Biruza
Магазин корейской косметики и бытовой химии
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Елизавета М
Хороший товар и прекрасные сотрудницы. Приду обязательно еще
Bм
Biruza, магазин корейской косметики и бытовой химии
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Маргарита Ромашкина
Чистый, светлый, уютный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Большой ассотримент
Bм
Biruza, магазин корейской косметики и бытовой химии
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
ИГ
Илья Гаврилов
Приятный магазин, цены доступные, приятные продавцы, которые всегда всё подскажут. Товар очень нравится , а самое главное, что есть из чего выбрать. Покупаю здесь не только себе , но и всей семье 😍
Анна Комлева
Много лет являюсь покупателем магазина 'Бирюза'. Товар меня более чем устраивает, не побоюсь этого слова, эффект от регулярного использования косметических средств, представленных в магазине может смело конкурировать с салонными процедурами(проверено на себе). отдельно хочу поблагодарить консультанта Анастасию за квалифицированные советы, клиентоориентированность и профессиональную отзывчивость. Спасибо огромное!
Юля Зубова
Отличный магазин! Большой ассортимент, а главное отличные консультанты, которые всегда помогут подобрать нужный уход!
A
Anastasia
Самцй болькой выбор корейской косметики в городе!Всегда вежливые консультанты подскажут расскажут помогут подобрать продукт отдельное спасибо консультанту Юлии за помощь в выборе крема для зоны вокруг глаз Теперь я фанат medi-peel
A
Anastasia
Анна Смирнова
Очень светлый красивый магазин. Широкий ассортимент, продавцы всегда расскажут, покажут все. Очень рекомендую!
Елизавета Кирикова
Хороший магазин, отличное обслуживание!
Мария Сорокина
Очень красивый магазин и на мой взгляд с самым большим ассортиментом корейской косметики🤩, всегда глаза разбегаются) И конечно суперские консультанты, то что мне советуют, я пробую и мне всегда все нравится 👍
Ксения Дёмина
Удобное расположение магазина, ассортимент по сети одинаковый и это радует, всегда можно зайти в любой удобный магазин. Возят под заказ без проблем 👌
Аня Зудакова
Безумно нравится этот магазин, качественная косметика, которая приносит удовольствие от результата. Приятные продавцы, советую именно этот магазин ☺️🥰
Мария Ц.
Косметика хорошего качества, по приемлемым цена. Доброжелательные консультанты, всегда помогут с выбором и все объяснят. Спасибо.
Black Bourbon
Нравится, что этот магазин рядом с домом, приветливые консультанты, большой выбор корейской косметики и не слишком кусачие цены.