Шелковая нить
Лучшее отелье!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Marina Odinzova
Отлично, и главное - действительно оплата картой! Мне например такие вещи бывают принципиальны, не знаю, как другим. Про качество работы вообще ничего не могу сказать плохого, все просто отлично, как я уже и написала.
Светлана
Согласились выполнить работу 31 декабря, очень благодарна🥺. Сделали быстро и так, как хотела❤️
1 января 2025, официальный ответ
Светочка, спасибо за отзыв🩷будем рады видеть Вас не только 31декабря)
Мария Курчитова
Хорошее ателье! Спасибо что исправили ужас из другого ателье ! Советую
МТ
Майя Тихонова
Отличное ателье . Хозяйка вежливая , профессиональная. Только сюда . Они могут все и чуточку больше . Сделали мне невозможное
Г. Гретченко
Не понимаю, почему отзывов нет. Самое лучшее ателье - для ремонта по крайней мере. Я только сюда носила и ношу брюки на подшить, вообще подогнать одежду, чинить что-то. Отлично, быстро, спокойно и недорого.
l0790 Пентина
Замечательные работники, вежливые , тактичные , выполнили ремонт изделия в срок. По качеству выполненной работы- все очень понравилось, швы аккуратные, учли все пожелания. Рекомендую!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Сергей Исупов
Внимательные, вежливые. Подобрали нужный бегунок к молнии и заменили за 10 минут.
Оксана Ростовцева
Самое ближайшее ателье ко мне, почитала отзывы и не пожалела. Обращались с ремонтом ткани на детской каляске. Сделали очень хорошо, следов ремонта не видно, у мастера золотые руки. По ценам не сравнивала, меня все устроило. Рекомендую!!!
28 марта 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо за добрые слова! Очень рады, что помогли вам)
Юля Ковтун
Быстро, качественно, совсем недорого. Сделали экспресс ремонт пуховика за 30 минут))
23 декабря 2021, официальный ответ
Юля, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Были рады помочь 😉
Владимир Дмитриев
Принес пальто, переделали все необходимые недочеты, ещё и доделали работу, которую должна была сделать химчистка. Очень вежливые, дружелюбные женщины. Работа на 5+, обслуживание 5+, делают на совесть, а не тяп-ляп. Если возникнет необходимость, то только сюда и поеду.
Ismat Bayev
Пришел ровно к открытию в 9.00. Встретили тепло, быстро поняли в чем проблема - зашили. Очень дешево. Быстро. Качественно. Хожу уже 2 месяца. Сейчас пойду зашивать халат и карман :) Всем советую!
27 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь ещё, приходите.
Владимир
супруге нужно было приталить рубашку. 1 день и готово. 500р.в принципе быстро и цена норм. ранее сам обращался сюда, остался доволен
Владимир
руки у мастера откуда надо растут. отдавал в ремонт джинсы, когда забирал, не сразу вспомнил причину сдачи в ремонт, т.к. сделали очень хорошо и визуально не видно следов ремонта. цены не сравнивал, срок не горел.