SalStory
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Михаил Симонов
Ну что сказать, уютный отель в самом центре Нижнего. Цены доступные. Вокруг много кафе и ресторанов на любой вкус. Прожил три ночи, претензий не имею ))
Анастасия Шибанова
Отличный мини-отель. Удобное расположение, уютно, частенько, приятное обслуживание. Рекомендую
Владимир Клоков
Уютно и хорошая локация! Дочь остановиться именно в этом отеле! Расскажу друзьям и знакомым.
Александр Князев
Отель расположен где надо. Набережная рядом, кремль рядом, причалы рядом. Персонал доброжелательный и исполнительный. Номера в отеле хорошие.
Диана Ибрагимова
Неплохая гостиница с удобным месторасположением, в номере все чисто, аккуратно, на ресепшене очень дружелюбно встретили
Николай Басанов
Все нормально, все понравилось
ТБ
Татьяна Бадаева
Отель удачно расположен, в центре, на оживленной улице. Номера соответствуют фото в карточке. В номере есть все необходимое, утюг, кулер, чайник есть на этаже в бесплатном пользовании. Отель произвел очень хорошее впечатление. Есть место, где можно оставить вещи до заселения. Вообщем рекомендую! Единственный минус (для кого-то) нет лифта, а номера только на втором этаже.
Давид Шимкевич
Отличная гостиница. Чисто, уютно, удобные ортопедические матрасы, нежное бельё, кондиционер, Холодильник в номере. Вода горячая без перебоев. Подарки от администрации на день рождения. Очень понравилось.
Ариадна Я
Посчастливилось оказаться в этом отеле . Старинное здание и спасибо владельцам за то , что сохранили дух соляной конторы , даже номера стилизованы под тематику здания. Администраторы вежливые , всё чисто , уютно, красиво . Хочется ещё вернуться сюда ))
Мария Бобрикова
Очень понравился отель. Уютный, чистый, красивый. Расположен в историческом здании в самом центре: близко Кремль, набережная, много классных кафе. Персонал приветливый. На этаже есть все, что нужно для комфорта: утюг, кулер с водой, микроволновка. Буду рекомендовать друзьям при посещении города
ОГ
Олга Гордеева
Отель новый, красивый, чистый в самом центре. Но постоянный шум ночью - подъезжают машины и прям под окнами включают колонки, всю ночь не спишь и отсутствие горячей воды по утрам отменяет все плюсы. Персонал только сожалеет
Анжелика Богданова
Хороший тихий отель в центре города. Каждое лето приезжаем в Нижний Новгород, это уже традиция, и останавливаемся в этом отеле. Персонал вежливый, удачное расположение, все чисто, аккуратно. В этот раз проживание поделили, бронировали еще отель Галерея на Кожевенной, тоже самый центр у Кремля. Понравился дизайн и концепция. Не прогадали, все отлично! Если не знаете, где остановиться, рекомендуем оба отеля.
SS
Sergey Sytov
Цена-качество.
Елена Селезнева
Отличный отель, все чистенько, персонал очень дружелюбный!
ЕТ
Елена Толстолужинская
1. отель стоит напротив ночного клуба. с 3 до 7 утра спать не будете. 2. Командировочные документы не предоставляют при бронировании и оплате через островок. Справку, сколько стоит номер в сутки и что проживали не дают, потому что стоимость номера - коммерческая тайна! 3. обещают выдать справку, что в принципе проживал, но непосредственно вечером перед отъездом. Вечером приходишь, но администратор ни про какую справку не в курсе. Персонал из советских времен, когда они от сердца отрывали услуги
СА
Семён Ачикасов
Нельзя с ребёнком до 12 лет
23 апреля 2024, официальный ответ
Семён, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, даже негативную) На сайте отеля и в других ист…
Андрей Смирнов
Очень уютный отель
23 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Благодарим Вас за высокую оценку. До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями команда Salstory!💙
Сергей Баранов
Уютная гостиница, отличное расположение, приветливый персонал, приятная музыка на этаже. Но очень маленькие номера: открываешь дверь и упираешься в кровать. Завтраки в ресторане "Безухов", надо пройти по улице.
23 апреля 2024, официальный ответ
Дорогой Сергей, Благодарим Вас за выбор мини-отеля Salstory и столь высокую оценку. Мы очень рады, ч…
Игорь Чернявский
Восхитительный отель. Цена и месторасположение удивило. Если приезжаете на машине, то готовитесь искать место для парковки, так как до 20 00 все забито и поставить машину близко не получится. По номерам и отелю все очень чисто и свежо. Персонал очень вежливый. Спасибо за отдых
23 апреля 2024, официальный ответ
Дорогой Игорь, Благодарим Вас за выбор мини-отеля Salstory и теплые слова в адрес персонала. Это луч…
Мария А.
Превосходный отель! Были проездом в Нижнем, останавливались на ночь. Номер чистый, красивый, просторный. Глаз радуют высокие потолки, стильный интерьер и вид из окна, конечно же. Обязательно приедем сюда ещё!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария!💙 Благодарим Вас за прекрасный отзыв и столь высокую оценку. Нам было очень прия…
Анна Грачева
Гостеприимный персонал, неплохой номер
23 апреля 2024, официальный ответ
Дорогая Анна, Благодарим Вас за выбор мини-отеля Salstory и теплые слова в адрес персонала. Будем оч…
Анастасия Барышева
Выражаем большую благодарность отелю, за хороший отдых) В номерах всё очень чисто, убирались каждый день. Все удобства предоставлены. Администраторы всегда отвечали на наши вопросы Шум, о котором все пишут, убирается при помощи закрытых окон) (или что вы хотели от улицы, где расположены все бары набережной?) Единственный минус, это вай фай, у нас он был не очень хороший. Всё остальное просто замечательно, в центре места лучше не найти
23 апреля 2024, официальный ответ
Дорогая Анастасия, Благодарим Вас за теплые слова и выбор мини-отеля Salstory!💙 Рады, что персонал…
ЭЭ
Эльза Эльза
Нам все понравилось. Внимательное отношение. Все чистое, свежее. Мы были в 3х местном номере - большой просторный номер.
23 апреля 2024, официальный ответ
Эльза, здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и оставили прекрасный отзыв. Очень приятно, что…
Арина Куролесова
Провели в этом отеле пару дней по рекомендации родителей. Отель очень понравился. Хороший сервис, чистые уютные номера, сам отель находится в красивом историческом месте. Удобно, что рядом есть все необходимые рестораны, выход на набережную и на Кремль
23 апреля 2024, официальный ответ
Дорогая Арина, Большое Вам спасибо за приятный отзыв о пребывании у нас💙 Это самая высокая оценка н…
Александр Чучев
Отличный отель. Чисто, комфортно, в самом центре. Вежливый персонал.
15 июня 2023, официальный ответ
Дорогой, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и теплые слова в адрес персонала! Ждём вас снова в…
Светлана Юрчак
Замечательный отель, расположен в непосредственной близости от Кремля. Небольшой, но очень уютный. Свежий ремонт в номерах. Всё очень чисто, аккуратно и современно. В номере есть всё необходимое. На этаже есть кулер и микроволновка. Очень приветливый персонал. Были в праздничные дни на 23 февраля, в номере очень приятно было увидеть комплимент от отеля. Обязательно приедем к вам ещё, спасибо за гостеприимство и адекватные цены.
23 июня 2023, официальный ответ
Дорогая Светлана! Благодарим за выбор мини-отеля Salstory и приятный отзыв со столь высокой оценкой…
ДА
Дмитрий Астафьев
Отличный отель!
23 июня 2023, официальный ответ
Дорогой Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! B ждем Вас снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда SALSTORY💙
Елена Лук
Завтраки отвратительные. Завтрак предлагается в ресторане рядом с отелем. Ждёшь официанта больше получаса, затем ждёшь когда приготовят также больше получаса. Хорошо, что была на отдыхе и было время ждать. А если ты в командировке, есть ограничения в ожидании, просто останешься без завтрака. Также из представленных на выбор 4 завтраков, сказали сразу двух нет в наличии и остаётся только два яичница или омлет. Это, что вообще такоё если вы предоставляет е данную услугу, знаете сколько человек будет почему нельзя обеспечить наличие завтрака на выбор? Мы были с ребёнком, завтрак для детей вообще не предусмотрен, в результате ребёнок вообще не завтракал. Но и с утра приходишь с ребёнком в ресторан позавтракать, там сидят люди после вчерашнего скажем так ночного отдыха, для того чтобы опохмелиться и дальше продолжить бухать, стоит пьянный мат, запах похмелья, а ты с ребёнком пришёл на завтрак. Отель хороший, месторасположение отличное. Но необходимо иметь веду, что расположен на улице баров и ресторанов. Выходные всё работает круглосуточно и очень шумно, но нас об этом предупредили, мы знали, что ждать. Отель рекомендую, но завтрак. Рекомендую решить вопросы с завтраком в другом месте и наличии всего меню завтраков. Звезда снята за завтрак
23 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию отеля! Вы делаете нас лучше! Мы приносим Вам…
Елена Никитина
Хорошая мини гостиница, со свежим ремонтом. Что поразило, так это отношение к гостям, обычно всякие "плюшки" это присуще 4 или 5 звёздочным гостиницам, чувствуется радушие хозяина: начиная от элементарного кондиционера ( в миниках его очень часто попросту нет) даже в дешевом номере и заканчивая наличием тапочек, зубного набора, чая и шоколадки на подушке. Были очень приятно удивлены. Плюс удачное расположение к основным достопримечательностям города. По поводу шума с улицы- что вы хотели от окон, выходящих на центральную улицу в барах. Я живу в своем городе аналогично, и никакие стеклопакеты не спасают, к сожалению. Тут вина не гостиницы.Если когда то сложится дорога в НН- обязательно остановимся тут.
Natalia Isakova
Из плюсов: номер большой, просторный. Новый ремонт, хороший матрас, нормальное белье. Чай, кофе, чайник в номере. Две маленькие шоколадки Риоба - очень мило! Минусы: почти все номера окнами на улицу, а там очень громко и шумно, без берушей вряд ли заснёте (наверное, поэтому беруши на стойке предлагают бесплатно, но они плохие, да и спать в берушах то ещё удовольствие). Огромный дверной проём БЕЗ двери и прямо в лицо лежащему на кровати ярко светит пожарный указатель с надписью Выход. Похоже, для этого нужна маска на глаза (но в отличие от берушей, её не предлагают). Зеркало висит высоко, мой рост 1,72 м и я вижу только верхнюю часть лица. В душевой кабине нет полочки и все нужно класть на пол. Крючка для полотенца рядом с кабиной тоже нет. Все лампы, в том числе ночники, яркого белого света, освещение как в больнице. Видимо, пытались сделать по-человечески, но вышло как всегда. Печаль.
Зинаида Тупикова
Отель супер! Расположение - 5 минут от Кремля и набережной. Кровать удобная, все очень чисто. В ванной комнате все есть. В номере есть чайник, на этаже кулер. Нам понравилось, если будем в Нижнем, заедем ещё Завтраки проходят рядом в ресторанчике Безухов, цена - 350 р
Татьяна Каверкина
Отличный отель! Чистый , уютный, все новое , персонал очень вежливый! Место расположение вообще супер! Буду вас рекомендовать всем кто собираться в Нижний 😀
Whiteowl
Камерный отель. Номера маленькие, но чистые. Локация - супер. Завтраки в ресторане "Безухов". Это вообще молодцы (может особой экономии нет, но сама задумка). Приятные цены. Из минусов: нет лифта, на третий этаж надо подниматься по лестнице и отвратительно хорошая слышимость (с этим прямо надо что-то делать). Советую
Anonymous
все понравилось, вежливый персонал, уютный отель , расположение , в центре Понравилось: очень уютный отель, в современном стиле Не понравилось: запах в номере , вероятно из за туалета
S
Svetlana
Хороший отель Понравилось: Хороший чистый отель. Хорошее расположение. У нас окна выходили на Рождественку, но это ни сколько не мешало. В номере было тепло. И было всё необходимое. Не понравилось: Всё было хорошо
D
Damir
Отель очень понравился, расположение лучше просто не придумаешь, по сути на лучшей улице города, и прям у Кремля. Отдель Понравилось: -расположение -завтраки -номера Не понравилось: -слышимость на 4- -освещённость улицы(приходилось занавешивать полностью окна на ночь)
Артем
Отличный уютный отель с вежливым персоналом Понравилось: Очень чисто, приветливый персонал, всегда меняли полотенца и средства гигиены. Есть возможность оставить вещи после выселения, что удобно. Не понравилось: Всё понравилось
Т
Татьяна
Понравилось: Отель удобно расположен на Рождественской улице. Исторический центр Нижнего Новгорода. Номера чистые, красивые, небольшие. На этаже кулер. Очень понравилось. Советую.
S
Skivls
Хорошый отель для коротких поездок Понравилось: Нормальный чистый и удобный номер. Стал удобным и более безопасным вход в отель. Не понравилось: Можно немного и потеплее в номере. Маленькое одеяло.
N
Nadezhda
Все понравилось, но шумоизоляцию, особенно с улицы нужно улучшить Понравилось: Очень хорошее месторасположение, номер с высокими потолками, сам отель в современной отделке, чистый Не понравилось: Окна выходили на рождественскую, в номере было слышно ночью музыку из бара напротив, в целом шумоизоляция плохая
Alena
Стоит своих денег Понравилось: Чистый и опрятный отель со всем необходимым. Отлично расположен относительно всех достопримечательностей. Заселили по запросу чуть раньше. Стоял дополнительный обогреватель в холодное время. Не понравилось: Т.к. отель расположен на барно-тусовочной улице, заранее приготовьтесь к тому, что вы будете слышать пьяное веселье всю ночь до утра. Звукоизоляция в номере плохая, но это характерно для всего центра Нижнего Новгорода.
Andrey
Понравилось: Понравилось абсолютно все от заселения до сервиса и комфорта при проживании! Благодарим персонал за предоставление высококлассного отдыха при проживании в отеле! Не понравилось: Такого не было
E
Ermek
Все замечательно. Понравилось: Отличный уютный отель с хорошим местоположением. Очень чисто и главное, уютно. Рекомендую!
Ю
Юлия
Понравилось: Для проживания с детьми номер вполне нормальный чтоб переночевать. Не понравилось: Для проживания с детьми лучше предлагать номера с двумя раздельными кроватями. Парковка конечно не очень удобная, но она есть. Номера, которые окнами выходят на дорогу, в них по ночам шумно, т.к. ходят не особо трезвые личности и слушают громкую музыку. Мы проживали зимой, могу представить как шумно летом.......
Anna
Понравилось: Идеальное расположение. Номер небольшой, но чистый и должно быть недавно сделал ремонт в гостинице Не понравилось: При брони номера с большой кроватью, использовать большой матрас вместо объединения двух маленьких
I
Irina
Понравилось: Чистая, светлая, теплая комната. Приятная атмосфера как в номере, так и во всем отеле. Расположение - у подножия Кремля. Улица Рождественская - историческая улица Нижнего, много кафе и ресторанов.
I
Irina
Понравилось: Отличный, чистый , классный отель. Кровати очень удобные. Тихо , хотя находится на проходной улице. Рядом кафе Магазины. В 5 минутах ходьбы кремль и все достопримечательности. Всем рекомендую.👍 Не понравилось: Не было такого.
M
Marina
Понравилось: Очень
Andrey
отлично подходит для туристов с активной повесткой Понравилось: месторасположение, уют Не понравилось: -
Светлана
приеду еще) Понравилось: Расположение супер, между набережной и Кремлем. Завтраки супер! Они проходят в Безухове, (1 мин пешком), там ооочень вкусно готовят и классный дизайн. Так что и завтракаешь и наслаждаешься эстетикой заведения. В самом отеле тоже приятный дизайн. Не понравилось: Звукоизоляция слабовата. На улице находятся бары и клубы, их ночью слышно. Да, и машины с орущей музыкой тоже хорошо слышны.