Ногтевые студии
Ирина Кустова
В восторге
Спасибо большое мастеру Инне! Пошла навстречу, нашли окно день в день! Достойно привела в порядок ноготки! Приду ещё!
ЮБ
Юлия Блинова
Понравилось
Быстро делают и хорошо 👍
Алексей Бычков
В восторге
Спасибо мастеру Инне за быстрый и аккуратный маникюр! Покрытие гель лак заняло менее часа!!! У меня были очень короткие ногти, но Инна несмотря на это не повредила мою кутикулу и сделала красоту❤️
Мария Колесникова
В восторге
Рекомендую данную студию, очень отзывчивый мастер! С недавнего времени хожу в это место к мастеру Инне, ей отдельное спасибо и благодарность! Ногти проблемные, при первом визите сразу дала рекомендации по решению проблемы, подобрали нужный материал, и сейчас я хожу с покрытием по 3 недели, что для меня редкость, и ногти начинают рости крепкие!
Мария Клеменко
В восторге
Долго искала мастера, который отрастит мне красивый квадрат на мои перепиленные коротыши, и наконец то нашла! Мастер Инна это сделала, теперь смотрю на свои ноготки и радуюсь! Все быстро, четко и красиво, всегда поможет с выбором 🩷
КМ
Кристина Мариновская
В восторге
Хожу уже не первый год в Лак студию НН к мастеру Инне, всегда выслушает все пожелания, сделает аккуратный маникюр и идеальное покрытие, которое носится очень долго! Всегда ухожу с отличным маникюром и прекрасным настроением 🫶
23 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здорово, что нашли своего мастера у нас 💗
НТ
Наталия Тагунова
В восторге
Обожаю Лак студию НН и мастера Инну. Её работа — это всегда очень красиво, аккуратно и эстетично Маникюр прекрасно носится, без сколов Искренне всем рекомендую эту студию и этого мастера
Наталия, спасибо за теплые слова! Ждем снова 🥰
Анастасия Никифорова
Было средне
стараюсь не писать мастерам бьюти индустрии негативные отзывы, так как сама работаю в такой сфере, но, здесь не хочу молчать, и хочу оставить отзыв не с целью сказать «какой мастер плохой» а дать совет более качественно и с любовью относиться к своей работе. изначально, когда мастер Инна сделала маникюр, я осталась довольна, сделала быстро (на что я сказала, что это здорово) но, быстро-не значит качественно, как оказалось) моему покрытию 2,5 недели и у меня отслоились уже 3 ногтя… сегодня иду в другой салон, увы. было видно, что мастер торопится, так как меня даже позвали пораньше подойти. хотя я впервые была в этой студии и к новым клиентам подход должен быть другой) в целом неплохо, но всё же. желаю мастеру Инне успехов и научиться качественно выполнять свою работу!) так же оставляю фото, когда я была в студии, чтобы отзыв прошел проверку)
23 апреля 2025, официальный ответ
У Инны плотная запись, но время рассчитано для каждого. Зовем раньше на случай, если клиенту так удо…
И
Ирина
В восторге
Хожу на маникюр в эту студию уже больше года, мастер Инна, все качественно и быстро! Всегда пойдут на встречу, подберут нужное время Отдельное спасибо за напоминания о визите ❤️
Ирина, спасибо за приятные слова! Будем ждать вас снова 🥰
Наталья Соколова
В восторге
Мастер делает всё аккуратно,вежливая. Всегда творческий и современный подход.Помогает выбрать цвет(за это ещё отдельно 5 звёзд). На фото маникюру уже 5 дней, полёт отличный!!!!Мастер И❤👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам! Маникюр чудесный 🥰
и
ирина
Понравилось
Салон очень даже хороший за это 4 звезды , одну звезду снимаю из-за мастера Надежды Была на процедуре маникюра месяца 4 назад и только сейчас дошли руки ,чтобы написать отзыв Ногти восстанавливала 3 месяца , это ужас какой-то Честно говоря , очень расстроилась , не советую данного мастера
Света Иванова
В восторге
Отличный мастер,делает все аккуратно и быстро. Советую.
Анна .
В восторге
Пришла на маникюр, мастер сделала все аккуратно. Очень понравилось. Приду еще.
Анубис О.
В восторге
Сегодня посетила данную студию. Была у мастера Инны. Очень аккуратно и быстро работает. Я осталась очень довольна. Буду постоянным клиентом.