Лоскут
4.1
4.1
ОП
Ольга П.
Люблю этот магазин. Всегда вкусные цены на хорошие ткани.
СД
Светлана Д.
Всё понравилось, выбор достаточно большой, цены радуют, покупаю ткань не первый раз, очень нравится. Советую приходите без покупки не останитесь.
НМ
Наталья М.
Хороший магазин тканей, правда расположение не очень удобное, туда только пешком попадешь, парковок рядом нет!( ассортимент тканей большой, качество хорошее, а цены на порядок ниже чем в других магазинах. Очень приветливая продавщица.
ЕД
Елена Д.
Выбор небольшой, цены низкие, периодически бывают распродажи, очень вежливые и внимательные продавцы
ДЛ
Девора Л.
Один из любимых магазинов ткани. Конечно иногда нужно потратить время, чтобы найти то самое, но оно того стоит
Кристина
Хороший магазин с выгодными очень ценами сегодня купила 2 метровый отрез кулирки за !338р! И нитки за 80 р 1400метров. Я в приятном шоке цены что то по 650 за кг что-то за 850р за кило. Выбор большой и футер и флис и трикотаж и плательные ткани, вобщем рекомендую.
NP
Nadia Panova
Персонал неуважительно разговаривает с клиентами. Позвонила по телефону узнать о наличии ткани : - здравствуйте, у вас есть пайетки василькового цвета - у нас не фурнитура досвидания - нет вы не поняли , пайетки на ткани . Я у вас покупала недавно - Когда ? 3 года назад? Нет у нас такого. Как то так ) Нашла в другом месте у более вежливого человека)
Ангелинка ***
А мне понравился магазинчик. Но разлетается конечно все махом)))) но как говорится-кто успел, тот и съел) душевные продавцы. Да, не все так красиво как в обычных магазинах, но цены приятные. Пошли на встречу, когда я искала определенную ткань и никак не могла урвать ее. Написала в группу вконтакте и вуаля, мне отрезали нужный размер и отложили его. Спасибо за отзывчивость и за то, что вы есть. Я не избалована, поэтому могу без проблем с любопытством порыться в горах ткани. Магазин больше напоминает склад и в этом ничего страшного я не вижу. Не понимаю недовольные отзывы.
Ершова Наталья
Цена завышена, 750 р/кг. ,получается метражом дешевле или так же. Но при этом не роешься в тряпье и выбор в обычном магазине гораздо лучше. И запах,то ли сырости,то ли нафталина,то ли старья.
Алексей Кузин
Позвонил уточнить наличие ткани и цену, на повышенных тонах сказали, что у них учёт и им некогда, первыми бросили трубку. Отношение к клиентам отвратительное с первого звонка.
пчелка Рини (Евдокимова Ирина)
Ткани отличные и для любого потребителя. Цены фантастические. Обслуживание на отличном уровне. Так держать! Хочется побольше футера 2- х нитки .
МТ
Марго Таврическая
Из тканей в основном одна синтетика. Немного костюмки. Все навалено, смотреть неудобно. Запах китайского ширпотреба.
Лм
Лоскут, магазин тканей
27 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста в каком из наших магазинов вы увидели китайский ширпотреб? Очень было бы интересно посмотреть на него самим.
Юлианна Гусева
Отличный магазин. Приятные цены.
Larisa Slascheva
Я очень рада. что обнаружила этот магазин. Это рай для шьющих людей. Большой выбор различного трикотажа, сатина для постельного белья, утеплителя. Ткани в кусках, больших и маленьких, также есть и метражом, но все продается на вес. Провела в магазине около часа, сложно было остановиться. В результате купила три отреза на три вещи (халат, тунику и толстовку) всего на 650 рублей. Прикинула на вес кусок сатина на простынь, вышел на 175 рублей. Согласитесь, готовую простынь даже из бязи за эти деньги не купишь. В общем, я собираюсь туда ходить регулярно, на сколько хватит финансов. Да, забыла, расплатиться можно картой.