N-студия

3.2
3.2
Анастасия К8 отзывов
Маргарита Давыдова4 отзыва
Категорически не рекомендую эту шарашкину контору, мастера в одном лице директора Наталью!!! Свекровь записалась на педикюр, педикюр соответственно выполняла эта Наталья. Свекровь человек не конфликтный, деньги отдала и молча ушла😡 Я являясь в прошлом мастером маникюра, придя домой просто обомлела от этой красоты, кусок кожи просто отщипали чуть не до мяса, все криво косо, вся кутикула залита гель лаком😳 И на секундочку за эту работу они берут 1700₽, вы там совсем обалдели товарищи? Ребенок ей богу бесплатно лучше бы сделал! Это работой просто язык не повернется назвать!!! Боюсь представить что там вообще с обработкой инструмента и санитарными нормами. И так, увидев эту картину, я звоню мастеру, объясняю ситуацию, на что мне в ответ, а че вы сами тогда ей педикюр не сделали? Нормально нет!? А вас простите как это волновать должно, к вам пришел человек за качественной услугой, отдал не малые деньги, и получил просто полный трэш! Спрашиваю как будем решать данный вопрос, на что Наталья просто бросила трубку и заблокировала номер. Судя по отзывам мы не одни такие, но Имейте в виду жалобы во все инстанции уже были написаны! Я точно просто так это не оставлю! Пора прекращать портить людям ногти и настроение.
Алена Гринберг7 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Алена, за высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
S. Ch.7 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Semyon, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра1 отзыв
7 августа 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, обращайтесь 🌸
МВ
Мария Веркис5 отзывов
К сожалению мастер Наталья не компетентна в услугах ,которые она предоставляет Мы расстались после ,так сказать,маникюра 1. Мастер не приподняла кутикулу перед обработкой аппаратом,в следствии чего повредила задний валик,пальцы болят до сих пор 2. Из-за того что не приподняли кутикулу ни аппаратом ни пушером сам обрезной маникюр прошел отвратительно ,то что представлено на фото это готовая база под покрытие(единственное что Наталья планировала это все заполировать железным шариком,и это при том что вся кутикула была уже травмирована!) 3. Самое плохое это то что сделали ужасные пропилы! Я пришла с ногтями без покрытия ,и они уже пол года отрастали Сейчас же(как видно на среднем пальце) мне придется отказаться от покрытия ещё на месяц что бы это хоть немного срасло Жаль,человек не захотел слушать и не спросил что не так А после того как я сказала что я сама занималась ногтями и понимаю после полировки на следующий день это все размохрится ,она ответила что ненавидит делать маникюр мастерам ,если знаете как лучше делайте сами Но блин ,я пришла потому что не хочу делать сама ,я пришла побыть в роли клиента Но увы ушла с разодранной кутикулой В общем подумайте несколько раз прежде чем идти в этот салон
ВЖ
Виктория Жирова1 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
Ю9
Юлечка 921 отзыв
9 мая 2023, официальный ответ
Юлечка, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
С1
Сергей 138 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей мы работаем под запись. Всем специалистам удобно принимать клиентов в определенное…
NB
Natali Briss2 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natali, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
Матфей Мисима1 отзыв
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Оля Белова1 отзыв
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КС
Карина Смирнова7 отзывов
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Kristi Nita1 отзыв
18 ноября 2022, официальный ответ
Kristi. Огромное спасибо 😌 Обращайтесь!
ИП
Ирина Панфилова3 отзыва
NI
Nina Ilina20 отзывов
16 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно доставлять Вам радость красоты)
Марина Голикова1 отзыв
Александра Александра7 отзывов
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста когда Вы были. У нас нет данных о Вашем посещении салона
Алена Синица1 отзыв
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, было приятно общаться, всегда ждем
Наталья Б6 отзывов