Trdlo
Пекарня
Daria M
Самые вкусные трдельники в России! Я всем об этих ребятах рассказываю, как тут вкусно и с душой 👍 а вы знали, что владелец сам печет их? И что его вдохновили трдельники из Праги, когда он был там…а еще к чаю они кладут печеньку, это очень мило Спасибо большое ☺️
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Дарья за высокую оценку нашего труда, мы стараемся для Вас! 🫰
сс
стен стенович
Самое крутое место!
10 августа 2025, официальный ответ
🔥🤝 Спасибо за оценку
Алексей Д
Уважаемые посетители, ориентируйтесь на график работы который указан на Яндекс или Google картах. Он периодически меняется в зависимости от погоды, сезона или других факторов, но не на 2ГИС. Тут его не меняют никогда, это особенность 2ГИС. В идеале лучше звоните для уточнения.
НМ
Наталья Максимова
Всегда очень вкусно!!!
Кристина *
Всегда все вкусно и быстро)))
Алексей Несмелов
Очень вкусные и большие трдельники
Анастасия Полянская
Лучшие трдельники в городе! Приезжаю ради них в Сормовский парк - берешь горячий трдельник и гуляешь по парку что летом, что зимой. Выходят самые лучшие прогулки, а также приятное времяпрепровождение в компании. Трдельники объединяют
Матвей Калашников
Не было времени зайти, когда был рядом, но запах доносился божественный.
Максим Б
Специально ехали сюда, написано что до 18:00. 17:20 - все закрыто.
13 ноября 2023, официальный ответ
Перестаньте ориентироваться на 2ГИС, этот площадка никогда вовремя не корректирует график работы. Да…
Мария Кузнецова
Самое любимое место в Сормовском парке! Где всё и всегда очень вкусно. Трдельники обалденные, выпечка тоже, а чаи фирменные и молочные коктейли тоже вкусные!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Мария за тёплые слова, мы всегда старамся как для себя, чтобы у Вас были только самые лу…
Елена Музычка
Трдельники-топ!
ОБ
Олег Бурдыкин
Фисташковый трдельник - пища богов:)
Антон Савинов
Трдельник замечательный, как всегда! Очень вкусно.
AT
Anya Teplaya
Очень вкусные трдельники! Большое разнообразное меню☺️
Сергей Коновалов
Шикарная выпечка, вкуснейшие чай с малиной, общительный персонал, самое то!!!
MK
Mari Kerr
Очень вкусно
Владимир Дмитриев
Великолепное место, заказывали большую партию трдельников на праздник, вкус — ум отъешь Приветливый и заботливый персонал, отчего в зимнюю стужу становится теплее. Обязательно заеду еще и буду рекомендовать 🙂
ЛТ
Любовь Тимофеева
Ели тут трыдельник, очень вкусный) в другой раз пришла очень рано и трыдельников ждать долго, предложили булочку с маком, она волшебная и самая вкусная ❤️
Юлия Макарова
Вкусная штуковина, сотрудники очень приятные, спасибо за вашу работу! На фото уже поглоданные 1 с луком, второй с зеленью(летний салат). Нам с луком понравился больше, ещё брали шоколадно ореховую начинку, но не сфоткали, очень вкусненько и не обычно, тесто восхитительно 🤤
Белова Белова
Простояв в очереди полчаса,когда подходила моя очередь, сотрудник вдруг заявил что осталось только 2 несладкие, а остальные придётся ждать ещё полчаса! После меня была ещё огромная очередь! О том что трубочки заканчиваются можно было сказать заранее, вряд ли они в один момент закончились! Больше не приду и другим скажу что бы не ходили! Клиентоориентированности 0
19 октября 2022, официальный ответ
Катерина, представьте себе, они (трдельники) заканчиваются очень внезапно и чтобы испечь новую парти…
Александр Мельниченко
Вкусно покушали, хорошее обслуживание, есть пара столиков. Очень понравился чай.
Светлана Шпак
Приехала попробовать трдельник, в который влюбилась в Праге. Как обычно - идея отличная, а реализация - сами понимаете. Пробовала и в Праге, и в Венгрии сие творение несколько раз - везде +- одинаков был. С вертела, тёплый (если не горячий), подрумянен, внутри влажный и начинка на выбор - ум отъешь. Здесь либо мне не повезло, либо это стандарт - при заказе отдали уже заготовленную холодную трубочку - сколько она там меня дожидалась - одному богу известно. Из плюсов - вкусная начинка (брала шоколадный с орехами) и размер - все, как надо, да и выбор начинок богатый, что тоже плюс. Сам же трдельник снаружи был просто дубовый. Нет, не хрустящая румяная корочка, а именно дубовый, что я порезала в нескольких местах нёбо, пока хрустела им. Ни о какой влажности теста и речи нет - просто черствая булка. Надеюсь кому-то повезло и повезёт больше, чем мне, потому что я осталась недовольна. Выдавать холодный, заранее приготовленный продукт - это не фишка трдельника, извините.
29 июня 2022, официальный ответ
Ну что тут сказать - это скорее исключение... В будни мы выпекаем сразу необходимый объем трдельнико…
ТП
Татьяна Прусакова
Очень все вкусно , правда очередь большая, минут 30 обычно стоим и ждём) но, оно того стоит )
Anton Savinov
Трдельник - огонь! Очень вкусный, румяная корочка, много начинки.
Антон Горбенко
Это самое лучшее место где готовят тердельники! Летним вечером, после прогулки в парке уталит голод тердельник с мороженным. Морозным зимним днем уталит голод тердельники с шоколадной начинкой с орехами и горячий чай с анисом, грушей, шиповником. Этот незабываемый вкус ничем не передать! Очень рекомендую! Просто блаженство! Едим всей семьёй. Всегда торопимся сюда по вечером на велосипедах. Бываем здесь очень часто. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Спасибо Вам ребята! Желаем дальнейшего развития и успехов! P.s.Голодные велосипедисты.
Юлия С.
Трдельники - очень понравились! Но посетить больше желания нет - обслуживание оооочень медленное! Стояли на жаре 40 минут, за это время обслужили 3 человека. Внутри - 3 сотрудника, и только один из них непосредственно принимает заказ и САМ же его готовит. Ребята, наладьте обслуживание, если не справляетесь с потоком посетителей.
7 июля 2021, официальный ответ
Юлия, не нужно говорить того чего в принципе быть не может... Не фантазируйте и тем более не обижайт…
Инна ***
Вкусная выпечка, продавец приветливый и общительный, будите в Лимпопо, обязательно заходите. Советую.
Очень вкусные пражские булочки. Большое количество вариантов "наполнения" трдельника. Если заказать горячий напиток - в качестве бонуса получишь маленькую печеньку или безе. Мелочь, но приятно. :)
Елена Половникова
Фисташковый трдельник - ван лав ❤
Марина Владимировна
Обожаю это заведение, вкусно всё, клиентоориентированность высший уровень.
Андрей Русанов
Очень вкусная штукенция, зачастую за прилавком стоит хозяин, очень клиентоориентированный человек, тут даже банку с газировкой протирают прежде чем отдать клиенту. Однозначно респект и процветания вам
Ольга Улицкая
Это самая вкусная выпечка, которую я только пробовала за последние два года! А я перепробовала очень много! Готовится на углях, румяная, ароматная с дымком, очень много начинки! Очень-очень-очень рекомендую!!!
Ann Joy
Очень рекомендую после посещения зоопарка купить трдельник с глинтвейном и пройтись по парку. Офигенно вкусная, хрустящая штука из соленого теста с орехами и сахаром.
Дарина Торунова
Очень вкусный чешский десерт делают! Спасибо!!!