Ювелирные изделия
Мария Косарева
В очередной раз спасли мои очки! Спасибо большое мастеру ! Всем советую данное место !)
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, очень приятно! Всегда рады всем помочь с починкой! Приходите сами и рекомендуйте нас своим знакомым!
Елена К
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона, приобрела серьги. Изделие красивое, обслуживание качественное. Весёлый, вежливый коллектив.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Евгений Максимович
Большое спасибо сотрудникам,за качественно выполненую работу.Удобно,доступно по приемлемой цене.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Елена
Ремонт делают хорошо. Изделия почистили не до конца
ГБ
Галина Бессмертная
Отличный ювелирный салон! Очень быстро и качественно уменьшили кольцо, несколько раз мерила, чтобы точно было комфортно. И завершающий штрих, прекрасно блестит)
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь.
Андрей Богданов
Благодарю руководство и сотрудников ювелирного салона за приятное и теплое отношение к своим клиентам! Бываю редко но, всегда ухожу с отличным настроением, потому как всегда на покупки и ремонт здесь делают скидки! Мне больше нравятся не большие магазины как этот ювелирный салон, тут тебе и подскажут и рекомендации по уходу дадут, и скидку сделают. Всех Вам благ! Хороших продаж! Больших ремонтов!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Maksim Kachalin
Нужно было срочно сделать ключ. Приехал к парням в 20:30. Оперативно сделали, всё подошло, супер, выручили. Одни из не многих кто работает до 21:00 и выручает в сложной ситуации. 5 баллов.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас у нас снова!
Анна Индрикова
Все супер! Сдала старое золото и купила себе сразу же новое! Выбор в магазине большой, есть скидки, что очень радует. Персонал вежливый и отзывчивый, все подскажут, разжуют если надо 😂🙏🏻 я довольна!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас у нас снова!