Пивоман
Сеть магазинов разливных напитков
3.2
Магазины с широким выбором качественных видов разливных напитков!
3.2
О
Олеся
Ужасный продавец, судя по всему она самая главная там. Хамит , всё ей лень. Таким нельзя с людьми работать, только на завод. Больше туда никогда не пойдем , ещё и знакомым скажем , что бы стороной обходили это место!
Александр П.
Отличный магазин.
Алёна Печкина
20.01.24 посетили данный магазин. Как только мы зашли - продавец сразу же ушла из зала, разговаривая по телефону. Минут пять мы подождали, затем позвали продавщицу, но она не отреагировала. Было слышно, что она все еще разговаривает по телефону. Подождали еще. Позвали снова. Наконец, она соизволила подойти, по пути прощаясь со своим собеседником. Магазин открыт, стойка прилавка открыта - заходи кто хочешь и бери что хочешь. Рекомендую администрации данной точки обратить внимание на работу продавца, работающего в данную смену.
Паша Паша
До 15.02.2023года считал что это достойный магазин!,, НО 15.02.23 купил там пива и рыбу к этому пиву и очень разочаровался, так как скумбрия которую купил оказалась с (пенициллином), а именно с плесенью! Так же выбрал Чухонь которая в итоге оказалась с сильным запахом тухлятины! Будьте осторожны!
ДГ
Дмитрий Г.
Пиво хорошее, закуски так себе
ДН
Дарья Н.
Самые лучшие пиво и сидр, вкусные закуски. Обожаю. ❤️
МИ
Максим И.
Вкусное и свежее пиво
Инна Миронова
Меня устраивает ассортимент и цены. А пиво похоже на разбавленое, отличается от других разливных магазинов. Продавцы меняются часто, с неадекватностью я не сталкивалась. Не обвешивают в отличии от филиала в "Москва-град", там наглость в этом плане зашкаливает.
РН
Ремокна Нижний-Новгород
Неадекватный продавец за 50 лет. С такой только в лесу медведей отпугивать. Выслушал в свой адрес оскорблений на что спокойно развернулся и оставил ее вмести со своей неоплаченный покупкой на что в след с крыльца неадекватка выкрикнула pidoras . Слышали я, жена и ребёнок ожидавших в машине, окружающие люди. Вернулся разбирался звонил ее руководству. Если дело не сдвинется попахивает административным правонарушением в отношении ИП
Кира Fff
Не адекватная продавщица, незнаю как зовут, темненькая, хамка, орет на клиентов