Аптека плюс
ВЕ
Валентина Е.
Вежливые продавцы,
Анастасия В.
Очень удобно делать заказ, все просто , без всякой ненужной и лишней информации. Однозначно рекомендую 👍
Оплата Т-Банк
Закрывается раньше времени. Не успеваю забрать заказ.
НП
Нина П.
Мало лекарств
АЕ
Анастасия Е.
Низкие цены + система баллов
ИН
Ирина Н.
Обслуживание отличное. Цены и скидки не нравятся
Мирослава
Одна звезда руководству за то, что убрали акцию с чеками, я про 10% и 8% Т.к я чаще покупаю от двух тысяч, то приятно было получать такой бонус Хорошо, что работает даже 3 кассы, очереди меньше Персонал поменялся будто полностью Другие девочки лучше знали препараты, быстро уверенно отвечали смотря на клиента, а новенькие будто в поисках на мониторе информации о лекарстве. Успехов им! Фармацевты отличные - каждой по 5 звёзд
ВА
Владислав А.
Прекрасное обслуживание!
Мария С.
Очень нравится уровень цен и купон на скидку
ТМ
Татьяна М.
Цены нормальные, обслуживание хорошее.
Валерий Казикин
Очень часто бываю в этой аптеке. Нравится отношение персонала к покупателям, всегда вежливое и внимательное. Сегодня в аптеке рассказывала мне о нужных лекарствах прекрасная девушка-продавец - Анастасия Зинина. От таких внимательтных и добрых людей, как Настя, идёт душевное тепло и сразу становится легче) Хорошая аптека. 🙂
ОБ
Ольга Б.
Отличные формацевты в апт. на Лескова. Всегда подскажут и помогут. Спасибо!
Светлана К.
Все замечательно
Анатолий С.
Лекарства здесь дешевле чем у конкурентов
Мария С.
Цены очень радуют.
УП
Ульяна П.
Пока самые дешёвые медикаменты, если приобретать через приложение.
Вадим С.
Все всегда заказываю через эту аптеку, всегда все есть и дешевле чем везде!
Сергей К.
Всегда все быстро и доступно.
НГ
Наталья Г.
Доброжелательный персонал. Фармацевты всегда подсказывают аналоги.Низкие цены.
Василий Фролов
Есть почти всё и почти всегда.
Ольга К.
Всегда есть нужные лекарства или их можно заказать, цены в основном ниже чем в других аптеках
КЗ
Кристина З.
В налисе асе
Наталья К.
Моя любимая аптека! Хорошие скидки!
ЕГ
Евгений Г.
Дешёвые цены. И получить можно рядом с домом
Владимир С.
Выгодно быстро
Максим П.
Хорошая аптечная сеть с большим ассортиментом по отличным ценам! Мне все нравится! У аптеки есть мобильное приложение и это очень здорово! Сделал заказ а потом приехал и все разом забрал!
Максим .
Аптека хорошая, но постоянно большие очереди!!!
Максим П.
Отличная аптека с лекарствами по низким ценам! Постоянно у них покупаю и все устраивает! Единственное в последнее время не убираются в сроки доставки иногда!
ОВ
Ольга В.
Цены радуют
Мария П.
Хорошая, недорогая аптека. Находиься рядом с домом, часто ходим именно туда.
ОТ
Олег Т.
Умеренные цены. Компетентное и доброжелательное обслуживание. Почти полный ассортимент необходимых лекарств.
ОП
Ольга П.
Хорошее обслуживание
НЛ
Надежда Лаптева
Хорошая аптека, квалифицированный и компетентный персонал
МУ
Малика У.
Низкие цены и удобное расположение, все заказываю по приложению, доработать бы его конечно
ЮТ
Юлия Т.
Очень нравится, цены не завышены. Можно посмотреть и сделать заказ на сайте, в ближайшую аптеку прийти и забрать. Имеется бонусная программа. Теперь хожу только туда. Еще дают купоны на скидку, что вдвойне приятно.
Елена Капустина
Просто отвратительная аптека.очередь сумасшедшая.нотпри этом фармацевты неторопливо разжевывают каждой бабке какое лекарство дешевле и даже как его принимать!полный абсурд что делаешь заказ и тебе его просто забрать, а ты стоишь в единой очереди и слушаешь все это
Мирослава Малиновская
Всегда вежливый персонал Умнички
Мария А
Самые низкие цены ❤❤❤
Елена Савинова (Крокулева)
Очень часто посещаю эту аптеку, очень хорошие, внимательные формацевты. Но сегодня, меня обслужили ужасно, ещё нагрубили напоследок. Кассовый чек номер 193, от 07.04.23 г. Новый сотрудник Татьяна, абсолютно не умеет общаться с клиентами. После сегодняшнего посещения, мне совершенно не хочется идти в эту, ранее полюбившуюся мне аптеку,к моему сожалению.
Аня Шарова
Заказала препарат на сайте, в этот же день забрала, ещё и со скидкой. Очень удобно. Хорошая аптека.
XX
Xrom Xromomen
Заказал на сайте все в наличие прихожу этого нет, другова нет, как так. Оператор не отвечает сбрасывает
Артемон S
Аптека очень хорошая, я всегда заказываю через сайт лекарства и забираю со скидкой. Если надо купить что-то срочно , то выбираю именно аптеку сети 52
Татьяна Морозова
Почитала отзывы и прифигела. Люди!!! Вы вообще адекватные? Один ноет из-за 20 переплаченных рублей, другой бездоказательно обвиняет в подделке ,будто это не аптека,а завод,который сам производит эти продельные лекарства. Третья недовольна что с ней суетливо разговаривали(уверена что это был конец дня и у фармацевта в это время стояла большая очередь). В общем аптека хорошая. Удобно заказать через сайт и забрать со скидкой в ближайший день. Я все довольна. Спасибо!
И С
Купил дорогостоящий препарат, оказался потделкой.!!!!!!!
Сергей Белюков
Не буду больше нчего брать в этой аптеке. Впаривают по умолчанию дорогостоящий препарат. Просил Налгезин- продали дорогой Налгезин форте. Брал несколько препаратов, заметил тоько дома. Это неклиентоориентированно. Ксилометазолин стоил 26р. Теперь он здесь 42,50р.
Ксения М.
Ну и сервис! Позвонила узнать по наличию прерарата, там на том проводе нервная девушка, разговаривала огрызаясь. Еще и путалась. Ни ногой туда.
Никита Канашин
Хорошая аптека рядом с моим домом, очень приемлемые цены на лекарства,акции в сезон простуды,вежливые фармацевты, всегда поздороваются, поблагодарят,и ещё ко всему этому скажут как и когда принимать лекарство,которое вы покупаете.Рекомендую