар.
Оплата Т-Банк
Нравится, можно с хорошими скидками одеть детей!
Polina Kolchina
Это полный треш. В приложении всегда все сервисы с ошибками. Операторы на линии не могут ответить на конкретный поставленный вопрос. Всегда какие-то базовые действия усложняют. Отвратиьельная сеть
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку. Пожалуйста, расскажите подробнее над чем нам надо провести рабо…
Александр Д.
Я очень доволен опытом покупок в этом магазине! Широкий ассортимент, высокое качество товаров и приветливый персонал делают каждое посещение приятным. Благодаря разнообразию товаров здесь всегда можно найти что-то интересное для своего ребёнка. Рекомендую всем родителям!
ЮД
Юлия Д.
К сожалению, почти каждый раз при онлайн-заказах какого-то товара уже нет в наличии (хотя на момент оплаты всë есть, а причиной тому является то, что заказ начинают собирать не по факту оплаты !!! почему-то???!!!! а тогда, когда за ним приезжает курьер), деньги возращают через несколько дней. Курьеры задерживаюся, есть вероятность опоздать по своим делам...
АЗ
Артем З.
Хороший выбор, вежливые продавцы;) Отличный магазин
АХ
Андрей Х.
Отличный магазин. Главное пользуйте мобильное приложение, цены там всегда ниже, почти на все!
Светлана
Кроме неприветливости и абсолютного игнорирования сидящей в телефоне без отрыва кассира Вероники Соколовой, хочу отметить низкий уровень воспитанности и общения здм Пугиной Елены. Которая позволяет себе унизительные и откровенно хамские выпады в сторону работников. И все это слышат покупатели. А мы приходим с детьми!!! Это Детский мир! Научите работников культуре речи на рабочем месте.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ОО…
Анна А.
Хороший выбор,достаточно дешево,много акций
ХХ
Хурсандой Х.
Всегда мне помогает я в этом магазине найду все что детям надо и мои дети носить вещи с удовольствием
ЮБ
Юлия Б.
Забирала он-лайн заказ, очень удобно, быстро. Хороший магазин с большим ассортиментом
Анастасия С.
Часто имеются акции, и выголные цены. Из последних 6+6 на фрутоняню. Ну идеально же)))
ВШ
Валерий Ш.
Все как всегда на высоте. Качество и сроки доставки. Брал в подарок на новый год.
ОС
Ольга С.
Отличный магазин, приветливые сотрудники. Чисто, светло, хороший ассорттмент
Юрий Альт
Купил кровать, на кассе порекомендовали осмотр комплектности и состояния проверить дома, в итоге дома заметил трещину, сказали тащить всё самому назад 😖😤
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией. Мы направили ваш…
Дарья М.
Отличный магазин, где можно найти все, что нужно для ребенка и не только
ЕД
Екатерина Д.
Магазин просто супер
ИМ
Иван М.
Отличный магазин ! В шаговой доступности, много товаров в наличии, полностью одеваем там своих детей )
Владимир К.
Неплохо
Анастасия Н.
Большой выбор ассортимента , много предложений по скидками акциям , всегдамуае в наличии , чудесный персонал
Светлана К.
Отзывчивый персонал, всегда готов помочь с оформление и поиском товара. Претензии только к интернет магазину. Не возможно порой заказать по хорошей цене.
КС
Ксения С.
Качество вещей отличное ,купили костюм малышу ,очень приятный
Александр П.
Большой ассортимент, вежливо обслуживание, возможность
ДБ
Денис Б.
В целом хороший магазин, но мало конструкторов Лего, все остальное в достойном ассортименте
Елена П.
К вам попадаешь как в сказку, спасибо вы молодцы, и помогут с выбором и подскажут и улыбнутся👍👍👍👍
НБ
Николай Б.
Большой ассортимент, много продвинутых игрушек
НМ
Николай М.
В целом приятного магазин советую есть акций
ДБ
Дарья Б.
Можно купить хорошую детскую одежду и обувь по доступным ценам. На мой взгляд немного не хватает консультантов в торговом зале на случай вопросов по товару. Часто большие очереди на кассе
Нина С.
Все супер. Чисто светло. Большой выбор одежды