Спортивный прокат
Алексей Быков
Брали 2 велосипеда на прокат. За весь день покатушек всего 1000 руб за велик! Вежливые сотрудники. Спасибо! Приеду к вам ещё!! Кстати, лучше заранее позвонить и забронировать прокатный инвентарь!
Глеб Жеглов
Нулевое обслуживание и сам сервис никакой в плане детских кресел. Позвонил 23.07.2025 спросил есть ли кресла в аренду, сказала да есть. Поехал после работы через весь город на Культуры. Приехал и вот те на - кресла все какие то старые, несвежего вида. Пару кресел всего-то. Лежат где-то фигг-знает где наверху. Сотрудница дала мне бустер - просто смех - это пластиковый жесткий поджопник (для понимания - как сидушки на стадионе), старый и с поджопной накладкой - просто тряпка типа. И он один, т.е. выбора нет, кресел тоже не было для 7 летнего. Махнул рукой и поехал домой.
Алексей Андреев
Воспользовался электролобзиком на день. Очень удобно, выручили пропилить отверстие в шкафу. Продавец всё понятно разъяснила по использованию инструмента (лобзик хороший, чистый, новенький). Рекомендую!!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим, что выбираете нас! Мы всегда вам рады.
Алексей Майборода
Все отлично очень понравилось , пришел быстро оформили через 5мин уехал, приехал также быстро сдал, велосипед обслуженный удобный комфортный, выбор большой.
Анна М.
В последний день лета арендовали два велосипеда. Велосипеды комфортные, удобные и очень ухоженные! 😁 спасибо большое, вернемся к вам еще)
Аня
Просто бомба! Очень отзывчивый хозяин! Быстро договорились (заранее), под нас всё оставили:приехала, забрала! Велосипед, кстати, тоже в приятном состоянии, ухоженный. Кстати, много туристического снаряжения в прокате) всё самое необходимое-обязательно придем еще! Спасибо!
ЖН
Жанна Назарова
Отличный прокат, доступные цены, гибкий график работы. Брали бабушке кресло для прогулок, лёгкое и очень удобное. А также спальники и палатку, все чистое и в хорошем состоянии. Рекомендую!
Римма Весенняя
Рекомендую 👍 Отличный и быстрый сервис 👌 Проконсультируют и посоветуют ☝️
Павел Корнев
Приятные цены и вежливый персонал
Светлана Камелина
Брали в прокат палатку и пару спальных мешков, все чистое и в отличном состоянии. Приятный сервис и адекватные цены, компетентный персонал 👍🏻
Екатерина Кринина
Брали в прокат два велика ! Проехали пол города , всё понравилось ! Рекомендую 👍
Дмитрий Каревский
Брали велосипеды в прокат. Отличные цены и велосипеды новые. Рекомендую!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова.
СЛ
Сабина Лазарева
наш любимый прокат) берём велосипеды только там! всегда в отличном состоянии, никогда не подводили, большой выбор) приятные цены, замечательные сотрудники! в прокате есть все, что нужно для активного отдыха, от котелков до лодок)
Владимир Нелюбин
Каждый раз, когда я приезжаю в ваш город, я беру велосипед на прокат только в этой компании
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас.
Владимир Семагин
Спонсор лучших свиданий
Инна ***
Отличный велопрокат летом, и зимой для зимних видов спорта. Цены не высокие, гибкие тарифы. Советую, класно, мне понравилось.
Serial chiller
Велосипеды в приемлимом состоянии. Довольно гибкие тарифы. Есть из чего выбрать и подобрать велосипед именно под себя
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, мы старались.
Maradzhabov Komil
Хороший веллопрокат, рекомендую и буду приходить еще)
Rush Funny
Взяли в прокат 3 "велика",все в хорошем состояние. Адекватные цены (300р. Ночь). В районе 22:00 я умудрился проколоть колесо, позвонил в прокат и все объяснил. Через час мне привезли новый байк. Десять колес из десяти !!!! Всем советую