Вспышка
Пышечная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Lamapalusa Pain
В первый раз пробовала пышку, брала с собой, все вкусно❤️ но есть один нюанс - упаковка отдельно сахарной пудры🥴 Вы бы хоть стикерами брендировали зип пакеты, а то доставать на улице пакетик белого порошка... выглядит подозрительно, ахахах
Таня Давыдова
Место интересное и интерьер запоминающийся. А что же пышки - мне особо понравились сытные пышки с паштетом и соленым огурцом - необычное сочетание.
Мария Черняева
Очень вкусно и атмосферно!!
SD
Sopha Dudko
Очень вкусно
Софья Сергиенко
Отличные пышки, но жаль, что холодные. Кофе вкусный!
Anastasia Borunova
отличное место!
Ксения Касаткина
Вкусно, дороговато, но для центра пойдет
Станислав Прядеин
До Питера конечно сильно не дотягивает. Но в остальном хорошо. Девчонки классные,обстановка уютная. Необычные виды пышек присутствуют. Ради интереса стоит заглянуть
КХ
Карина Хасанова
Приятные девушки работницы. Вкусные пышки и кофе. Все очень понравилось. (потолок в туалете топ!!)
ОР
Ольга Радзимовская
Стильный специфичный интерьер). Персонал вежливый, приятный. Вкусно.
ТО
Татьяна О.
Брали разные виды. Понравились все, от простой до с крем-чиз и лососем (причем собственного посола). Наш фаворит из сладких-синнабон.
Дарт Вейдер
Мужу не очень зашло сладкая, мне было Очень вкусно с лососем 🔥
Марина Воробьева
Быстро и вкусно.
S8
Senver 828
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПЫШКИ! ЛЮДИ ОТЗЫВЧИВЫЕ!
ВФ
Виктория Фризен
невероятные работницы и пышки! я брала обычные пышки с сахарной пудрой, и это восторг! просто невероятно вкусно!!! необходимо к посещению!!!
Антон Крючков
Приятные девчонки, вкусные пышки. Кушали сникерс, обычную и по-моему синабон вроде. Все отвал бошки. Кстати, еще и с собой суперудобно завернули)
ИФ
Илья Федоров
Быстро и вкусно!!!!
Ксения Е
Шла сюда за пончиками. Уютное кафе. Вкусно. Можно посидеть почитать книгу в тишине
VU
Viktor Urushkin
Прекрасная сочетание пышек и и несладких начинок. Очень вкусный кофе. Дизайн интерьера интересный. Определенно стоит зайти!
дашучка 😈
топовое место! в подборку лучших мест нижнего мне сделали суперский бамбл 🙏🙏
СФ
Слава Фв
Мне очень понравилось. Атмосферно, вкусно, приятное обслуживание. Спасибо!
Резеда Галиуллина
➕ Очень вкусные пышки. Самые вкусные из того, что я когда либо пробовала 👍 ➕ Приятная атмосфера, симпатичный интерьер👍. ➕ В помещении чисто и аккуратно👍 ➕Ценовая политика приемлемая👍. ➖ Непонятно почему сотрудники общепита без шапочек? 🤔
Диана Мир
Покупала бизнес-ланч- суп пюре свекольный, первый раз такое ела, нууу просто съедобно, не скажу что вкусно) и пышка с паштетом, оригинально, но всё же, ничего особенного и вкусного нет) не стоит этих денег!интерьер интересный)персонал депрессивный) Музыка на большего любителя! И самое большое разочарование- заведение плодит стооолько пластика! Хоть и ела в кафе, всё равно супница пластик, всё приборы пластик..
Люда Власова
Кафе расположено на 1 и цокольном этажах. На цокольном этаже есть много столиков и посадочных мест. Тут же есть туалет и раковина. Верхнюю одежду можно повесить на вешалки-плечики . Пышки понравились. С начинками вкусные. На вынос мы взяли с сахарной пудрой. И вот сахарная пудра была в пакетиках отдельно. Пудры много. Сколько хочешь, столько и насыплешь. Безалкогольный глинтвейн прикольный. Рекомендую. Тесто пышек вкусное, ноздреватое. Пышки хороши и горячие и холодные. Похожи на питерские, только в Нижнем пышки немного похудее. Ни в каждом городе есть пышки. Тем более вкусные пышки. Ваши пышки рекомендую от души.
Д Д
Пышки с начинкой (брала с крем-чизом и апельсином) прям сильно посредственные. Апельсина 2 дольки порезанные на кусочки, крем-чиз невкусный, сверху полит шоколадным соусом из бутылки. Вообще не стоит почти 300р 😅
Л
Лариса
Вкусные пышки! Готовят быстро! Разные начинки, на любой вкус!
Артём А
Уютное место, вкусный кофе и вкусные пышки. Очень понравилось, не хуже, чем в Питере. Рекомендую.
IZ
Ilena Zhiltcea
Супер вкусные пончики с разными начинками, харизматический интерьер! Рекомендую!
Анна Каренина
Очень уютное место. Красивый декор, есть места. Многие говорят, что места мало, но есть целый подвал с диванами. Туалет чистый. Персонал приветливый и понимающий. По поводу еды: вкусно, есть на разный бюджет. Начинка на выбор. Особенно хороши у них напитки. Гляссе и облепиховый чай — точно стоит попробовать любителям. В общем, ам-ам💕
Ксения Столяренко
Классная задумка👍🏼 хорошая реклама, но очень мало места и долгое обслуживание, может попали в какой то час пик, заказали кофе и обычные пышки без начинок, которые должны быть на раздаче по идее, мы ждали 30 минут
Р
Рушана
Время ожидания - 30 минут. Этот как же должно хотеться пышек, чтоб столько ждать?
PQ
Pablo QQ
Вкусно и быстро, внутри красиво. А вот цены стали высокими(
Макс
В самом заведении вполне уютно, на мой вкус, не стоит того, местным пышкам до питерских далеко,увы, мучные и плотные( И 40₽ за шт. Вот на Б Конюшенной - бест)
Дарья Виноградова
Очень милое, вкусное и душевное место, классный персонал и очень бюджетно, идеальный вариант для студентов!
Яна
Персонал не очень приветливый, больше как функция там работают. Пышки вкусные, самая вкусная с сахарной пудрой! Места внутри мало, но можно взять с собой, быстро делают
AB
Asya Brik
Нормально, облепиховый чай вкусный. Мест мало, все места были заняты школьниками. Чувствовала себя старой, находясь в этом заведении.
25 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился облепиховый чай! Что касается атмосферы — у нас часто бывают школьник…
ИС
Ирина Ставицкая
Прилетела в командировку в замечательный Нижний Новгород и в статье 2gis про достопримечательности города увидела данное заведение с многообещающим названием "Вспышка". Приехала сюда после Кремля и вкусив пышечку "Сникерс" с чашечкой глинтвейна испытала блаженствоооо...😍😋🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, какой отзыв — просто бальзам на душу! Спасибо вам большое, что нашли нас среди достопримечате…
с
соня
очень грубо общается персонал всех уволить
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что не прошли мимо и поделились своим впечатлением. Очень жаль, что вы столкн…
ЯТ
Яна Титова
кофе лучше, чем в скуратове! и пышки невероятно вкусные!!
Яна, спасибо <3
Дарина Маслова
На мой взгляд, "Вспышку" оценят настоящие ценители сладкого) Эту пышечную открыла для себя совсем недавно в сервисе от Я.еды Ультима гайд. И за несколько недель успела перепробовать все меню, и даже найти своих фаворитов) От себя хотела бы порекомендовать попробовать Лао + кремчиз и Рыбка + кремчиз, это пышка под кремчизом(творожный сыр и сливки) и слабосоленой рыбкой, сочетание супер нежное.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Как приятно читать такие тёплые слова — спасибо большое за отзыв и за доверие!
Анна Булгакова
Очень вкусно!
Анна, спасибо!
Юлия Рыжова
люблю ваше заведение с 2017 года 😍
17 апреля 2025, официальный ответ
С 2017 года — это просто вау! Спасибо вам за любовь, это очень ценно для всей команды <3
Дарья НН
Вкусно и быстро
Дарья, спасибо!
Sergey Kornienko
Пышки ка пышки, обычные. За такие деньги могли быть намного лучше. Персонал не приветливо, не хочет даже пояснить меню... Жаль, ждал сервиса лучше...
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем, что ожидания у всех разные — и…
ГП
Глеб Персань
Очень вкусные и не дорогие пышки
Глеб, спасибо!
Галина Блоггер
Атмосферное место😍вкусно 😋На удивление очень вкусный кофе.
Спасибо вам большое! Очень приятно слышать <3
Мария Maslova
Любимое заведение 12 летней дочери) пышки вкусные, простые с сахарной пудрой, с топингом, с кремом, кофе, какао. Интерьер на любителя, хорошо что открыли зону внизу, а то совсем места не было. Отдельный жирный минус за грязные мягкие элементы на посадочных местах. Либо нужно следить за их чистотой, либо менять на что-то другое, неприятно.
ДЧ
Дмитрий Чернов
Очень вкусное место в центре нашего прекрасного города! Огромное количество начинки и топинга кладут в порции! На минуту оказываешься в Санкт-Петербурге)) Всем рекомендую зайти и насладится пышками!
l
lkea
Места оч мало. Пышки шибко жирные
Вероника Колесникова
Одно из любимых кафе в нашем городе! Хожу туда года 2, в основном все доброжелательные и приветливые. Особенно в восторге с того, что кафе расширилось, на нижнем этаже очень-очень уютно Очень люблю пышки с соленой карамелью..