Агродом
Гостевой дом
Новые чистые номера с завтраком от 3480 руб. Спеццена для командировок
Онлайн-бронирование
Дмитрий Качан
Комфортные номера за приемлемые цены! Рекомендую!
Алекс -------
Всё, что хочется описать не влезет в отзыв. Очень, очень, очень уютное место! Расположение удобнейшее, в частном секторе. Никаких тебе диких потоков машин под окнами, никакой суеты и шума. Был тут первый раз, номер был одноместный. Всё замечательно. Чисто, опрятно, грамотно, красиво! Есть всё, для пребывания. Полотенца, мыло, фен, гель для душа, освежитель воздуха и т.д. особо хочется отметить запах жидкого мыла. Он бесподобен. Будто чистишь свежайшие апельсины. Запах яркий, не химический, крайне приятный. Вообще все ароматы мне угодили, за что благодарность тому, кто занимается закупками в отеле. По прибытию имеется достаточно места для парковки. В целом с паркингом никаких проблем нет,что очень радует. В номере имеются и микроволновая печь и чайник и стаканы и отличный холодильник,а в шаговой доступности есть магазины магнит и пятёрочка. Номер весь в светлых тонах, в дневном свете выглядит безупречно и успокаивающе для отдыха с дороги. Очень удобно заходить в номер и в целом на территории отеля по смарт-карте, а выходя из номера в течении 5 секунд выключается всё электричество, поэтому можно не переживать о забытом чайнике или какой нибудь плойке для волос к примеру. Ну и на последок хотелось бы от души поблагодарить и отметить администратора,которая работала в день приезда и отъезда, Александра. Грамотная речь, вежливость, заинтересованность в комфорте для гостей, компетентность, всё перечисленное относится именно к ней. Всю ночь был в пути, по прибытию Александра быстро поняла что необходимо, выдала необходимые инструкции, оформила документы и вот я уже был в номере. То, с каким удовольствием я упал в эту большую белоснежную кровать даже не описать. Подушки унесли в рай снов:) Благодарю сотрудников и руководство данного отеля за приятные воспоминания об отеле. Приеду снова только сюда. Особо прошу поощрить премией администратора Александру. Она действительно замечательный и ценный сотрудник. С уважением из Республики Татарстан. С наступающими праздниками.
Александр Давыдов
Отличный отель!
ИО
Илья О.
Очень хорошо, единственное что не хватает одноразовых наборов зубных/мыльно-рыльных. Жидкий общаковый вариант шампуня-геля для душа огорчил.
Ксения Гарифзянова
Приятное и чистое место. Спонтанно приехали в Нижний и искали, где переночевать. Выбор пал на Агродом. Цена, местоположение устроили. Плюс был включен завтрак. При заселении встретила с улыбкой администратор, все объяснила, дала ключ карту. Номер чистый, полотенца, фен есть. Телевизор, чай тоже есть. Мне было уютно спать. Кровать мягкая, подушки удобные. Завтрак вкусный. Выбирала кашу, муж ел яичницу. Все отлично 👌🏻 Для меня один минус был - слышимость ночью других людей, но я так устала, что вырубилась, не смотря ни на что уже) Спасибо за гостеприимство ❤️
ТН
Тамара Нагимова
Понравилось все,расположение! Тихий спокойный район,но до центра спокойной можно доехать на автобусе,можно даже прогуляться пешком,кто не ленится. В номере есть все необходимое,очень удобная кровать.завтрак континентальный,но очень приличный. Персонал очень доброжелательный. В общем,если еще раз будем в Нижнем,вернемся в этот отель
НЛ
Наталия Лев
Отличный уютный отель! Чистый! Вкусный завтрак! Удобный матрас! Есть парковка! Ночью тишина!
KY
Katyusha Y.
3900₽ со скидкой) Цены в Нижнем высокие однако. Не сразу увидели, где именно находится, это оказался частный сектор. Девушка, которая встречала, очень вежливая и доброжелательная. При заселении нам сказали, что у нас номер на 1-м этаже, благо нам дали на 2-м, иначе всю ночь слушали бы, как заселяются новые семьи. Завтрак на выбор, прикладываю фото. В номере чисто, есть чайник и стаканы! Вот тут я не поняла зачем стаканы. Мы пили горячий чай и как держать стакан, если он горячий, приходилось брать полотенца, чтобы держать, максимально не удобно.
ВР
Вячеслав Рыжов
Отличное место и уютное, рекомендую!!!
Городской Тигр
Хороший и чистый номер, вкусны и разнообразный завтрак, мне понравилось,есть номера где можно с собаками и хорошее обслуживание
ОВ
Ольга Васильева
Отличный отель, чисто, комфортно, удобное расположение, хорошие завтраки, был ранний выезд-накормили. Рекомендую!!!
1 посещение и бронирование Отелло
ЮЛ
Юрий Литвак
Приятное, тихое место, самое то для глубокого сна.Чистое, что важно. Есть все необходимое для проживания, если что-то нужно всегда можно спросить на ресепше
ЕА
Елена Аврята
Отель очень понравился, номера большие и чистые, есть все необходимое, персонал отзывчивый, завтраки хорошие. Единственное это не очень удобное расположение, но при этом в тихом месте.
1 посещение и бронирование Отелло
Ольга К
Удобное расположение! В номере есть все необходимое для проживания. Чисто. Вкусные завтраки!
НЕ
Наталья Ермишова
Понравилось. Но в номере нет шампуня, зубной пасты, зубных щеток, что хотелось бы. Номер чистый, удобный, все остальное необходимое есть. Приедем снова.
Ю
Юлия
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые номера, есть всё необходимое, тихо и спокойно. Большой номер с практически новой мебелью, чистый санузел, парковка на множество мест. Остались довольны
Оплата Сбер
РС
Роман Сибгатулин
Ездили из Казани в Москву, прекрасное место для остановки, чисто, уютно, тихо.
Екатерина Мосева
Номер хороший чистый, но меньше, чем на фотографиях; интернет (вайфай и мобильный) еле тянут на цокольный этаж; плохая звукоизоляция в номере. Кровать очень мягкая, завтраки вкусные (4 варианта на выбор), персонал добрый и приятный. Расположение в спальном районе, рядом магазины, парковка у отеля, рядом автобусные остановки. Плюсов и минусов, как по мне, одинаково, но наверное больше бы не остановились здесь. Спасибо за гостеприимство)
Алексей Никитин
Отличное соотношение цена качество!
Дмитрий Виноградов
Хороший отель, понравилось 👍 все, номер был на цокольном этаже, чисто, убрано,на завтраке все было вкусно и в достатке,девушки из обслуживающего персонала вежливые и приветливые, есть детская комната , если кто с детишками то вполне есть чем заняться ребёнку
Михаил Шелковников
Отличный отель. Чистые номера. Частный сектор. Недорого
Алексей Ельцов
Своя парковка, в комнатах чисто и современный ремонт. Уют как дома.
Alberto
Отличный гостиничный дом ! Все что нужно для проживания есть ! В номере очень чисто . Советую !!!
ИМ
Иван Милютин
Неплохая гостиница в тихом месте города. Правда до неё надо ещё добраться по узеньким улочкам. Завтраки нормальные. Номера свежие, светлые, но в жару может стать критичным отсутствие кондиционеров.
Тимофей Кузьмин
Останавливался здесь на время пребывания в НН, вполне себе понравилось. Уютно, хорошо, все удобства👍
МШ
Марина Шахова
Остались довольны. Всё аккуратно, чисто, администратор приятная, вежливая девушка.
ИЗ
Иван Зоргин
Жили в двухместном номере, впечатление осталось хорошее. Кровать мягкая, телевизор, отдельный санузел, чистота и порядок, всё что нужно для комфортного проживания. 5 звёзд смело
Салькова Татьяна
Остановились на одну ночь. Был свободен только цокольный этаж, в номере убрано. Тишина и спокойствие. Выспались, плотно позавтракали. 4 завтрака на выбор. Каша зашла нормально. Всем довольны. На ресепшене очень хорошая женщина!)
Айрат Мавлетбаев
Цена качество превышает, чисто, свежий ремонт, хорошая парковка, администратор хоть и не топ модель, но молодец. То что вас накормили за 3500 это просто супер. Есть детская комната большая
Виктория Попова
Все неплохо ! Но!! Диваны все сломаны !! Третьему человеку ( мне 😅спать пришлось очень аскетично ) поменяли номер - за что огромное спасибо - но и там диван (( не очень , хотя значительно лучше первого ! Завтрак не как дома конечно , но вполне сносный ! Хотя когда ты вдали от дома , хочется чего то большего ..
Юлия Ефанкина
Чисто, комфортно, есть все необходимое, прекрасные администраторы.
Alexandr B
Чисто, уютно, светло. В период ажиотажа цены, конечно, не самые адекватные, но выбора не было.
ЭМ
Эдуард Минеханов
Номер чистенький, комфортно
EG
Elena Golyb
Меняю оценку. Решили попробовать номер в старом корпусе. Да и понравилась нам тишина, место для парковки, общая чистота и комфортная температура в номере. Предыдущий отзыв я оставлю. Чтобы клининг не забывал менять полотенца и хотя-бы протирать микроволновку. -1 звезда за осадок после первого проживания. -1 звезда за шум в старом корпусе, топают, стучат, брякают. Другому часовому поясу тут не выспаться. Знали бы дак сняли в другом месте. (Приезжали по работе в Нижний Новгород. Нужен был отель с большой парковкой, чтобы и себе удобно было и другим не мешать. Номер был просторный. На этом плюсы кончились. Снимали номер с балконом в "новом" корпусе. Там похоже ещё делали ремонт, после часов 11 начинали долбить, спасибо хоть не с 8ми утра. Ремонта в принципе нет, стены и потолок выглядят как черновые и покрашены белой краской. Душевая вся разваливается, смотреть страшно было не то что залазить. Удобнее, дешевле и красивее было бы сделать небольшой подиум и шторы. Целиком и полностью сам с/у не продуман. Стояла вонючая микроволновка, которую даже поменять не смогли, просто у них нет других. Предложили почистить, вы не в курсе как чистят микроволновки? От чистки мы отказались т.к. это бесполезно, микроводновка пропитана вонью. В ней будто носки сушили. Сказали что-нибудь придумают но так и не связались больше. А теперь самое классное! Мы съехали, думали уже уезжаем но пришлось задержаться. Выехали из отеля, через несколько часов оформили номер заново. В нем как - бы должны были прибраться и т.д. На стуле оставили жирный грязный след от тапка, скорее всего шторы поправляли, там карнизе нет заглушки и постоянно вылетает штора. Спасибо хоть постельное поменяли. А вот использованные полотенца встряхнули и повесили обратно. Молодцы! Санитария на 0! А заметили мы это так - случайно чиркнули полотенце для ног тапочком за день до выезда. Говорить мы никому не стали, смысла попросту нет. Это уже не первый отель с таким приколом. Выводы делайте сами.)
Бравый Воин
Спокойная и умиротворяющая атмосфера, уютные номера, однозначно вернемся и не раз!
Наталья Талдыкина
Неожиданно мне все очень понравилось
Kishin
Отель порадовал, все чистенько, чистое белоснежное белье, есть кондёр, телевизор, холодильник, и кулер на общей зоне. Очень приветливый хостес, была там две ночи, один раз убрали в номере. Минус одна звезда только из-за расположения, всё-таки частный сектор. Но сам отель 5 звёзд.
Борис Шведов
Останавливались на три дня в деловой поездке. Понравилось удачное расположение. Одновременно, тихое место, близко к центру и при этом новострой. Номер чистый и светлый. При следующей поездке обязательно остановимся здесь же.
Владимир Росляков
Светлая , уютная гостиница . Приветливый ресепшн . Входит завтрак и есть стоянка .
Серёга Шмаков
Отличный отель
Руслан Нуруллин
Хорошее тихое спокойное место. Самое то для командировок. Номер чистый, опрятный. Цена-качество!
ОШ
Оксана Ш
Уютная, тихая, светлая, удобная гостиница. Завтрак из 4-5 вариаций на выбор. В номере очень чисто и комфортно обустроено. Рекомендую))
Elena Epreva
Хороший чистый новый отель, номера хорошие, цена-качество. Завтрак вкусный.
Нурия Светлова
Цена- качество. Бюджетно, просто, чисто, аккуратно. Без изысков. Номер на 3 этаже, тихо и спокойно. Приветливый персонал.
Алена Авджян
Чисто и уютно, для проживание все есть
JR
Julia R
Цены космические. Нет кондиционера, принодлежностей для душа (шампуня, кондиционера), подушки ужасно не удобные, спала, подкладывая полотенца под голову. Если будете жить на первом этаже, готовьтесь к бессонным ночам (звукоизоляция очень плохая, слышно любые разговоры и шум). Опять же, слишком дорого, если учесть, что это совсем не центр города.
Alexandra Ovshinnikova
Страшно красиво 🤪 Номер комфорт за 5300 р, больше похож на эконом. Пастельное уже застирано до дыр, с пятнами, грязь по углам, в душе один дозатор для всего*, как и на раковине, про щетку и пасту тоже не слышали. А самое прекрасное-это подъём в 6.30(заехали в 1 ночи примерно), в душевой вдруг пошла вода. Будильник по круче блюющего кота. Из плюсов только девушка на респшен, быстро организовала вторые тапки и лишнюю наволочку(для личной подушки). Второй раз там не остановлюсь.
Динар Махмутов
Хороший чистый отельчик
ЕА
Елена Альфредовна
Чисто,аккуратно,все в светлых тонах.Все понравилось.Есть все необходимое по минимуму.Удивило,что комплект полотенец на двоих составил:два банных,и одно на двоих-для лица и ног.Нет шапочки для душа.Цена 3 500/сутки -не малобюджет.Даже в других гостиницах скромнее-все эти мелочи в полном составе.От центра далековато,до остановки транспорта идти пешком мин 7.Поэтому и удивило такое ценообразование .Администраторы молодцы.Стараются.А хозяину гостиницы-пересмотреть некоторые вопросы.Экономить на мелочах-проиграть в бОльшем.
МД
Мария Дудко
Очень хорошее место. Необходим был отель отдохнуть на ночь от долгой дороги. Агродом - то, что надо. Чисто, уютно, тихо, есть все необходимое.