Форвард СБ
Монтажная компания
ОЛ
Оксана Лихова
Отличный мастер! Все на удалёнке объяснил, подключился, настроил. В случаях перехода на другой тариф тоже все объяснил. Камеры работают отлично! Заказывали на озоне.
ТТ
Татьяна Тукманова
Организация быстро и ответственно помогает установить необходимое оборудование. Сотрудники всегда отвечают на вопросы, помогают в короткие сроки решить возникшие проблемы!
Ксения Ли
Обращаюсь регулярно по вб. Постоянно нужны какие-то перенастройки. Всегда быстрая обратная связь и оперативная помощь. Цены сравнительно бюджетные
Благодарим за отзыв ! Желаем успехов
Аслан Тлекешев
Приобретаем камеры уже не в первый раз, спасибо большое за поддержку после покупки, очень помогли 😊✊🏻
НЭ
Наталья Э.
Самые лучшие впечатления. Уже неоднократно обращались для установки Видеонаблюдения на пунктах WB. все чётко и быстро. И самое ценное на связи остаются постоянно, по любому вопросу по своей теме услуг готовы помочь. Спасибо вам и процветания вашей работе!
Александр Александр
Все отлично, профессионалы своего дела.
Mukhammadali Mamaiunusov
Отличный сервис, быстро и надежно, спасибо специалисту Никите за помощь, благодарен, установили три камеры на ПВЗ , еще и бонус был❤️
Благодарим за отзыв , Обращайтесь снова!
Все супер! Уже не первый раз обращаюсь и буду обращаться ещё! Всегда на связи и всегда готов помочь!
Анна Пугач
Как всегда работа организации на высшем уровне. Все оперативно, качественно, на высшем уровне. Молодцы! Спасибо огромное за Ваш труд! Всем рекомендую.
Я Просто я
Обращаюсь к Никите уже не первый раз. И всем его советую. Мастер своего дела. Все удалённо. Быстро. Цены очень даже адекватные. Всем советую. И сама ещё не раз обращусь
С.
Сергей ...
Не первый раз обращаюсь к Никите всё на высшем уровне и удалённо))
НД
Наталья Донских
Никита супер специалист,все быстро подключил.благодарю.рекомендую
Алена Добряева
Очень хорошие мастера, установили нам камеры уже на нескольких коммерческих объектах , всегда на связи если требуется помощь . Рекомендую эту компанию 👍
Анастасия Торгашова
Гений по видеонаблюдению! Скорость и качество на высоте, приятно работать с такими людьми! Всем всегда рекомендую, не первый год обращаемся по настройке! спасибо!
ЭК
Элина Кадырова
Очень хороший специалист! Оперативно, все знает, помог решить разные задачи. Приятно иметь дело с этим человеком!
в
виктория
Обращаюсь к Форварду не в первый раз. Благодарю за оперативную работу, чёткость, пунктуальность. Настраивают удалённо камеры для пунктов выдачи заказов. Отдельное спасибо Никите, профессионал в своём деле! Мы продолжаем сотрудничество только с вами) Процветания и успехов Вам!
EE
Ezberbeg Ezberbegov
Все на высшем уровне. Спасибо Никите
Никита Соколовский
Никита, один из лучших, специалистов, к которым обращался за помощью с настройкой видеонаблюдения, быстро, четко, приемлемая цена
a
als5x
Хорошие специалисты, обращаюсь не первый раз!
D*
Diana ********
Добрый день. Обращаюсь уже второй раз, есть возможность подключить через удаленный доступ, все сделано профессионально. Спасибо
Диана Киселева
Подключили 4 камеры, все удаленно, быстро, четко. Впрочем не в первый раз, все мои пвз через Никиту подключены к видеонаблюдкнию так, как требуют маркетплейсы. Спасибо за оперативную работу )
АO
Андрей Oskar
Ребята в этой дружной компании просто молодцы👍 Все быстро, четко и оперативно. Огромный респект. Удачи и процветания.
Mr Ricco
Отличная работа мне все понравилось
Валерий К
Бросают трубку в момент разговора. Откозали в помощи приобретения оборудования
23 мая 2025, официальный ответ
Извините если чем -то расстроили , и за недопонимание , всегда идем на контакт , возможно связь обор…
Артём Агрофитэк
Приспичело на проект наблюдение. На 2 месяца. Чтобы с облаком и записью. Отправил план сквера с местами размещения. Ребята съездили посмотрели, нашли электричество. Предложили бюджетное решение. Через два дня настроили, подключили провайдера хорошего, а деньги мы еще только отправили. Все доки привезли и все рассказали. Сидим смотрим. Из офиса даже не выходили. 5 баллов.
Сергей Песков
Спасибо !на складе в заводе красная Этна все сделали на ура!хорошее отношение к работе все протянули подключили за 3часа
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв о нашей работе! Рады помочь!
Анюта Шоколадная
спасибо парням поставили камеры у меня в кальянной.4 камеры за 24500р сделали хорошо претензий нет
Гусев Александр
Профессионалы! Рекомендую этих парней! знакомый посоветовал ему в автосервисе в щербинках установили 4 видеокамеры,сделали все хорошо!не стремятся свалить поскорее а делают досконально ОТ ИДО чтобы .у меня выполнили монтаж 6 камер на дебаркадере и на дому в борском районе! буду вас и дальше рекомендовать удачи!
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, рады что наши клиенты довольны!
Карина Амурина
После звонка приехали в тот же день но не в назначенное время.пришлось ждать( В парикмахерской камеры наблюдения 4 штуки на следующий день все было установлено.цена нормальная.всё работает
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, извиняемся что немного опоздали, рады что в остальном Вам все понравилось. Над…
Vladislav Коsh
рекомендую .обращайтесь! обзванивал варианты установке камер для супермаркета магнит на проспекте ленина и обратился к ним .камплект у меня уже был предложили цену установки с рассрочкой.сделали вдвоем быстро и меня всё устроило
ОА
Олег Авдеев
Нужно было перенести камеру и установить дополнительно 1 камеру. И провести диагностику не работающей системы видео наблюдения. Ребята оперативно приехали, выявили все проблемы, и всё починили. Рекомендую эту компанию!
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
info info
Ответственные и отзывчивые ребята. Быстро дали ответ по цене на запрашиваемые услуги и быстро приступили к работам, буквально на следующий день после согласования цены. Кроме того, приятно удивил факт того, что оперативно приехали повторно после того как мы сами "накосячили" с настройками оборудования. Все сделали быстро, не дорого, с учетом наших пожеланий по времени монтажа.
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Андрей Савельев
Занимаюсь продажей шин, прежде чем выбрать подрядчика, пригласил 3 компании для оценки работы, Форвард сб прислали мне самое выгодное коммерческое предложение. Решил обратиться к ним, чему очень рад! Сделали все качественно и быстро. Доступным языком все объяснили, научили работать с программой просмотра камер видеонаблюдения. В ходе работы у меня как всегда возникали новые идеи и пожелания, ребята все сделали так как я хотел, при чем оставили все в рамках той цены о которой изначально договаривались. Очень понравилось работать с такими профессионалами и простыми в общении парнями! Удачи вам и развития вашего бизнеса!
MN
Mebel NN
Работаем с ними уже давно.У нас мебельная фабрика( шкафы купе и корпус) Бекетова 3 и ул.Медицинской - Видеонаблюдение. делают монтаж хорошо. Троса и кабельканал все ровно.Постоянно обращаемся по переносам и установке новых камер .