Вита Центральная
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
ЯК
Яна К.
В данной аптеке вежливое и быстрое обслуживание, очень выгодные цены и хорошая система лояльности.
ЕЦ
Елена Ц.
В сезон простудных и вирусных заболеваний был небольшой выбор противовирусных препаратов. Понравилось большое помещение аптеки самообслуживания.
Александр С.
Считаю. Одна из лучших аптек города. Большие залы, громадный ассортимент. Цены демократические.Всегда чистота и порядок. 👍
Светлана
В наличии почти всегда есть то, что нужно. Но персонал видимо набрали по объявлению. Впихивают то, что подороже и частенько не знают свойств препаратов.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы цените наш ассортимент. Мы придаем большое значение каче…
Екатерина
Очень "вежливый", "адекватный" персонал. Отказались выдать жизненнонеобходимое лекарство, отказ написать так же уважаемая Светлана побоялась,значит есть на то причина
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы готовы провести проверку, для этого Вы можете оставить обра…
ОД
Ольга Д.
Почти всегда есть в наличии то, что нужно. Очень удобно оформлять заказ на сайте и забирать в аптеке уже собранный.
Николай С.
Карта и бонусная программа, выбор, быстрота обслуживания
СГ
Светлана Г.
Мне нравится эта аптека. Чаще всего самые выгодные цены. Большая чистая и приятные , отзывчивые фармацевты.
АУ
Ася У.
Все есть. Цены адекватные. Спасибо фармацевту, которая работала 20 и 21 января. Все нашла, все объяснила. Я все купила.
Екатерина К.
Цены в приложении чуть ниже, приложение удобное, есть возможность получить заказ через час, плюс широкий ассортимент.
НГ
Надежда Г.
Акции и цена радует. Фармацевты всегда помогут и предложат препараты. Заказ интернет в этот же день можно получить.
Николай К.
Хорошая аптека всегда есть все,что нужно,доступные цены и вежливые продавцы
НМ
Николай М.
Удобное приложение и хорошие цены
Александра Голикова
Нашла аналог своего дорого лекарства в этой аптеке, дешевле на порядок. Искала на эксперо.ру, там же и бронировала его.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптеки! Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
АЩ
Андрей Щ.
Цены не на всё, но часто ниже, чем у конкурентов. Богусная программа не очень.
Андрей П.
Аптека как аптека, но в некоторых удобно самообслуживание
МП
Мария П.
Очень низкие цены по сравнению с другими аптеками в моем районе, всегда пользуюсь этой аптекой!) чистота и доброжелательность, всем рекомендую!
ЕА
Егор А.
Хорошая аптека, цены адекватные и режим работы в целом устраивает. Всегда,что нужно нахожу в ней
ЕГ
Евгения Г.
Аптека очень нравится и цены хорошие и ассортимент.
ОД
Ольга Д.
Большой ассортимент, чисто, просторно, уютно. Есть возможность заказать на сайте заранее и забрать уже готовый заказ. Всегда в наличии "что доктор прописал", если некогда заморачиваться с заказом. Приятные фармацевты, помогают с выбором.
ДБ
Дмитрий Б.
Доступные цены при заказе из приложения!
СБ
Станислав Б.
Посещаю по необходимости, карта скидок работает, есть скидки для пенсионеров. Большая сеть аптек.
Андрей В.
Выгоднее всего оформлять заказы через интернет ,иногда сильно выгоднее , чем просто покупать на кассе в аптеке
ЯД
Яна Д.
Прекрасная аптека с большим выбором лекарств, лечебной косметики и другого, часто проходят хорошие скидки.
ДП
Данил П.
Хорошая. Все есть. Грамотные менеджеры
ДХ
Динар Х.
вежливый персонал, низкие цены .рекомендую
ЛС
Лилия С.
Хорошие кэшбеки, иногда только бывает подороже здоров ру. Странноватое расположение, то очень много аптек в одном микрорайоне, чуть ли не через пару домов, то очень далеко, по 3-4 остановки.
ЮЧ
Юлия Ч.
Широкий выбор лекарств.
Александр С.
Удобное приложение, хорошие цены, а сама аптека очень просторная, соответственно нет толкучки, ну и персонал всегда вежливый и приветливый. И очередей почти никогда нет, максимум 1-2 человека
СЕ
Светлана Е.
Очень хорошие капли для новорожденных АкваМарис
ЕР
Елизавета Р.
Отвратительный персонал, невежливый
ЛП
Любовь П.
Хорошая аптека. Можно оформить заказ через приложение, цены там выгоднее, чем в оффлайне. Есть бонусная система.
Алена Кузнецова
Нормальная аптека, лекарства обычные, вроде всегда все есть. Цены средние.
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки!
ГВ
Геннадий Волков
Хорошая аптека, на некоторые позиции очень хороший ценник. Заглядываю сюда при необходимости.
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки!
Алексей Жилин
Не плохая аптека и приемлимые цены
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в аптеке "Вита".
Вадим Михайлов
Помоему - лучшая аптека города. Многие ценники заметно дешевле других аптек. То и дело закупаюсь в ней.
Алексей М.
Не рекомендую! Огромное помещение с витринами, на которых представлен не весь ассортимент. На кассах маленькие полочки под сумки размером 20 на 20 см на которой не то что сумка, даже кошелек с трудом помещается. Получая товар от фармацевта с этой полки всё сыпется. В результате упал сироп за 300 рублей в дребезги. За то перед кассой, прямо там, куда можно класть пробитый товар прилеплен целый ассортимент презервативов. Пакет не предложили Цены выше чем в других аптеках. Предложили купить ещё один сироп.