Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Вакансии
АО
Алексей Осипов
Понравилось ответственное отношение. Нам доставку мебели назначили через 5 дне после заказа. Потом предварительно позвонили, сориентировали через сколько приедут.
сегодня, официальный ответ
Марк Андрияшевич
В прихожую искали шкаф именно со штангой для вешалок, нужен был именно для верхнй одежды. В Хофф попалась модель Лайф. Как раз точно под наш запрос. Внутри помимо штанги еще верху есть полка для шапок. Еще и цветов много было. У нас дуб сонома, понравился приятный теплый оттенок.
3 января 2026, официальный ответ
Al Sa
ОТЛИЧНЫЕ ПРОДАВЦЫ УДОБНЫЙ ПРИЯТНЫЙ СВЕТЛЫЙ МАГАЗИН ХОРОШИЙ ВЫБОР ТОВАРА ДА И ПРОСТО ПОВЕЗЛО С ПОКУПКОЙ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
ЕЖ
Екатерина Жегалова
Приехали в Hoff за мебелью - шкаф, диван, стол, стулья, тумбу. Ни разу не пожалели о выборе магазина! Практически весь день нам помогла с выбором консультант Юлия, за что ей огромное спасибо! Подобрали именно то, что и хотели. Однозначно лучший магазин. Рекомендуем!
29 декабря 2025, официальный ответ
Максим Самойлов
Здравствуйте. Не рекомендую эту недоИкею. Клиентский сервис отсутствует от слова совсем. Приобрёл там кресло Албан. Мой ребёнок 8 лет худого телосложения нечаянно сломал подлокотник, что само за себя говорит о качестве продукции. Конструкция данного кресла подразумевает, что подлокотник соединяет 2 подушки сидения и спинки и пользоваться со сломанным подлокотником невозможно. На мои запросы о возможности отдельного приобретения подлокотников Хофф не отвечает, отзыв на сайте не публикует, никак со мной не контактирует. Получается продукция у них ОДНОРАЗОВАЯ, и не подлежит ремонту. Хоть здесь может мой отзыв увидят потенциальные покупатели, бегите из этой конторы. Кстати найти подобные полокотники на других площадках невозможно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Простите, что разочаровали качеством товара. Отправьте, пожалуйста, скриншот вашего отз…
ИП
Ириша Прошина
17 декабря купили модульную стенку, была заказана доставка и сборка. 23 декабря привезли мебель. Я должна была оплатить доставщикам за сборку мебели 5520 рублей, но с меня они взяли 1999 рублей, сказали что в программе у них указана эта сумма. Сборка была назначена на 25 число, ко мне никто не приехал, т.к была оплачена ни вся сумма. Наш менеджер Фомичёва Виктория ни даёт мне ни какой конкретной информации, что делать дальше!!! Мебель стоит в коробках, почему по вине безответственных и безграмотных сотрудников мы должны мотать нервы, а скоро Новый год! Прошу Вас, как можно оперативнее решить мою проблему! И чтобы мне наконец то собрали мою мебель!Номер заказа 741В633701
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что подвели вас 🙏 26.12 с вами связался дежурный сотрудник и назначили сбор…
дарья мосина
ну наконец-то нормальный интернет магазин без глюков
25 декабря 2025, официальный ответ
ponomarevamargarita0180
Магазин Hoff отличный вариант, чтобы купить себе мебель. Больше всего мне понравился ассортимент и добрые консультанты, которые помогли мне определиться с выбором. Теперь в моем доме стоит 2 больших и уютных дивана
21 декабря 2025, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
Sevara Abdullayeva
Забрала со склада магазина стеллаж. Собрать помог брат. Стеллаж небольшой, с горизонтальным расположением ячеек. Стоит на полу, вместил в себя декор, и на верхнуюю полку еще встала лампа и книги.
21 декабря 2025, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
ИТ
Илья Терещенко
Решили шкаф встроенный делать в нишу, вызвал замерщика. Мужик толковый приехал, все неровности учел, даже розетки обмерил. Чертеж подробный нарисовал. Шкаф потом встал идеально, щелей нет
22 декабря 2025, официальный ответ
НА
Николай Астафьев
Вечно инструмент валялся по гаражу, искал по полчаса нужное. Купил ящик с органайзером - порядок наконец! Отсеки разные, все по местам
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
ДЯ
Дарья Якушева
В приложении удобно сохранять понравившиеся товары и возвращаться к ним позже. Часто пользуюсь именно им, работает стабильно, без зависаний.
Александр Писаренко
Выбрали в интернет-магазине Хофф тумбу под обувь. Модель достаточно крупная, но зато вмещает всю нашу сезонную обувь. Очень удачная покупка считаю.
21 декабря 2025, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
ВТ
Варвара Тренева
Продавец принес образцы тканей обивки, дал потрогать. Показал как чистится каждая, какая и собаку, и детей выдержит. Остаовилась на антивандальной рогожке
20 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Елсукова
Хороший магазин с богатым ассортиментом
17 декабря 2025, официальный ответ
АЕ
Алина Ершова
Искала в прихожую шкаф-купе. В Хофф было много подходящих моделей. Окончательно я определилась исходя их стоимости. Шкаф привезли быстро, все устроило.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встре…
Олеся Кузнецова
Приехал вчера журнальный столик, муж сразу собрал. Сделан хорошо, все соединения надежные, колеса прочно закреплены и крутятся без проблем. Места много на столешние и еще есть нижняя полка.
Василий Симонов
Часто вижу о них позитивные отзывы и по опыту своих заказов могу сказать что они очень даже заслуженные. Предлогают симпатичную и адекватную по ценам мебель, доставляют все в целости и сохранности.
15 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
Адам Агафонов
Мебель мы тут покупаем уже третий раз, ни разу не подвели ни по срокам, ни с качеством. Все приезжает в нужной комплектации, без брака и задержек.
Екатерина Устинова
Понравился в каталоге Хоффа симпатичный туалетный столик Салли. Вроде все было на месте - зеркало, ящички, размер подходил, оставалось решиться. И дождалась до скидки) Это я называю повезло. Причем она какое-то короткое время продлиась, видимо ждала меня) Зато теперь я довольна.
Анастасия Буравцева
Недавно привозили доставку с люстрой, очень переживала что все побьется, но упаковали от души. Ощущение было, что ее можно с пятого этажа бросать и ничего ей не будет) Но проверять не рекомендуеться)
ИН
Игорь Некрасов
В Хоффе хороший ассортимент офисной мебели и в разной ценовой категории. Купили тут стульев для офиса, и простых, вроде модели Изо, и покруче, Вивиан с сеточной обивкой. Что нравится, все в наличии и привезли достаточно быстро. Даже самые дешевые смотрятся неплохо.
АЩ
Арсений Щукин
От дивана был сильный запах пару дней, как будто клей чтоль. Но это пожалуй единственный минус. А так, диван устроил как видом, так и качеством. В меру жесткий, в меру мягкий. Сидеть комфортно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Денис И.
Благодаря тому что они возят даже далеко за город, смог помочь родителям купить все нужное к ним на дачу. Привезли без проблем.
АХ
Анастасия Хайретдинова
Магазин мою проверку прошел. Заказывала доставку онлайн уже несколько раз. Мебель привозили аккуратно упакованой, материалы качественные.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff.
КМ
Кира Мамсурова
Забежала в магазин поглазеть, не надеясь что что-то смогу для себя найти. И какая же удача! Купила нужные по цветовой гамме шторы, плед, постельное белье, наволочки. Шикарный выбор и цены хорошие.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff…
МХ
Михаил Хромов
Я диван заказывал. Комфортный, удобная посадка. Сидячая часть довольо широкая, наполнитель плотный, не проседает. Можно убрать подушки и спать как на полноценной одно спальной кровате.
5 декабря 2025, официальный ответ
ЭР
Эдита Разумкова
В отсутствии ИКЕА, посетила магазин Хофф. Я не буду писать особо про визуал магазина сейчас, я про работу - ни один телефон, указанный в соцсетях не работает. Ни одна кнопка сайта по контактам не функционирует. Сделала заказ, оплатила, назначили специалиста с 9 до 15 часов. Никого …и оказывается моего заказа и нет нигде. Хотя предварительно вечером звонок был и на другом конце провода молчали. Смысл в том, что я потеряла весь рабочий день и мне предстоит такое же удовольствие на ту дату, которую мне сообщат вскоре. Впечатления от обслуживания крайне неудовлетворительно
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
Аня+Ваня
Хороший гипермаркет мебели по доступным ценам, жаль по качеству конечно до ушедшей Икеа не дотягивает
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Пётр Титов
Когда взяли котенка, стало ясно, что нужна мебель, которую легко мыть. Новый диван пережил уже три “приключения”, выглядит все так же
29 ноября 2025, официальный ответ
АХ
Ангелина Ходжаева
Девушка в зале помогла с колористикой, подобрала оттенки под мои обои, показала всякие сочетания. Чувствуется дизайнерское образование и профессионализм. Спасибо!
Алена Фомина
Постельное из сатина приятное😌 Гладить правда замучилась, но выглядит дорого! Я очень довольна и рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
Алекса Макарова
На кассе девушка молоденькая считала долго. Но вежливая, улыбалась. Сейчас редко встретишь доброжелательность у молодежи. Приятно было общаться.
Рада Ооржак
Купила в Hoff стеллаж для книг и декора. Смотрится в моей не большой квартирке гармонично. Конструкция устойчивая, полки не прогибаются, даже если ставить тяжелые энциклопедии. На фото в каталоге полки смотрелись глубже, а так получается что крупные книги выступают за край.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
НР
Надежда Русскина
Вайбики новогодниеееее!!!!✨✨🎉🎉✨🎁 не устояла и уже начала закупку украшений. Столько красоты- глаща разбегаются! 🎄Гипер рекомендую, уже не первый год тут покупаю всякие безделушки для дома и мебель тоже!
25 ноября 2025, официальный ответ
Станислав А
Парни в доставке не просто таскают мебель, а будто пазл собирают. Всё встало ровно, ни щели, ни перекоса. Я аж удивился. Редкость нынче.
24 ноября 2025, официальный ответ
Djon Strong
Табурет складной металлический весит мало но выдерживает до 120 кг. Проверял собственоручно крепкий. Беру на дачу еще парочку
Саня Сергеев
Шкафчик в ванную покупал, вроде простенький, но аккуратный. Инструкция объяснена доступным языком
ВД
Владимир Дубровский
В магазине играет спокойная музыка, не напрягает. Можно спокойно походить подумать, голова не гудит от шума
ДП
Давид Поздняков
Жена заказала зеркало, а там детали не хватает. Претензия решилась достаточно быстро - выслали недостающую деталь. Респект!
21 ноября 2025, официальный ответ
МЧ
Марина Чаплина
Доставили весь комплект мебели для гостинной раньше срока, чем очень приятно удивили. Качество мебели10/10!
ЛС
Лев Старовайтов
Грузчики вежливые, занесли всю мебель аккуратно и помогли собрать. Большое спасибо!
ОЛ
Оксана Ланина
Регулярно покупаю в хофф всякие штучки для дома, каждый раз нахожу что-то новое) Вот наконец купила новую елочку)
Матвей Громов
Можно конечно нарваться на не самое лучшее качество, но это редкость и по ценк обычно понятно. Хотя вон кухонный стол Дакота мы взяли за 4599 рублей и ничего, нормальный
Диана Корвина
Поменяла старые подушки. Новые взяла прямоугольные, на них сейчас проще наволочки найти. Наполнитель мягкий, подстраивается под форму головы. Спать удобно
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия .
Не ожидала от этого магазина подвоха. Привезли кровать отличающегося дизайна от фото на сайте, та кровать, что пришла, ужасного качества. Нам же еще пришлось доказывать, что кровать не та. Деньги вернули через 2 недели после обращения, все это время выносили мозг. На сайте магазина отрицательные отзывы моментально удаляют.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Алина Телятева
Кровать я выбирала долго. Хотелось что-то современное, но не как у всех. В общем в Хофф нашла модель San. Понраился несколько готический стиль и красивый антрацитовый цвет обивки. Изголовье слегка под наклоном и это удобно, когда нужно облокотиться. Под кроватье вместительный ящик для белья.
ЛЯ
Леонид Якушев
В Хоффе купил отличную обувницу. Модель компактная, но вместительная. Дверцы открываются легко, фурнитура свиду надежная. Материал ЛДСП, плотный, не совем прям опилки. Теперь обувь всегда аккуратно разложена по полкам, ничего не валяется.
ВЧ
Виктор Чигирин
Мы взяли низенький журнальный столик, нужно было чтоб был ниже сиденья дивана. Акуратная модель на коротеньких ножках, с просторной столешницей и даже нижней полкой
Анатолий Решетнев
Еси нет возможности сделать дома камин, можно как я купить электрический)) В Хоффе много разных моделей, уже с порталами даже. Дорого конечно, но стоит того.
15 ноября 2025, официальный ответ